- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Начало /ru/forum/705378
Cell абсолютно прав. То что не запрещено законом, то разрешено. Ссать на чужую дверь - запрещено! Это хулиганство и порча имущества!
А курить не запрещено в своей квартире, так как по курению в этом ограничения нет. И я курю в квартире, дым тянет в окно и с улицы уже к вам. Это ваша проблема -закрывайте окна. Если тянет через дыру в полу - это ваша проблема, звоните в ЖЭК или куда там и пусть они делают ваше жилье без односторонних дыр.
PS
Я сам не курю уже год и мне так же, как и многим неприятен запах сигарет.
Лучше сразу:
Зря открыли...Сейчас договоримся до того, что в собственном туалете нужно нажимать на колпачок освежителя воздуха не более одного раза.
я даже, будучи собственником земельного участка, косил на нем одуванчики, ибо они летели к соседям, ибо соседи позвонили и попросили это сделать.
Вы - просто лапочка!
Скажите - а где у вас дача или дом? А то мне захотелось купить участок по соседству.
Только предупреждаю сразу - я не люблю запахов яблони, сливы, вишни, черешни, груши, крыжовника, малины, смородины, облепихи.
Не выношу также запах шашлыка :)
ты так и не обосновал свои слава, когда попытался сравнить красивое слово "разум" с чуть менее красивым словом "понятие".
В определенной среде "поняти" и означает разум. ИХ разум. Вот и сравнил.
Закон - это дорога с двусторонним движением. И когда требуешь от других его соблюдения, то и самому нужно соблюдать. Это я к тому, что каждый волен курить в своей квартире где угодно, как угодно и когда угодно.
Курите на здоровье.
Спасибо.
Так мне не нужно подъезжать на машине и подымить в вашу сторону выхлопами?
Курю, хочу бросить )
да ну, по традиции - ссылку на закон
Да бросьте, вы мои просьбы законов игнорируете, а я буду искать) Поищите уж где-нибудь сами, что порча чужого имущества или здоровья - наказуема)
Поищите уж где-нибудь сами, что порча чужого имущества или здоровья - наказуема)
если вы это сможете доказать в суде ;)
Скажите - а где у вас дача или дом? А то мне захотелось купить участок по соседству.
Только предупреждаю сразу - я не люблю запахов яблони, сливы, вишни, черешни, груши, крыжовника, малины, смородины, облепихи.
Не выношу также запах шашлыка
Докажете, что эти запахи портят здоровье или имущество?
Есть закон, а есть культурное воспитание человека.
Один из-за воспитания не курит в квартире. Другой не предъявляет претензии.
если вы это сможете доказать в суде
А в чем собственно проблема?) Доказал бы, если бы вы портили мое здоровье или имущество)
А в чем собственно проблема?
в доказательной базе :)
ни одна экспертиза не даст заключение что вашему имуществу или здоровью был нанесён вред конкретным курильщиком
Докажете, что эти запахи портят здоровье или имущество?
А зачем? Мне неприятны запахи - и это мое право :)
Доказал бы, если бы вы портили мое здоровье или имущество
То есть, нассать на чужую дверь, если эта дверь пропитана водоотталкивающим составом - это не порча имущества?