Курите ли вы? II

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
6uoncuxo3:
А приём пива - не потребление наркотика наркоманом?

Прием наркотика, зачастую наркоманом. Не у всех потребляющих пиво есть зависимость от алкоголя, ровным счетом у всех нерегулярных курильщиков нет зависимости от никотина.

6uoncuxo3:
Подмена понятий такой эффективный способ троллинга.

Нет никакой подмены. Курильщик, регулярный курильщик, если быть точнее - наркоман, это медицинский, научный факт и никуда от него не денешься. Не я это придумал. Втыкай хотя бы вики. Просто толерантности ради не принято алконавтов и никотинонавтов называть наркоманами, так что подмена понятий как раз таки обратная, вместо прямого названия наркоман используются слова "алкоголик" и "курильщик".

[Удален]
ШАНС-ON:
Курильщик - наркоман, это медицинский, научный факт.

значит насрать на закон, по конституции имею право курить где хочу и когда хочу, т.к. нахожусь в состоянии не способном оценить вред наносимый окружающим своим курением!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
burunduk:
а разве у наркомана это не "физиологическая особенность" организма

Нет, ты же когда сексом занимаешься не куришь, когда ешь не куришь, когда спишь не куришь, в метро едешь не куришь, у зубного врача в кресле не куришь. И в остальных случаях прекрасно перетерпишь.

burunduk:
а разве продают в магазинах мальчиков/девочек для насилия или богатых терпил для грабежа?

Вчера только писал что у тебя стояк не проходит, а теперь собрался в аптеку за орудием насилия( Пичалька :D Вот до чего курение доводит.

---------- Добавлено 04.04.2012 в 18:51 ----------

burunduk:
значит насрать на закон, по конституции имею право курить где хочу и когда хочу, т.к. нахожусь в состоянии не способном оценить вред наносимый окружающим своим курением!

А где ты героинщикиов видел со шприцами? Еще каких-то сто лет назад они были, а потом запретили - все спрятались. И не выеживаются, что хотим ширнуться в метро) И залы для ширцов не просят в ресторанах ) И тут запретят и придется это принимать ;)

[Удален]
ШАНС-ON:
ты же когда сексом занимаешься не куришь, когда ешь не куришь,

курю :)

а остальные варианты это 1 максимум :)

так что не перетерплю :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
burunduk:
курю
а остальные варианты это 1 максимум
так что не перетерплю

не верю я что ты затягиваешься в перерывах между ложками супа. Быть того просто не может. И трахаться с сигаретой в зубах это тоже троллинг :D Представил - чуть со стула не упал )))

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

ШАНС-ON, ты так очевидно троллишь, что отвечать скучно. Умел же раньше, куда делось? :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
6uoncuxo3:
ты так очевидно троллишь, что отвечать скучно.

Тебе просто нечего ответить по существу. Думал меня подловить что я подменяю понятия, называя курильщиков наркоманами, и тут вдруг выяснил, что никакой подмены то и нету.

Ничего, мне тоже было неприятно узнать, что я наркоша, зависимый от более сильного по привыканию наркотика, чем героин.

Я веду конструктивную полемику, хорошо подкован в матчасти, смогу ответить на любой вопрос и отстоять свою точку зрения. Хочешь троллинга - милости прошу в другую тему. Тут разговор серьезный и научно обоснованный :D

А Леха ща доиграется что в какую нибудь пятницо мы с Молду его потроллим в кабаке за чашкой родниковой воды :D

[Удален]
ШАНС-ON:
Быть того просто не может.

может, если это длительный приём пищи :)

ШАНС-ON:
И трахаться с сигаретой в зубах

в перерывах, ну не могу я больше 3 часов не курить - становлюсь раздражительным.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Так а шо с Кашириным? Курил? 🤪

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
burunduk:
в перерывах, ну не могу я больше 3 часов не курить - становлюсь раздражительным.

Думаешь тебе не хватит перерыва в 3 часа, который ты способен пережить, чтоб не нарушить закон о запрете курения? Да не запретят курить абсолютно везде, во-вторых не везде тебя смогут выловить)

---------- Добавлено 04.04.2012 в 19:05 ----------

Игорь ( Родной Портал):
Так а шо с Кашириным? Курил?

Не знаю, никто не признается, у кого не спроси) Он видать сам себя забанил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий