- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Торф горел только в МО, в остальных регионах горел лес, который не мог возгореться самостоятельно. Только от бычков, костров и умышленных поджогов. Четвертого варианта нет.
Жгите еще.
Главное не останавливаться.
На День города напился (хотя не алкоголик и выпивает не больше нас многих). Зачем он в кровати курил история умалчивает, но как показала экспертиза, умерли от отравления (матрас тлеть начал).
Чисто история про моего отца. Только он один умер, я не ночевал дома. Именно отравился дымом.
Жгите еще.
Это установленные следствием факты, в Татарстане, Марий-Эл, хотя конечно педагогоолигофренам этого не понять, везде виноваты торфяники и природа.
везде виноваты торфяники и природа.
Ну у некоторых тут еще виновато государство. Вы не забыли, везде, где есть дорога, через каждый 300 метров должна стоять урна?
Кстати, вычитал вчера, что протяженность автомобильных дорог России составляет миллион километров с лишним. Следовательно нам надо минимум 3 миллиона урн.
Это установленные следствием факты, в Татарстане, Марий-Эл, хотя конечно педагогоолигофренам этого не понять, везде виноваты торфяники и природа.
Следствие про не выполненые противопожарные мероприятия ничего не выяснило?
С Википедией то оно ознакомилось?
Торф горел только в МО, в остальных регионах горел лес, который не мог возгореться самостоятельно. Только от бычков, костров и умышленных поджогов. Четвертого варианта нет.
А я то думаю, почему в моей Сибири тайга горит в августе. А оказывается это курцы! медведи наверное курят там, да леший с кикиморой.
В википедии написано 7-8% от молний, остальное-люди. Только не надо говорить, что это курильщики. Это дети, которые балуются и жгут траву, это отдыхающие не дотушили костер, это бутылки, которые стали лупой и от солнечных лучей разгорелась трава. Тут курильщики вообще в конце очереди. Хватит на них валить все подряд.
Redbaron_chaos, я сам так чуть не подгорел лет ХХ назад. И не пьяный был. Пришел с работы под полночь весь замотанный, весь день за рулем, поужинал чуток, выпил бутылку пива и залег на диван телек позырить. Дома никого не было больше. Только мне повезло - сигарета упала не на диван, а мне на грудь. Когда рубашка прогорела я проснулся. А так то да, и сгорать не надо - народ от диванов задыхается во сне и привет.
Redbaron_chaos, я сам так чуть не подгорел лет ХХ назад. И не пьяный был. Пришел с работы под полночь весь замотанный, весь день за рулем, поужинал чуток, выпил бутылку пива и залег на диван телек позырить. Дома никого не было больше. Только мне повезло - сигарета упала не на диван, а мне на грудь. Когда рубашка прогорела я проснулся. А так то да, и сгорать не надо - народ от диванов задыхается во сне и привет.
Про вещи я вообще молчу, больная тема(( Я в любом состояние их постоянно пропаливаю 🤣
Перечитал еще раз.
А вы неприятный гражданин, оказывается.
Но с другой стороны, более яркого представителя человека с вытесненной агрессией в качестве иллюстрации трудно себе представить.
Поэтому для наблюдательного человека ваше поведение и переход на личности нивелирует смысл, вкладываемый вами в ваши сообщения, почти полностью.