Курильщики, что мешает вам НЕ бросать окурки под ноги?

[Удален]

Privod, такое впечатление складывается, что везде, где господину курильщику вздумается зажечь сигарету - должна из земли вырасти урна. 🤪

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ZeeRaN:
Ну вот в моем районе стоят урны. Практически везде, магазинов много тут. И прямо около этих урн лежат горы окурков. Что еще нужно здесь смотреть, чтобы понять, что дело не в урнах?

ну вот. хотя бы около урн - их там смести пару сек. и если они около урн, значит все-таки хотели попасть в урну, да не попали, о чем-то это все же говорит.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Farmazon:
Privod, такое впечатление складывается, что везде, где господину курильщику вздумается зажечь сигарету - должна из земли вырасти урна.

Естественно! А иначе он может где угодно кинуть бычок, что ж мы, сволочи, о его курящем величестве не позаботились)

---------- Добавлено 08.04.2012 в 21:13 ----------

basterr:
ну вот. хотя бы около урн - их там смести пару сек. и если они около урн, значит все-таки хотели попасть в урну, да не попали, о чем-то это все же говорит.

Говорит. О том, что это быдло невоспитанное накидало. И не урны надо ставить, а штрафы придумывать, как во многих европейских странах. Пару раз раскошелится, в следующий раз будет аккуратненько тушить окурок и прямо в урну класть.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
TO
На сайте с 21.09.2007
170
basterr:
и если они около урн, значит все-таки хотели попасть в урну, да не попали

Ну конееееееечно, хотели в урну попасть, да не всем быть Майклом Джорданом.

А если в лифте насрано, значит, хотели дома сходить, но не донесли.

А если стены изрисованы, это так человек свой талант реализует, не нужно мешать.

А если на природе мусор оставляют, это "все равно же разложится" (с)

Оправдание можно найти всему, но чтобы блин значит все-таки хотели попасть в урну, да не попали - это вообще нечто :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
ZeeRaN:
Неудивительно, что у вас такое окружение, какой вы, такое и окружение.

Ну да такое окружения, ни разу за 31 год не видел что бы кто то бычек себе в карман засовывал, в Киеве одно быдло.😂 Хотя кроме Вас рассовывать бычки по карманам пока ни кто в этой теме не согласился, вывод - на серче одно быдло.😂 А да у Вас же рядом с авой написано особый статус.😂

ZeeRaN:

А в кармане нести бычок не обязательно, я уже про это тоже писал, но у вас же проблема с этим, прочитать что-то. Можно нести в руке, в карманной пепельнице или просто не курить, пока не встретишь урну. Не может быть, что урны в городе нет в районе 5-10 минут ходьбы, люди даже мусор из дома куда-то выносят, не на другой же конец города ходят, согласитесь.

Ну для Вас как для человека не покидающего родной город, думаю и пределы квартиры редко покидаете, все урны известны, а если попадаешь в незнакомую местность в другой город, отсутствую карманы, заняты руки и еще 100500 причин, хотя у Вас конечно таких причин не бывает, все мире однозначно не положил бычек в карман - быдло.

---------- Добавлено 08.04.2012 в 21:20 ----------

Farmazon:
Privod, такое впечатление складывается, что везде, где господину курильщику вздумается зажечь сигарету - должна из земли вырасти урна. 🤪

Это Ваше личное впечатление, я о таком нигде не писал.

---------- Добавлено 08.04.2012 в 21:22 ----------

t_o_x_a, Вы когда курить бросили?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
TO
На сайте с 21.09.2007
170

Privod, не начинал никогда :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Privod:
не положил бычек в карман - быдло.

Так не кури вообще, если не быдло и не хочется с бычком возиться, какие проблемы? Тут кроме вас и еще двоих никто больше не сказал, что кидает бычки на асфальт, так что с чего вы придумали, что остальные тоже быдло - непонятно)

И причем тут "класть в карман"? Справиться с бычком есть еще добрый десяток способов, чтобы не быть быдлом при этом - не прикуривать вообще, положить в пустую пачку, в карманную пепельницу, в пакет, дойти с бычком в руке до урны и т.д.

И вместо всего этого вы предпочитаете просто кинуть его под ноги и придумывать потом отмазки, чтобы не казаться самому себе некультурным.

[Удален]
Farmazon:
Privod, такое впечатление складывается, что везде, где господину курильщику вздумается зажечь сигарету - должна из земли вырасти урна.

Речь шла о видимости урн в поле зрения. В начале темы я взял в пример дистанцию 300 метров. Думаю на этом расстояние любой курящий может увидеть урну.

А если урн нету - то что тут поделаешь :-)

То что ZeeRaN, не кто не поддержал в своих маниакальных идеях прятать окурки в карман, уже о многом говорит.

Вероятный человек t_o_x_a, видимо всегда принимает "сильную" сторону в обсуждениях. Тут и добавить что либо трудно. Хотя нет, задам личный вопрос

t_o_x_a, ваш единомышленник (ZeeRaN) считает что каждый кто хоть раз кидал бычок на землю - быдло. Вы с этим согласны?

---------- Добавлено 08.04.2012 в 22:37 ----------

ZeeRaN:
Так не кури вообще, если не быдло и не хочется с бычком возиться, какие проблемы?

А почему я должен себя ограничивать? С бычком никто не возится. Нету урну - шалбан в сигарету и другие мысли.

ZeeRaN:
Тут кроме вас и еще двоих никто больше не сказал, что кидает бычки на асфальт

Троих если быть точнее. А сколько человек сказало что окурок в пальто - это офигеть как здорово? Сколько курящих людей сказало что ни разу не кинули бычок на асфальт?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Delgado:
t_o_x_a, ваш единомышленник (ZeeRaN) считает что каждый кто хоть раз кидал бычок на землю - быдло. Вы с этим согласны?

Это вы придумали, а не я. Я считаю что быдло - тот, кто регулярно кидает бычки на землю и оправдывается тут, что урн нету, и даже дерзить пытается чего-то.

---------- Добавлено 08.04.2012 в 21:40 ----------

Delgado:
То что ZeeRaN, не кто не поддержал в своих маниакальных идеях прятать окурки в карман, уже о многом говорит.

Прятать в карман - это тоже вы со своим сообщником придумали (или клоном)

Я другие способы перечислял.

[Удален]
ZeeRaN:
И причем тут "класть в карман"? Справиться с бычком есть еще добрый десяток способов,

Вот иду я такой курю. Через пару минут в голове у меня десятки способов. Вы действительно думаете что мне кайф по каждой сигарете забивать себе голову?

Ассоциации просты : сигарета-урна. Нету урны - кинули,забыли. Кинули - промазали, значит не судьба. Есть дворники. В урнах лежит что-то воспламеняемое - лучше туда не кидать. Нету специальных урн - проблемы государства.

Поймите главное, курильщик не должен забивать себе голову десятками способами что делать с сигаретой, если элементарного решения (урны в поле видимости) нету.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий