Вируса давно нет, а надпись осталась

12
N
На сайте с 21.09.2005
220
1258

Сайт был заражен вирусом 03.04.12, затем в тот же день почищен от вирусов и отправлен на перепроверку, перепроверился 05.04.12 и пришло письмо: "The site will now displayed in Yandex search results without any warning tags." Тем не менее надпись "Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера или мобильного устройства" осталась по сей день -((

Обычно сразу после того, как почистили от вирусов и пришло подтверждение от яндекса - надпись исчезает. Какова практика, когда ждать исчезновения этой чертовой надписи в такой затяжной ситуации?:popcorn:

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
S1
На сайте с 27.03.2008
55

точь-в-точь такая же ситуация.... очень сильно раздражает.....

---------- Добавлено 08.04.2012 в 09:20 ----------

вообще, какая-то идиотская и странная политика... во-первых, перепроверка идет несколько дней - ну уж если ты сразу нашел, так сразу после запроса и перепроверяй. Нет же, нужно ждать несколько дней.

А уж эта ситуация - когда ничего нет, и главное написали, что пометка в выдаче теперь не отображается - полнейший бред

11
На сайте с 12.11.2011
4

все тоже самое и у меня, в точь в точь как вы описали... обсуждаем об этом в другой теме - /ru/forum/705196

быть люди знающие чего подскажут

N
На сайте с 21.09.2005
220

Вообщем ситуация критическая, время идет, ничего не меняется...

sdiev
На сайте с 06.07.2010
90

У меня один раз тоже такое было, ждал недели 3-4, в итоге, я удалил страницу, на которой ранее был замечен подозрительный код.Через сутки, надпись пропала...

N
На сайте с 21.09.2005
220
sdiev:
У меня один раз тоже такое было, ждал недели 3-4, в итоге, я удалил страницу, на которой ранее был замечен подозрительный код.Через сутки, надпись пропала...

Жесть какая... А писать в суппорт пробывали? Что ответили? Нельзя удалять эти страницы... Они продвигаемые...

S1
На сайте с 27.03.2008
55
sdiev:

у меня в js положили - что ж мне теперь, весь сайт удалять?)

[Удален]

У меня та же ситуация. Сайт 3-й день чист, о чем сами Яндексоиды сообщили. А в индексе сайт с пометкой висит. Написал в ТП жду ответа...

Step40
На сайте с 12.02.2009
246

9 дней уже весит после чистки...полет нормальный....

Работа удаленно на дому! (http://www.step-up-web.ru/vacansiya/)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Sergey11:
твообще, какая-то идиотская и странная политика... во-первых, перепроверка идет несколько дней - ну уж если ты сразу нашел, так сразу после запроса и перепроверяй. Нет же, нужно ждать несколько дней.
А уж эта ситуация - когда ничего нет, и главное написали, что пометка в выдаче теперь не отображается - полнейший бред

Полнейший бред и идиотизм - не следить за своим ресурсом и надеяться, что это будут делать другие, те, кто поставляет посетителей из поиска.. так вот, я считаю, что подобные задержки вполне на пользу мастерам, приучат их следить за своими сайтами.

А верх идиотизма - обвинять в ситуации работников поисковых систем.

ЗЫ Что подтверждается кратким сообщением мне в личку :))

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99

Последний раз, когда это было, тоже долго ждал. Потом кэш удалил и в этот же день надпись исчезла. Может совпадение, может и нет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий