Собаки на улицах городов, за и против...

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
8617

Сегодня ребенок вляпался дважды в собачьи какашки, сначала ледянкой, а потом и сапогом. Ребенка ругать нельзя и заставлять его смотреть под ноги...

Я не против собак. Но для них существуют по крайней мере в Москве специальные площадки. Я лично вообще считаю, что собакам в мегаполисах делать нечего, им тут не удобно, да и для хозяев проблема их содержать и выгуливать. Зачем их заводить ? В деревне на даче вот там даже польза от собаки будет !

Что думаете ? Когда же заработают законы ? И когда люди прежде чем завести собаку подумают, а удобно ли собаке будет и сможет ли сам хозяин обеспечить своего питомца всем необходимым ?

Место ли собакам в мегаполисах ?

да
26% (32)
нет
74% (89)
Всего проголосовало: 121
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
PartW:
И когда люди прежде чем завести собаку подумают, а удобно ли собаке будет и сможет ли сам хозяин обеспечить своего питомца всем необходимым ?

тогда когда за какашку будут реально штрафовать на штуку ре. а за выгул без поводка и намордника на 5, а покусывание легкое на 50..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Евген, А кто за этим следить будет?

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
[Удален]

Бродячим лучше в приютах жить, иногда бывает даже страшновато мимо проходить.

seoguru
На сайте с 03.07.2007
74
PartW:

Я не против собак. Но для них существуют по крайней мере в Москве специальные площадки. Я лично вообще считаю, что собакам в мегаполисах делать нечего, им тут не удобно, да и для хозяев проблема их содержать и выгуливать. Зачем их заводить ? В деревне на даче вот там даже польза от собаки будет !?

Собака друг человека :) Просто то что все так неорганизованно это конечно да...

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
PartW:
Что думаете ?

Отстреливать нужно - город чище - мыла больше _🚬

PartW:
Когда же заработают законы ?

По всей видимости, не скоро 🙄

PartW:
И когда люди прежде чем завести собаку подумают, а удобно ли собаке будет и сможет ли сам хозяин обеспечить своего питомца всем необходимым ?

Люди об этом не думают, думают в первую очередь о себе любимом, а потом только о собаке и то не всегда

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Еще Экзюпери писал об ответственности за того, кого мы приручили. Думаю, тот, кто вырос на его книжках, не стал бы брать на себя такую обузу, как заведение собаки в мегаполисе.

Я очень люблю собак, но также считаю, что в городе им не место. По крайней мере в большом.

В США строгие законы, регламентирующие содержание собак агрессивных пород. Некоторые люди даже вынуждены уезжать туда, где можно собаку содержать и безопасно для окружающих, и комфортно для зверика. Такое поведение хозяина достойно уважения, и подтверждает его любовь к своему другу.

Во всех остальны случаях - тысячу раз прав Евген: только огромными штрафами можно решить проблему. Иного наши сограждане, увы, не понимают.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Штрафы могут ввести, когда будет достаточное количество площадок для выгула собак и средства для содержания персонала, который сможет отслеживать нарушения хозяев выгуливающих собак. Думаю сейчас эта проблема властей и безалаберных хозяев собак.

Интересно как рассуждают и что смогут сказать в свое оправдание сами хозяева собачек...

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
PartW:
Ребенка ругать нельзя и заставлять его смотреть под ноги...

а почему ребенка нельзя учить смотреть под ноги??? Он же так вообще их ломать будет, и иногда вместе с шеей 😮

А по сабжу - как раз на днях в Москве приняли закон про собачьи какашки. Со штрафами и так далее

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
zaka4ek:
Евген, А кто за этим следить будет?

Менты проследят - лишь бы закон был, и ответственность нетривиальная.

Ну будут брать половину но наличкой на месте - все равно сработает.

Место ли собакам в мегаполисах ?

Однозначно ДА, но только если хозяева будут с совочком ходить и говнецо своих любимцев убирать самостоятельно. Если это слишком обременительно для кого-то, пусть хомячка заводят.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
raspberry:
а почему ребенка нельзя учить смотреть под ноги??? Он же так вообще их ломать будет, и иногда вместе с шеей 😮
А по сабжу - как раз на днях в Москве приняли закон про собачьи какашки. Со штрафами и так далее

Повзраслеет будет смотреть под ноги, а сейчас бегает без оглядки ;)

Закон ввели, дааа.

Это как закон с распитием спиртных напитков на улице. Оштрафют символически и скажут, что особо не светите пивом(например) и пойдет милиционер дальше...

Вопрос в стоимости штрафа и гарантией, что блюститель закона не оставит это безнаказанно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий