Курите ли вы? II

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
war357159:
Я топик с начала читаю. Я на нем 5 дней назад курить бросил.

А книжку читал или так психанул, по пересказам? :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
den182:
Я за 85 рублей за сообщение.

Не цените труд. Экономьте хоть на длине сообщения :)

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
war357159
На сайте с 03.11.2009
257
yet_warm:
А книжку читал или так психанул, по пересказам? :)

Книжку. За 20 лет не один раз бросать пытался. А в ней совершенно другой взгляд на процесс бросания. У меня и жена кстати бросила. Если кто хочет бросить абсолютно легко и без ломки ( и с уверенностью, что больше не закурите) - прочитайте. Это просто совет. Может кому пригодится. Прорекламировать пару раз хороший способ - не грех.

ПС: В топике устал писать еще в середине прошлой темы. ))) Да и читать уже наскучило.

Подпись ➤
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

war357159, курцы одолели? :D

наркоманы - они такие..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
war357159:
Я на нем 5 дней назад курить бросил. Он мне теперь как родной.

Это пять!!!!! То-то я гадаю, с чего это такой мощный копипаст, который даже меня смутил. Теперь ясно. Неофиты - это сила.

Вы теперь вроде, как сын полка - бросили курить прямо в топике! :)

А вот интересно - если завести топик о вреде чрезмерных половых актах - много ли народу уйдет в монастырь под впечатлением прочитанного?

И главное - будут ли ушедшие в монастырь рассказывать о соседях-тварях, которые трахаются всю ночь напропалую у себя в квартире, забыв при этом заклеить дырку в потолке?

The Piper at the Gates of Dawn.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
Неофиты - это сила.

и со временем только крепнут! :)

я вот уже 4 года. всем чмоки в этом чате :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
burunduk:
вот ты кричишь: табак это наркотик и что это доказано и это факт.

А ты приди в поликлинику районную и скажи в регистратуре: я хочу бросить курить! К какому врачу тебя направят? Кого он лечит? ;)

И не путай легальные наркотики с нелегальными)

---------- Добавлено 05.04.2012 в 10:34 ----------

Cell:
Неофиты - это сила.

Стопро, гораздо сильнее заядлого курца. И с них надо брать пример, а не завидовать, лопаясь от злости, давясь очередной сигареткой где нибудь в сортире или подворотне, говоря себе что все бы отдал, чтоб перестать это делать.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

ШАНС-ON, фублин, ото у тебя фантазия развита не в меру 😂

твои ужастики почитать, так того гляди опять закуришь - с чувством, с толком, с расстановкой 😂 и без фантазий травмированного многолетним воздержанием сознания ;)

Дизайн сайта, сайт на тильде
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
sakateka:
твои ужастики почитать, так того гляди опять закуришь - с чувством, с толком, с расстановкой и без фантазий травмированного многолетним воздержанием сознания

Рано или поздно закуришь, ибо тянет. Вопрос времени. Год-два-десять.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ШАНС-ON:
И с них надо брать пример, а не завидовать, лопаясь от злости, давясь очередной сигареткой где нибудь в сортире или подворотне, говоря себе что все бы отдал, чтоб перестать это делать.

Хе-хе. И с чего выводы о том, что с сигаретой в зубах я кому-то завидую и давлюсь от злости в подворотне? Если нет возможности комфортно покурить - я и не буду.

А вот у анти-беломорканальников не будет возможности элегантно щелкнуть зажигалкой Zippo, помогая даме прикурить, а потом с ней (у открытого окошка с романтичным видом) и рюмкой виски (мартини) обсудить особенности стилистики Тима Райса в опере "Иисус Христос суперзвезда" ))

P.S. Не реклама курения. Да и Минздрав предупреждает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий