Курильщики, что мешает вам НЕ бросать окурки под ноги?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

В Японии, по-моему, нельзя купить машину, если у тебя нет стоянки.

Очень мудрое правило. Жаль, у нас нет такого.

The Piper at the Gates of Dawn.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Padonokx:
Согласен несколько тыс в мес выделять на платную стоянку, но только в том случае, если до нее можно дойти пешком, а не ехать на электричке.

Ну в таком случае вы не можете иметь автомобиль по-нормальному. Ставить вам его некуда, гараж вы купить не можете, а до платной стоянки далеко.

Но дело-то в том, что, поставив авто на тротуар, вы становитесь некультурным водителем в любом случае. Пусть и не только по своей вине.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]
ZeeRaN:
Ололо, это вы сами написали) Я с вас вообще худею, вы мне уже чего только ни приплели - что я считаю всех людей быдлом, что я считаю, что окурок надо класть в карман, теперь оказывается, я считаю, что вы с приводом засрали все снг.

Да вы видимо плохо читаете то, что пишите. Муза посетила, накатали и забыли.

Сколько раз вы уже написали про то что "захотел срать, сел и срет на улице"

И где тут хоть кто-то писал что так делает? У вас каждое сообщение это провокация.

---------- Добавлено 09.04.2012 в 16:40 ----------

ZeeRaN:
Ну в таком случае вы не можете иметь автомобиль по-нормальному. Ставить вам его некуда, гараж вы купить не можете, а до платной стоянки далеко.

бла бла бла, снова.

Не нужно было машину продавать значит. Хватит винить всех, кроме государства.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Delgado:
Сколько раз вы уже написали про то что "захотел срать, сел и срет на улице"
И где тут хоть кто-то писал что так делает? У вас каждое сообщение это провокация.

Вы когда обвиняете меня в каких то высказываниях, сначала убеждайтесь, говорил я их или нет, возможно они у вас сами собой придумались. Покажите, где я сказал, что вы с приводом засрали все снг?

---------- Добавлено 09.04.2012 в 15:44 ----------

Delgado:
Не нужно было машину продавать значит.

А что, государство продает машины?

Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77
Cell:
В Японии, по-моему, нельзя купить машину, если у тебя нет стоянки.

Очень мудрое правило. Жаль, у нас нет такого.

Да, но при адекватной цене на гараж.

[Удален]

Оно как минимум позволяет купить машину без парковки.

ZeeRaN:
Покажите, где я сказал

Незнаю как там у вас Культурных людей, но я ценю своё время.

А вот вы не цените даже время других, постоянно нагнетая туман над другими участниками (например меня), пытаетесь выдать желаемое за действительное.

Говоря всем о культуре, называя многих быдло.

Не стоит судить по своему мировозрению, это лишь ваши понятие, о том кто такой "Культурный человек", а кто "не быдло".

Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77
ZeeRaN:

Но дело-то в том, что, поставив авто на тротуар, вы становитесь некультурным водителем в любом случае. Пусть и не только по своей вине.

Давайте кинемся в крайности:

Я еженедельно паркую авто на ночь в 3-ех районах. В 2-ух из них НЕТ платных стоянок рядом с домом.

Вы предлагаете купить мне 2 гаража ?

На скобелевской ул. (южное бутово) проблема % на 70 по сравнению с Подольском решена. Почему она не может быть решена в бирюлево и в подольске ?

Как мне кажется, больше виновато гос-во, чем владелец авто.

И да. Мой дом стоит уже 7 лет, а решать начали только год назад. И стало радостно от того, что начали

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Delgado:
Оно как минимум позволяет купить машину без парковки.

Оно надеется, что у вас ума хватит позаботиться о парковке самостоятельно.

Delgado:
но я ценю своё время

Значит вы трепло, если показать не можете. Потому что я такого не говорил.

Delgado:
Не стоит судить по своему мировозрению, это лишь ваши понятие, о том кто такой "Культурный человек", а кто "не быдло".

Все посты, которые я пишу - мое личное мнение.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Если есть в поле зрения урна, то кидаю в нее. Ну, а если нет, то на землю)

Кстати, был в пятницу в банке. Покурил и бросил "бычок" в урну, думал меня охраник дубинкой огреет) Загорелась бумага.

Ну а так, всегда окурок тушу, тут просто забыл.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]
ZeeRaN:
Все посты, которые я пишу - мое личное мнение.

Ну так прекратите вести себя как фанатик секты. На чужое мнение наплевать, лишь бы свои нравы навязать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий