- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Человек спросил "что мешает не бросать окурки", так ответили же - мешает отсутствие урн, зачем наезжать-то после вполне нормального и адекватного ответа?
надо еще почитать, что человек написал про отдых на природе, чтобы картинка была полностью ясна.
в каком нить сингапуре будешь ржать.
Особенно получив штраф в несколько тысяч долларов)
---------- Добавлено 08.04.2012 в 12:09 ----------
Без комментариев.
Зачем цитировать что-то без комментариев? Непонятно же ничего.
надо еще почитать, что человек написал про отдых на природе, чтобы картинка была полностью ясна.
а мы на природе свой мусор уносим, кроме мелкого типа бычков - их закапываем.
Зачем цитировать что-то без комментариев? Непонятно же ничего.
В цитате и был ответ. Надеялся что вы читаете и другие сообщения участников.
Да погорячился я. Вот и всё. Но возможность увезти мусор может и просто отсутствовать. В любом случае я считаю, что раз сделали дорогу, сделали скажем пляж городской. Урны должны быть хоть тресни. Иначе зачем одно без другого? Это не логично.
а мы на природе свой мусор уносим, кроме мелкого типа бычков - их закапываем.
Ну вот а Delgado вообще считает, что на природе урны должны быть, а иначе надо все кидать просто так. "Если есть дорога - должны быть и урны" что-то типа этого сказал он.
В цитате и был ответ. Надеялся что вы читаете и другие сообщения участников.
Я на эту глупость даже не счет нужным отвечать) Какая разница, какой у тебя костюм и рожа, куда ты идешь, насрал - убери, покурил - забери с собой.
Ну вот а Delgado вообще считает, что на природе урны должны быть, а иначе надо все кидать просто так. "Если есть дорога - должны быть и урны" что-то типа этого сказал он.
Это вполне нормально когда стоит большой мусорный контейнер. Разве я где-то выхожу из границ общепринятой морали?
акая разница, какой у тебя костюм и рожа, насрал - убери, покурил - забери с собой.
А не проще выкинуть в урну? А не проще её поставить?
Куда забирать ссобой окурок? Лучше я буду в вашем пониманием Быдло, чем умственно-отсталым психом, прятая бычки в карман пальто.
Но возможность увезти мусор может и просто отсутствовать.
мусора в любом случае меньше, чем шашлыков. однако шашлычки можно привезти, а мусор отвезти нет? что вы мне рассказываете сказки? :)
у нас обычно на 6-8 человек 4 пакета и еды и 1-2 пакета мусора. бутылки и пакеты из-под сока сдавливаешь ногой - никакого объема, все обратно в пакет, ручки завязал и в багажник - никаких проблем.
Да погорячился я.
натура прорвалась наружу. бывает.
Только в топике, где отписалось более 20 человек, почему-то делают так только двое) Откуда 99,9% выссалось - ни приложу ума.
Потому что все остальные белые и пушистые и какают только бабочками, интернет, такой интернет.
мешает отсутствие урн
Я ещё раз повторяю, проблемы свои каждый решает сам. Никто не обязан расставлять урны. Да и при их наличии кому-то будет лень идти лишние 50 метров. Куришь - купи пепельницу переносную и ходи с ней, если ты нормальный перец. Нормальные пацаны не доставляют неприятностей другим нормальным пацанам. Именно поэтому они нормальные пацаны. Вид брошенного окурка лично мне причиняет моральные страдания. Потому, что тяжело жить среди быдла. Очень тяжело. Остановка около дома. Там две урны, а один хрен всё в окурках вокруг.