- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт был заражен вирусом 03.04.12, затем в тот же день почищен от вирусов и отправлен на перепроверку, перепроверился 05.04.12 и пришло письмо: "The site will now displayed in Yandex search results without any warning tags." Тем не менее надпись "Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера или мобильного устройства" осталась по сей день -((
Обычно сразу после того, как почистили от вирусов и пришло подтверждение от яндекса - надпись исчезает. Какова практика, когда ждать исчезновения этой чертовой надписи в такой затяжной ситуации?:popcorn:
точь-в-точь такая же ситуация.... очень сильно раздражает.....
---------- Добавлено 08.04.2012 в 09:20 ----------
вообще, какая-то идиотская и странная политика... во-первых, перепроверка идет несколько дней - ну уж если ты сразу нашел, так сразу после запроса и перепроверяй. Нет же, нужно ждать несколько дней.
А уж эта ситуация - когда ничего нет, и главное написали, что пометка в выдаче теперь не отображается - полнейший бред
все тоже самое и у меня, в точь в точь как вы описали... обсуждаем об этом в другой теме - /ru/forum/705196
быть люди знающие чего подскажут
Вообщем ситуация критическая, время идет, ничего не меняется...
У меня один раз тоже такое было, ждал недели 3-4, в итоге, я удалил страницу, на которой ранее был замечен подозрительный код.Через сутки, надпись пропала...
У меня один раз тоже такое было, ждал недели 3-4, в итоге, я удалил страницу, на которой ранее был замечен подозрительный код.Через сутки, надпись пропала...
Жесть какая... А писать в суппорт пробывали? Что ответили? Нельзя удалять эти страницы... Они продвигаемые...
у меня в js положили - что ж мне теперь, весь сайт удалять?)
У меня та же ситуация. Сайт 3-й день чист, о чем сами Яндексоиды сообщили. А в индексе сайт с пометкой висит. Написал в ТП жду ответа...
9 дней уже весит после чистки...полет нормальный....
твообще, какая-то идиотская и странная политика... во-первых, перепроверка идет несколько дней - ну уж если ты сразу нашел, так сразу после запроса и перепроверяй. Нет же, нужно ждать несколько дней.
А уж эта ситуация - когда ничего нет, и главное написали, что пометка в выдаче теперь не отображается - полнейший бред
Полнейший бред и идиотизм - не следить за своим ресурсом и надеяться, что это будут делать другие, те, кто поставляет посетителей из поиска.. так вот, я считаю, что подобные задержки вполне на пользу мастерам, приучат их следить за своими сайтами.
А верх идиотизма - обвинять в ситуации работников поисковых систем.
ЗЫ Что подтверждается кратким сообщением мне в личку :))
Последний раз, когда это было, тоже долго ждал. Потом кэш удалил и в этот же день надпись исчезла. Может совпадение, может и нет.