- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сегодня ребенок вляпался дважды в собачьи какашки, сначала ледянкой, а потом и сапогом. Ребенка ругать нельзя и заставлять его смотреть под ноги...
Я не против собак. Но для них существуют по крайней мере в Москве специальные площадки. Я лично вообще считаю, что собакам в мегаполисах делать нечего, им тут не удобно, да и для хозяев проблема их содержать и выгуливать. Зачем их заводить ? В деревне на даче вот там даже польза от собаки будет !
Что думаете ? Когда же заработают законы ? И когда люди прежде чем завести собаку подумают, а удобно ли собаке будет и сможет ли сам хозяин обеспечить своего питомца всем необходимым ?
И когда люди прежде чем завести собаку подумают, а удобно ли собаке будет и сможет ли сам хозяин обеспечить своего питомца всем необходимым ?
тогда когда за какашку будут реально штрафовать на штуку ре. а за выгул без поводка и намордника на 5, а покусывание легкое на 50..
Евген, А кто за этим следить будет?
Бродячим лучше в приютах жить, иногда бывает даже страшновато мимо проходить.
Я не против собак. Но для них существуют по крайней мере в Москве специальные площадки. Я лично вообще считаю, что собакам в мегаполисах делать нечего, им тут не удобно, да и для хозяев проблема их содержать и выгуливать. Зачем их заводить ? В деревне на даче вот там даже польза от собаки будет !?
Собака друг человека :) Просто то что все так неорганизованно это конечно да...
Что думаете ?
Отстреливать нужно - город чище - мыла больше _🚬
Когда же заработают законы ?
По всей видимости, не скоро 🙄
И когда люди прежде чем завести собаку подумают, а удобно ли собаке будет и сможет ли сам хозяин обеспечить своего питомца всем необходимым ?
Люди об этом не думают, думают в первую очередь о себе любимом, а потом только о собаке и то не всегда
Еще Экзюпери писал об ответственности за того, кого мы приручили. Думаю, тот, кто вырос на его книжках, не стал бы брать на себя такую обузу, как заведение собаки в мегаполисе.
Я очень люблю собак, но также считаю, что в городе им не место. По крайней мере в большом.
В США строгие законы, регламентирующие содержание собак агрессивных пород. Некоторые люди даже вынуждены уезжать туда, где можно собаку содержать и безопасно для окружающих, и комфортно для зверика. Такое поведение хозяина достойно уважения, и подтверждает его любовь к своему другу.
Во всех остальны случаях - тысячу раз прав Евген: только огромными штрафами можно решить проблему. Иного наши сограждане, увы, не понимают.
Штрафы могут ввести, когда будет достаточное количество площадок для выгула собак и средства для содержания персонала, который сможет отслеживать нарушения хозяев выгуливающих собак. Думаю сейчас эта проблема властей и безалаберных хозяев собак.
Интересно как рассуждают и что смогут сказать в свое оправдание сами хозяева собачек...
Ребенка ругать нельзя и заставлять его смотреть под ноги...
а почему ребенка нельзя учить смотреть под ноги??? Он же так вообще их ломать будет, и иногда вместе с шеей 😮
А по сабжу - как раз на днях в Москве приняли закон про собачьи какашки. Со штрафами и так далее
Евген, А кто за этим следить будет?
Менты проследят - лишь бы закон был, и ответственность нетривиальная.
Ну будут брать половину но наличкой на месте - все равно сработает.
Однозначно ДА, но только если хозяева будут с совочком ходить и говнецо своих любимцев убирать самостоятельно. Если это слишком обременительно для кого-то, пусть хомячка заводят.
а почему ребенка нельзя учить смотреть под ноги??? Он же так вообще их ломать будет, и иногда вместе с шеей 😮
А по сабжу - как раз на днях в Москве приняли закон про собачьи какашки. Со штрафами и так далее
Повзраслеет будет смотреть под ноги, а сейчас бегает без оглядки ;)
Закон ввели, дааа.
Это как закон с распитием спиртных напитков на улице. Оштрафют символически и скажут, что особо не светите пивом(например) и пойдет милиционер дальше...
Вопрос в стоимости штрафа и гарантией, что блюститель закона не оставит это безнаказанно...