- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А приём пива - не потребление наркотика наркоманом?
Прием наркотика, зачастую наркоманом. Не у всех потребляющих пиво есть зависимость от алкоголя, ровным счетом у всех нерегулярных курильщиков нет зависимости от никотина.
Подмена понятий такой эффективный способ троллинга.
Нет никакой подмены. Курильщик, регулярный курильщик, если быть точнее - наркоман, это медицинский, научный факт и никуда от него не денешься. Не я это придумал. Втыкай хотя бы вики. Просто толерантности ради не принято алконавтов и никотинонавтов называть наркоманами, так что подмена понятий как раз таки обратная, вместо прямого названия наркоман используются слова "алкоголик" и "курильщик".
Курильщик - наркоман, это медицинский, научный факт.
значит насрать на закон, по конституции имею право курить где хочу и когда хочу, т.к. нахожусь в состоянии не способном оценить вред наносимый окружающим своим курением!
а разве у наркомана это не "физиологическая особенность" организма
Нет, ты же когда сексом занимаешься не куришь, когда ешь не куришь, когда спишь не куришь, в метро едешь не куришь, у зубного врача в кресле не куришь. И в остальных случаях прекрасно перетерпишь.
а разве продают в магазинах мальчиков/девочек для насилия или богатых терпил для грабежа?
Вчера только писал что у тебя стояк не проходит, а теперь собрался в аптеку за орудием насилия( Пичалька :D Вот до чего курение доводит.
---------- Добавлено 04.04.2012 в 18:51 ----------
значит насрать на закон, по конституции имею право курить где хочу и когда хочу, т.к. нахожусь в состоянии не способном оценить вред наносимый окружающим своим курением!
А где ты героинщикиов видел со шприцами? Еще каких-то сто лет назад они были, а потом запретили - все спрятались. И не выеживаются, что хотим ширнуться в метро) И залы для ширцов не просят в ресторанах ) И тут запретят и придется это принимать ;)
ты же когда сексом занимаешься не куришь, когда ешь не куришь,
курю :)
а остальные варианты это 1 максимум :)
так что не перетерплю :)
курю
а остальные варианты это 1 максимум
так что не перетерплю
не верю я что ты затягиваешься в перерывах между ложками супа. Быть того просто не может. И трахаться с сигаретой в зубах это тоже троллинг :D Представил - чуть со стула не упал )))
ШАНС-ON, ты так очевидно троллишь, что отвечать скучно. Умел же раньше, куда делось? :D
ты так очевидно троллишь, что отвечать скучно.
Тебе просто нечего ответить по существу. Думал меня подловить что я подменяю понятия, называя курильщиков наркоманами, и тут вдруг выяснил, что никакой подмены то и нету.
Ничего, мне тоже было неприятно узнать, что я наркоша, зависимый от более сильного по привыканию наркотика, чем героин.
Я веду конструктивную полемику, хорошо подкован в матчасти, смогу ответить на любой вопрос и отстоять свою точку зрения. Хочешь троллинга - милости прошу в другую тему. Тут разговор серьезный и научно обоснованный :D
А Леха ща доиграется что в какую нибудь пятницо мы с Молду его потроллим в кабаке за чашкой родниковой воды :D
Быть того просто не может.
может, если это длительный приём пищи :)
И трахаться с сигаретой в зубах
в перерывах, ну не могу я больше 3 часов не курить - становлюсь раздражительным.
Так а шо с Кашириным? Курил? 🤪
в перерывах, ну не могу я больше 3 часов не курить - становлюсь раздражительным.
Думаешь тебе не хватит перерыва в 3 часа, который ты способен пережить, чтоб не нарушить закон о запрете курения? Да не запретят курить абсолютно везде, во-вторых не везде тебя смогут выловить)
---------- Добавлено 04.04.2012 в 19:05 ----------
Так а шо с Кашириным? Курил?
Не знаю, никто не признается, у кого не спроси) Он видать сам себя забанил.