Курите ли вы? II

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
23283

Начало /ru/forum/705378

Попробуйте это объяснить Cell-у) Он считает, что то, что прямо не запрещено законом - разрешено. Только почему то думает, что под это не попадает опорожнение мочевого пузыря на его дверь, а курение в чужую квартиру - попадает.

Cell абсолютно прав. То что не запрещено законом, то разрешено. Ссать на чужую дверь - запрещено! Это хулиганство и порча имущества!

А курить не запрещено в своей квартире, так как по курению в этом ограничения нет. И я курю в квартире, дым тянет в окно и с улицы уже к вам. Это ваша проблема -закрывайте окна. Если тянет через дыру в полу - это ваша проблема, звоните в ЖЭК или куда там и пусть они делают ваше жилье без односторонних дыр.

PS

Я сам не курю уже год и мне так же, как и многим неприятен запах сигарет.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Лучше сразу:

jpg 106628.jpg
Подпись ➤
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Зря открыли...Сейчас договоримся до того, что в собственном туалете нужно нажимать на колпачок освежителя воздуха не более одного раза.

ШАНС-ON:
я даже, будучи собственником земельного участка, косил на нем одуванчики, ибо они летели к соседям, ибо соседи позвонили и попросили это сделать.

Вы - просто лапочка!

Скажите - а где у вас дача или дом? А то мне захотелось купить участок по соседству.

Только предупреждаю сразу - я не люблю запахов яблони, сливы, вишни, черешни, груши, крыжовника, малины, смородины, облепихи.

Не выношу также запах шашлыка :)

ШАНС-ON:
ты так и не обосновал свои слава, когда попытался сравнить красивое слово "разум" с чуть менее красивым словом "понятие".

В определенной среде "поняти" и означает разум. ИХ разум. Вот и сравнил.

Закон - это дорога с двусторонним движением. И когда требуешь от других его соблюдения, то и самому нужно соблюдать. Это я к тому, что каждый волен курить в своей квартире где угодно, как угодно и когда угодно.

moldu:
Курите на здоровье.

Спасибо.

Так мне не нужно подъезжать на машине и подымить в вашу сторону выхлопами?

The Piper at the Gates of Dawn.
vovka83
На сайте с 30.03.2010
134

Курю, хочу бросить )

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
burunduk:
да ну, по традиции - ссылку на закон

Да бросьте, вы мои просьбы законов игнорируете, а я буду искать) Поищите уж где-нибудь сами, что порча чужого имущества или здоровья - наказуема)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]
ZeeRaN:
Поищите уж где-нибудь сами, что порча чужого имущества или здоровья - наказуема)

если вы это сможете доказать в суде ;)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Cell:
Скажите - а где у вас дача или дом? А то мне захотелось купить участок по соседству.
Только предупреждаю сразу - я не люблю запахов яблони, сливы, вишни, черешни, груши, крыжовника, малины, смородины, облепихи.
Не выношу также запах шашлыка

Докажете, что эти запахи портят здоровье или имущество?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Есть закон, а есть культурное воспитание человека.

Один из-за воспитания не курит в квартире. Другой не предъявляет претензии.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
burunduk:
если вы это сможете доказать в суде

А в чем собственно проблема?) Доказал бы, если бы вы портили мое здоровье или имущество)

[Удален]
ZeeRaN:
А в чем собственно проблема?

в доказательной базе :)

ни одна экспертиза не даст заключение что вашему имуществу или здоровью был нанесён вред конкретным курильщиком

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ZeeRaN:
Докажете, что эти запахи портят здоровье или имущество?

А зачем? Мне неприятны запахи - и это мое право :)

ZeeRaN:
Доказал бы, если бы вы портили мое здоровье или имущество

То есть, нассать на чужую дверь, если эта дверь пропитана водоотталкивающим составом - это не порча имущества?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий