Курильщики, что мешает вам НЕ бросать окурки под ноги?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
basterr:
в основном всякие бутылки, полторашки, обертки и говно.

Это да, кстати. А ведь это кидают тоже люди такие - "нет урны, чего это я буду мусор с собой таскать?" Они же так же рассуждают. А то, что урна за углом стоит - пофиг, ее же не видно и это главное.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ZeeRaN:
А то, что урна за углом стоит - пофиг, ее же не видно и это главное.

угу. я сегодня хочтел бумажку выкинуть - нет урны, прошел 10 метров - а вот она :)

ноу нас.. спб москва, в глубинке видимо печалька полная..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Евген:
ноу нас.. спб москва, в глубинке видимо печалька полная..

Ну я в глубинке, на Урале. Есть у нас урны и туалеты и все в порядке. А вот на улице говно полное. Особенно сейчас, весной.

---------- Добавлено 09.04.2012 в 18:53 ----------

Во, кстати, чего вспомнил. По требованиям СЭС около каждого продуктового магазина или кафешки обязательно должна быть урна! Стало быть вы (те, кому не хватает урн), не найдя урны около такого заведения, можете сделать что? Позвонить куда следует. Будьте уверены, пару раз они денежку заплатят и урна появится.

Раз уж вы такие сознательные граждане, давайте, помогите сделать страну чище.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ZeeRaN:
"нет урны, чего это я буду мусор с собой таскать?" Они же так же рассуждают.

горящий бычок куда сложнее донести чем прочий мусор.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
basterr:
горящий бычок куда сложнее донести чем прочий мусор.

Да бросьте вы. Потушить его можно. Об тот же асфальт, но не кидая.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ZeeRaN:
Да бросьте вы. Потушить его можно. Об тот же асфальт, но не кидая.

Вот что ни говорите, а я в жизни своей такой картины не видел.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
basterr:
Вот что ни говорите, а я в жизни своей такой картины не видел.

Хорошо, не нравится такой способ, есть проще, использовал сам: от сильного щелчка по фильтру (как при стряхивании пепла, только сильнее) уголек легко отлетает от сигареты. При неудаче повторить. Пожалуйста, у вас окурок без уголька)

За уголек не бойтесь, он на асфальте сгорит и превратится в пепел, никому не мешая впоследствии.

Или опять скажете, что это невозможно, никто так не делает и все такое? Это уже отмазки. Я делал так.

[Удален]

И что это красиво будет? Ходить по городу в красивом смокинге и нести в руках бычок метров 300.

---------- Добавлено 09.04.2012 в 21:04 ----------

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Delgado:
И что это красиво будет? Ходить по городу в красивом смокинге и нести в руках бычок метров 300.

Никого не волнует, какой у тебя смокинг и чего ты несешь, достал уже своими фантазиями о том, как важно ходишь по улице и швыряешь бычки направо и налево)

Если солидный мужчина позволяет себе кинуть бычок на асфальт, вся его солидность разом испаряется и видно, что под дорогим смокингом невоспитанный человек. Это очень некрасиво. Ходить 300 метров, не показывая окурок каждому встречному, по-моему лучше выглядит.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
El_grapaduro:
Кстати кто из МСК, кто нить в Царицино видел туалет?

В 80-х годах был. Прямо на платформе. Давно там не был - сейчас снесли, что ли?

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий