- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И я ещё быдло? Вы свои сообщения прочитайте которые мне пишите? Это откровенные наезды. Умный промолчит или хотя бы поймёт мою позицию без оскорблений. В данной теме оскорбления в мой адрес были. Я ещё весьма сдержанно ко всему отношусь, больше с иронией даже.
Хотя в чем то вы правы, прекрасная погода, пойду гулять.
Да и мне уже пора. А вы авоську не забудьте с веником.
И я ещё быдло? Вы свои сообщения прочитайте которые мне пишите? Это откровенные наезды.
Ну а что я не так сказал?
Delgado, когда будете садиться на городской площади срать - смотрите жопу не простудите.
basterr, можно и сдуру хрен сломать.
ну и к чему это?
Есть урна - я выкину. Нет - в карман прятать не буду. И так у всех. Не нужно делать меня врагом народа.
та ангелы они все тут. так и представляю себе мужика, прилично одетого, идущего на встречу деловую иль на свидание, топчущего ногой свой бычок и прячущего его себе потом в карман. ну а потом с бычками в кармане и со всем дерьмом от них и вонью вот прям на встречу. ну смех просто.
з.ы. мой вывод собсно такой же - не хотите бычков - ставьте урны специальные на каждом перекрестке. у нас вот во дворах ближайших даже обычной мусорки нет (ну для мусора домашнего контейнеров) - это в районе 30-40 домов, так мусор очень многие прямо и выкидывают на улице, когда в другом районе жил, где мусорок было много - все чисто, вот и проведите аналогию.
Вы утрируете. Донести бычок до урны совсем легко.
Я писал о том, что если в радиусе видимости урна есть. Я донесу. Быдло так делать не будет. Сравнивать меня с таким типом людей весьма глупо.
Чукча не читатель, чукча писатель видимо. Т.к я уже свою позицию описал. И она не попадает под массовый срач улиц и наплевательское отношение к чистоте города.
Но класть бычок в пальто я не буду. Вы или не курите или просто тролль.
---------- Добавлено 08.04.2012 в 12:57 ----------
Delgado, когда будете садиться на городской площади срать - смотрите жопу не простудите.
Вы адекватны?
Я писал о том, что если в радиусе видимости урна есть. Я донесу. Быдло так делать не будет. Сравнивать меня с таким типом людей весьма глупо.
Не-быдло донесет, если и нету в пределах видимости.
Вы или не курите или просто тролль.
Бросил недавно, и вам того же желаю.
Это называется социальная ответственность. Куришь - не мусори. Как ты будешь это делать - твои проблемы.
Кстати, а кто-нибудь обратил внимание на название темы? Человек спросил "что мешает не бросать окурки", так ответили же - мешает отсутствие урн, зачем наезжать-то после вполне нормального и адекватного ответа?
так и представляю себе мужика, прилично одетого, идущего на встречу деловую иль на свидание, топчущего ногой свой бычок и прячущего его себе потом в карман. ну а потом с бычками в кармане и со всем дерьмом от них и вонью вот прям на встречу. ну смех просто.
в каком нить сингапуре будешь ржать.
Не-быдло донесет, если и нету в пределах видимости.
так и представляю себе мужика, прилично одетого, идущего на встречу деловую иль на свидание, топчущего ногой свой бычок и прячущего его себе потом в карман. ну а потом с бычками в кармане и со всем дерьмом от них и вонью вот прям на встречу. ну смех просто.
Без комментариев.