Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы. Продолжение...

SuslikX
На сайте с 02.06.2012
37
P1otr:
Погодите, а что на РГ запрещено иметь несколько акков если они не являются реффералами друг у друга? Это на форумах за мультакки банят, а так за что?

А кто их знает, на что они способны! Официальный представитель (а был ли он на самом деле) давн-о-о-о-о-о-о испарился!

T
На сайте с 05.05.2009
176
Ungol:
Знакомый ник)). А долги раздать не желаете сначала?))

Кто вам сказал что это саппорт соника? Кто-то видимо потролить решил, и весьма успешно, уже какашки полетели))

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
triplex:
Кто вам сказал что это саппорт соника? Кто-то видимо потролить решил, и весьма успешно, уже какашки полетели))

а я сюда и захожу в целом чтобы пар выпустить, эта ветка и все похожие давно превратились в помойку и кучу грязи

A
На сайте с 29.04.2011
123
Sandy6:
Скоро будет.

Ждемс :):):)

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
SuslikX:
О да! Но если вычислят (ЛЕГКО), то забанят нафиг все! И че, по новой?

а ты не рефом регайся.

или ты не можеш не рефом? 🤪

---------- Добавлено 28.09.2012 в 19:17 ----------

vic_b:
Ungol, 2 раза писал касательно других тем, ни разу не ответили. Если так дальше пойдет, придется чиркануть что-нибудь, правда тут есть риск быть забаненным за "неудобные вопросы" :D, на wj можно даже примеры найти.

файлопоц, таким же занимался

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Критика_Уместна:
а я сюда и захожу в целом чтобы пар выпустить, эта ветка и все похожие давно превратились в помойку и кучу грязи

Иду по улице с ребенком он есть мороженное, обертку выбрасывает на газон...

-Зачем на газон бросил? Вон же урна.

Поднимаю и выбрасываю в урну, потому что за меня мою грязь никто не уберет и даже больше скажу без меня бы ее, и не было. Неси добро в массы. Свиньей и говном быть проще всего. В какой то момент времени сам станешь говном и не заметишь как это случилось, а все потому что не стремился.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
[Удален]
P1otr:
Чего вы на человека набросились, скоро будет что? он же не сказал. Возможно он жаждет появления нового перспективного фо и свои мечты пытается воплотить в жизнь в словах "скоро будет".

От мечты до реальности осталось совсем немного.

Скоро будет набор тестеров-постеров, готовых помочь за денежку.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Sandy6:
От мечты до реальности осталось совсем немного.

Скоро будет набор тестеров-постеров, готовых помочь за денежку.

норм фо, где ще и башлять нужно 🤪

[Удален]
sputi:
норм фо, где ще и башлять нужно 🤪

поясняю: фо заплатит постерам за помощь. нужно будет 5 человек на пару недель тестов, может больше. в качестве зеркала поставить новый фо, чтобы можно было отследить баги. так как продажи не будут учитываться в период тестов, то и предлагается оплатить труд постера фиксированной платой.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
Sandy6:
поясняю: фо заплатит постерам за помощь. нужно будет 5 человек на пару недель тестов, может больше. в качестве зеркала поставить новый фо, чтобы можно было отследить баги. так как продажи не будут учитываться в период тестов, то и предлагается оплатить труд постера фиксированной платой.

1 пост=10 уе, предоплата 100%.

Записываюсь.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий