- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
1. прочтите пост выше
2. а за что налоги, цены на бензин и т.д. ?
Повторюсь:
локально такие проблемы решаются. Значит гос-во понимает, что это его обязанность и начинает предпринимать действия.
Ну посудите сами:
Застройка - дом на доме - яблоку негде упасть. До ближайшего гаража минут 15-20. Что Вы предлагаете сделать ? Разрешать так дальше строить - по 3 машино-места на 60 квартир (или 1 подъезд) ?
А ведь все просто: застройщик экономит деньги, выкупая только небольшую часть земли, которая нужна под дом и коммуникации. И именно на этом этапе государство должно было все регулировать. Должны быть некие стандарты на начальных этапах. - Я не знаю всей ситуации и это лично мой вывод.
Давайте кинемся в крайности:
Я еженедельно паркую авто на ночь в 3-ех районах. В 2-ух из них НЕТ платных стоянок рядом с домом.
Вы предлагаете купить мне 2 гаража ?
Ну или оставляйте машину в том районе, где есть парковка. Или идите пешком от того места где есть парковка. А иначе я что, с коляской буду через ваш автомобиль на тротуаре перелезать, если мне не повезло соседствовать с вами в одном из районов?
Крайности так крайности: в моем подъезде 50 квартир (это просто пример). Каждая семья хочет купить себе 2 автомобиля (так получилось, мы все тут небедные автолюбители). Государство что, должно обеспечить около моего подъезда 100 парковочных мест? Жирно не будет?
---------- Добавлено 09.04.2012 в 15:57 ----------
2. а за что налоги, цены на бензин и т.д. ?
Транспортный налог за то, что вы можете ездить на этом автомобиле по стране, а цены на бензин, логично, за бензин.
ZeeRaN, штраф в 5000 за парковку на тротуаре очень бы помог. Предприниматели сразу бы построили платную многоэтажную.
Вообще, конечно, это чистейшей воды вредительство - в 21 веке выдавать разрешения на постройку домов без подземных или надземных парковок. Если раньше машина стоила как квартира, то сейчас на порядок меньше. Практически в каждой квартире у кого-нибудь да есть авто. Но всем нравится видимо жить так: парковаться на тротуаре, мусор в окно и т.п.
Как мне кажется, больше виновато гос-во, чем владелец авто.
Конечно, виновато государство.
Вот, если начнет штрафовать в Москве на 3 тыс рублей за стоянку в неположенном месте, как было обещано - то полностью исправит свою вину.
Хотя лично я в этом сомневаюсь.
Padonokx, когда же вы поймете, что покупка машины - это ваши проблемы? А не соседей или случайных прохожих.
Наверно, только тогда, когда пару раз стекла выбьют? Кстати, действует безотказно :)
С тротуаром также просто все решается: столбики или заборы по кромке. Лучше, конечно, столбики/клумбы. Устроит ?
Я понимаю, что всеравно может быть дефицит мест, но не ТАКОЙ ЖЕ ?
Пускай это будет 1 квартира 1 авто и/или платные стоянки в шаговой доступности с адекватными ценами. В конце концов на этом может и гос-во навариться....
Padonokx, когда же вы поймете, что покупка машины - это ваши проблемы? А не соседей или случайных прохожих.
Вот никак не получается донести это до них. И куда кинуть окурок - тоже проблема курильщика, а не того, кому потом ходить около этих окурков.!
---------- Добавлено 09.04.2012 в 16:10 ----------
С тротуаром также просто все решается: столбики или заборы по кромке. Лучше, конечно, столбики/клумбы. Устроит ?
Ну и подумайте, где будет стоять ваша машина, если на тротуар больше нельзя, парковки нет, гаража тоже?)) На проезжей части?
Куда в денете машину свою, если сделают это? Продадите, надеюсь?
Наверно, только тогда, когда пару раз стекла выбьют? Кстати, действует безотказно
Повторюсь: на тротуаре и зеленой зоне не ставлю. Часто приходится ставить на дороге (а там, кстати, будет штраф 3 тыс.).
У всех этих соседей также имеются автомобили и у них аналогичные проблемы.
Нет. Не продам. Она необходима и без нее никак. Езжу на ней только по выходным. На работу маршрутка-метро. В подмосковье и бутово - на авто.
Для меня эта проблема не глобальна: если и приходится ставить на проезжую часть то иногда в подольске и только по ночам в воскресенье в бирюлево. В понедельник утром перед работой загоняю ее на свободное около дома место и забываю до пятницы.
Я понимаю, что всеравно может быть дефицит мест, но не ТАКОЙ ЖЕ ?
Да любой может быть. У одного моего знакомого четыре автомобиля. Есть двухместный гараж рядом с домом и две машины стоят на парковке его офиса. Он позаботился о том, где будут стоять его машины.
---------- Добавлено 09.04.2012 в 16:13 ----------
Повторюсь: на тротуаре и зеленой зоне не ставлю. Часто приходится ставить на дороге (а там, кстати, будет штраф 3 тыс.).
У всех этих соседей также имеются автомобили и у них аналогичные проблемы.
Так вот в чем дело: государство виновато что не сделало вам парковку. Это так. А вы виноваты, что купили машину, несмотря на то, что нет парковки. Это тоже правда.
---------- Добавлено 09.04.2012 в 16:19 ----------
Повторюсь: на тротуаре и зеленой зоне не ставлю.
Ну и чего вас тогда эта тема зацепила? Мы говорили о тех, кто ставит на тротуар и газон. А вы ставьте себе на проезжую часть. Гаишникам еще скажите, где вы это делаете, они с удовольствием будут проверять по выходным, там вы или нет) Кстати, насколько я помню, многие страховые компании ничего не платят, если автомобиль стоял в неположенном месте и его угнали/сожгли/сломали/ограбили.
Наверно, только тогда, когда пару раз стекла выбьют? Кстати, действует безотказно
Вы неправы. Если достопочтенному дону вздумается приобрести яхту, мерзопакостное государство просто обязано будет позаботиться о сооружении причала у его высотки. 🤪
Если достопочтенному дону вздумается приобрести яхту, мерзопакостное государство просто обязано будет позаботиться о сооружении причала у его высотки.
Ага, а если он купил Боинг-747, то государство будет обязано построить у его высотки пятикилометровую взлетно-посадочную полосу, обрудованную ИЛС, локаторами и гейт к дому еще приделать. Ангар, ясен пень, должен быть в шаговой доступности.
А иначе сами потом на себя пеняйте, если на тротуаре будет стоять второй по размерам пассажирский авиалайнер в мире.