- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
тут же вопрос в том, что человек сам должен захотеть. если они никогда об этом не задумывались то о чем говорить то?
каждый курильщик хочет бросить курить, и думает " как было бы хорошо, если бы я не курил "
а наше самоутешение перед знакомыми, коллегами, курящими и т.д - говорит, да нет, мне нравиться курить, либо сейчас трудный период в моей жизни, я пройду этот этап и брошу..
52.51% не курит 0_о
Ожидал другого результата
Про себя, бросил курить в начале года
каждый курильщик хочет бросить курить, и думает " как было бы хорошо, если бы я не курил "
Да, и лично мне приятен курильщик, который признает хотя бы это, а не выеживается что это так приятно и настолько хорошо, что ночами только и думает о том, как бы бросить)
ну вобще то не каждый. как видите тут многим хорошо курится в соседнем топике. на грани истерики.
Курю уже около 10 лет. Бросал несколько раз, максимум продержался 2 месяца. Книжку читал, что плохо и вредно знаю, но вот никак. Может если сигареты начнут стоить 100500 денег, тогда смогу отказаться
максимум продержался 2 месяца.
Вся проблема в том, что продержался. Продержаться можно без воды, еды, телочки, одежды, жилья и т.п., в общем без необходимых и благих вещей) А без табака надо просто радоваться) Относись к вещам правильно, земляк)
---------- Добавлено 02.04.2012 в 10:00 ----------
Книжку читал, что плохо и вредно знаю, но вот никак.
А о какой книге идет речь? Если о легком способе, то либо не читал, либо не думал. Там и речи нет о том что плохо и вредно, там говорится о том, что на самом деле тебе это не нужно, и все причины, по которым ты убеждаешь себя курить раскладываются по полочкам и ты понимаешь, что очень серьезно себя на... обманываешь.
Кстати, жизнь коротка...Не забывайте об этом....Сильно нравится курить - курите, но вдали от окружающих.
Просто я уверен, что всем заядлым курильщикам как и алкашам нравится только первая сигарета (рюмка) или там после еды покурить. А все остальные перекуры - инерция или "за компанию". Вот это надо бросать нафиг.
Но как могут нравиться современные сигареты,набитые овечьими кизяками - для меня большая тайна.
Но как могут нравиться современные сигареты,набитые овечьими кизяками
у тебя устаревшая информация. овечьи кизяки слишком дорого стало, ибо натур продукт.
теперь их набивают отходами от сигар, а для улучшения восприятия пропитывают бычьей мочой и "гуталином" (хим смесь всякого говна). видео легко гуглится на ютубах.
Евген, ну или так...Просто не догоняю, как это можно курить без рвоты. Хотя сам иногда покуриваю трубку и самокрутки. Но стоять или сидеть рядом с курящим сигарету отказываюсь. Категорически. Особенно на море поубивал бы гадов. Особенно юных тёлок с вонючими дымящимися палочками в зубах.
Курю много. Бросал несколько раз: не курил по году, по два. Потом начиналась черная полоса в жизни, вместе с ней стресс, просыпались старые инстинкты и пошло - поехало :(
Кто знает, как бросить курить навсегда? Насколько я знаю, знаменитому Аллену Карру удалось бросить с помощью гипноза. Потом он успешно "гипнотизировал" других. Даже я один раз бросил курить по его книжке. Кто-нибудь бросал курить с помощью гипноза раз и навсегда?