Курильщики, что мешает вам НЕ бросать окурки под ноги?

[Удален]
08.04.2012 09:15 /ZeeRaN/ (-) из-за таких, как ты, живем в говне

И я ещё быдло? Вы свои сообщения прочитайте которые мне пишите? Это откровенные наезды. Умный промолчит или хотя бы поймёт мою позицию без оскорблений. В данной теме оскорбления в мой адрес были. Я ещё весьма сдержанно ко всему отношусь, больше с иронией даже.

ZeeRaN:
Хотя в чем то вы правы, прекрасная погода, пойду гулять.

Да и мне уже пора. А вы авоську не забудьте с веником.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Delgado:
И я ещё быдло? Вы свои сообщения прочитайте которые мне пишите? Это откровенные наезды.

Ну а что я не так сказал?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]

Delgado, когда будете садиться на городской площади срать - смотрите жопу не простудите.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Farmazon:
basterr, можно и сдуру хрен сломать.

ну и к чему это?

Delgado:
Есть урна - я выкину. Нет - в карман прятать не буду. И так у всех. Не нужно делать меня врагом народа.

та ангелы они все тут. так и представляю себе мужика, прилично одетого, идущего на встречу деловую иль на свидание, топчущего ногой свой бычок и прячущего его себе потом в карман. ну а потом с бычками в кармане и со всем дерьмом от них и вонью вот прям на встречу. ну смех просто.

з.ы. мой вывод собсно такой же - не хотите бычков - ставьте урны специальные на каждом перекрестке. у нас вот во дворах ближайших даже обычной мусорки нет (ну для мусора домашнего контейнеров) - это в районе 30-40 домов, так мусор очень многие прямо и выкидывают на улице, когда в другом районе жил, где мусорок было много - все чисто, вот и проведите аналогию.

[Удален]
ZeeRaN:
Вы утрируете. Донести бычок до урны совсем легко.

Я писал о том, что если в радиусе видимости урна есть. Я донесу. Быдло так делать не будет. Сравнивать меня с таким типом людей весьма глупо.

Чукча не читатель, чукча писатель видимо. Т.к я уже свою позицию описал. И она не попадает под массовый срач улиц и наплевательское отношение к чистоте города.

Но класть бычок в пальто я не буду. Вы или не курите или просто тролль.

---------- Добавлено 08.04.2012 в 12:57 ----------

Farmazon:
Delgado, когда будете садиться на городской площади срать - смотрите жопу не простудите.

Вы адекватны?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Delgado:
Я писал о том, что если в радиусе видимости урна есть. Я донесу. Быдло так делать не будет. Сравнивать меня с таким типом людей весьма глупо.

Не-быдло донесет, если и нету в пределах видимости.

Delgado:
Вы или не курите или просто тролль.

Бросил недавно, и вам того же желаю.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Это называется социальная ответственность. Куришь - не мусори. Как ты будешь это делать - твои проблемы.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Кстати, а кто-нибудь обратил внимание на название темы? Человек спросил "что мешает не бросать окурки", так ответили же - мешает отсутствие урн, зачем наезжать-то после вполне нормального и адекватного ответа?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
basterr:
так и представляю себе мужика, прилично одетого, идущего на встречу деловую иль на свидание, топчущего ногой свой бычок и прячущего его себе потом в карман. ну а потом с бычками в кармане и со всем дерьмом от них и вонью вот прям на встречу. ну смех просто.

в каком нить сингапуре будешь ржать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
ZeeRaN:
Не-быдло донесет, если и нету в пределах видимости.
basterr:
так и представляю себе мужика, прилично одетого, идущего на встречу деловую иль на свидание, топчущего ногой свой бычок и прячущего его себе потом в карман. ну а потом с бычками в кармане и со всем дерьмом от них и вонью вот прям на встречу. ну смех просто.

Без комментариев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий