Курите ли вы?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ШАНС-ON:
Одно дело глаза портить за компом, зарабатывая бабки и участвуя в срачах в курилке, другое дело в них песок втирать.

Не вижу разницы.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Слава Шевцов:
Не вижу разницы.

Видать песок втирал...

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
ШАНС-ON:
Я что-то пропустил, что кто-то высказывался о вреде сахара и соли, кроме как сам Алексей Может ссылку даст)

Я так понимаю он сделал такой вывод после того, как ты согласился, что если есть только сахар или соль - умрешь))

Ну не может человек понять что дым, в отличие от этих вещей, вреден в любом количестве.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]
ШАНС-ON:
У курева нет вкуса

а зачем ты курил?? 😕

P.S. если ты его не чувствуешь, то это не значит что его нет :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
burunduk:
а зачем ты курил??

Отвечу за него - потому что бы зависимым. Как вы. Только вы отрицаете, а он не отрицает, что наркоманил-таки. И я не отрицаю.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ШАНС-ON:
Видать песок втирал...

нет. просто ничего не заработал.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ZeeRaN:
Ну не может человек понять что дым, в отличие от этих вещей, вреден в любом количестве.

Я даже могу допустить, что и сахар с солью вредны в любых количествах, пусть будет так. Только они приятны, в отличие от дыма.

Ну а если в ход пойдут аргументы что дымок с ароматом вишенки или дыньки приятен, то я заранее отвечу, что приятен в данном случае ароматизатор, идентичный натуральному, а его можно хоть с куриным пометом подать)

R
На сайте с 17.10.2008
74
moldu:
Деньги на курево давала?

Ты пацаном не был, что ли? Небось, сам догадался у отца и деда по одной из пачки вытягивать.))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
burunduk:
а зачем ты курил??

это зависимость.

крокодилом колются тоже не потому, что вкус нравится.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
burunduk:
а зачем ты курил??

Потому же, почему куришь и ты. Наркомания, зависимость от наркотического вещества - никотина. Или Жефа героином кололся потому что тащился от вкуса уколов в свою вену? Или самого процесса?

Жень, ты извини что я с такими примерами. Если что не так - сотри нафиг.

burunduk:
P.S. если ты его не чувствуешь, то это не значит что его нет

Есть, если попробовать табак на вкус. Попробуй, расскажи о впечатлениях. А у дыма не может быть вкуса, может быть только запах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий