Курильщики, что мешает вам НЕ бросать окурки под ноги?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Оксиген:
Ну их же в канализацию нельзя!

Ну в обычную мусорку же можно.

---------- Добавлено 09.04.2012 в 10:19 ----------

Я думаю это потому что государство не поставило под каждым окном специальную урну для презиков! Где хочу, там и кидаю, страна во всем виновата!

Многие из окна еще и окурки кидают, стало быть, под каждым окном должно быть две урны - одна для презиков, одна для окурков

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
El_grapaduro:
По поводу того, что за 9 лет ниразу не кинул бычек просто на землю

Еще один умник, считающий всех такими же, как он сам?)

---------- Добавлено 09.04.2012 в 10:48 ----------

El_grapaduro:
Можете назвать меня быдлом, мне пофиг

Вот то, что пофиг - это печально.

---------- Добавлено 09.04.2012 в 10:49 ----------

El_grapaduro:
Вы до дома терпели или в кусты ходили?

Это совсем другое дело. Во-первых, это не повредит природе, во-вторых, это не помешает другим, в-третьих, тут действительно нет выбора. В отличие от окурков, оберток от конфет и пластиковых бутылок, горами валяющихся в городе.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Еще один умник, считающий всех такими же, как он сам?)

Нет, я лучше. Я хотя бы честный.

Вот то, что пофиг - это печально.

Я сказал, что пофиг про конкретный момент, а не про все в целом. Вот вы весь топик из мухи слона раздуваете в подобном стиле.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
ZeeRaN:
в обычную мусорку

Некоторым религиозные убеждения не позволяют. :) Вообще это был стёб, но некоторые уже объяснили. Презервативы то валяются в основном вокруг общаг. Тоже не кайф, но во-первых их не так много, как окурков, во-вторых от них пожары не случаются.

Я бы еще и про владельцев собак написал, но тут точно покрутят у виска. А я каждый день наблюдаю как поутру сначала на детской площадке выгуливают собак, а потом днём детей. Потому, что у нас в стране собак любят больше, чем детей.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
El_grapaduro:
Нет, я лучше. Я хотя бы честный.

На каком основании вы заявляете, что тот, кто не кинул ни разу бычка на улице - лжец? Только на личном опыте? И чем вы лучше? Вы такой же честный, только еще и мусорите на улице.

И я не называл быдлом тех, кто один раз когда-то кинул бычок на улице. Только тех, кто кидает постоянно, обсновывая это тем, что нет урн. Таких в топике трое, насчет вас не знаю.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
На каком основании вы заявляете, что тот, кто не кинул ни разу бычка на улице - лжец?

На том основании, что мне не 12 лет и я смотрю на вещи без розовых очечей:)

Таких в топике трое, насчет вас не знаю.

Я не курю уже почти год. Сейчас в кармане несколько оберток от жвачек. Так же не харкаю вообще.

И я не называл быдлом тех, кто один раз когда-то кинул бычок на улице.

А если 1 раз когда-то насрал на площади, то быдло или надо постоянно там срать?:)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
El_grapaduro:
На том основании, что мне не 12 лет и я смотрю на вещи без розовых очечей

Это всё основание, чтобы называть людей лжецами? Вы очень странный человек. То есть вас тоже можно назвать, как угодно, сказав "потому что мне не 12 лет"?

А вы в лифте справляли нужду за свои годы хоть раз?

---------- Добавлено 09.04.2012 в 11:08 ----------

El_grapaduro:
А если 1 раз когда-то насрал на площади, то быдло или надо постоянно там срать?

Ни то ни другое. Но если он постоянно срет, где хочет, "потому что нет туалетов нигде и государство виновато" то он быдло. Срать надо дома.

И даже если за один раз его нельзя назвать быдлом, поступок однозначно быдляцкий.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
А вы в лифте справляли нужду за свои годы хоть раз?

Вот 100 процентов не могу сказать, но что-то в памяти такое есть. так что скорее да, чем нет. И кнопки жег. Но теперь я не такой)

То есть вас тоже можно назвать

Я по этому вначале и сказал, что мне пофиг. Я сам себя лучше знаю, чем кто-то другой. А ярлыки развешивать мы все горазды.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
El_grapaduro:
Вот 100 процентов не могу сказать, но что-то в памяти такое есть. так что скорее да, чем нет. И кнопки жег. Но теперь я не такой)

Тогда все с вами понятно) Вы ведь не поверите, что я ни разу не справлял нужду ни в лифте, ни в подъезде и не жег кнопки? Потому что вам не 12 лет и у вас нет розовых очечей.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

По теме, я когда курил таскал в кармане такую мелочь как переносная пепельница. Там где не было возможности бросить окурок она была как нельзя кстати...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий