- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Надо таких искать, они же все равно в любом случае проигрывают)
Готов выступить гарантом :D
ШАНС-ON, Сколько раз знакомые пытались в свою тему курения вовлечь бестолку не прикалывает меня это занятие да и считаю пустая трата денег.
да и считаю пустая трата денег.
ну почему пустая то? рак горла, посаженные легкие, одышка, плохие зубы, рак желудка, язва желудка.. даже межпозвоночные диски высушиваются провоцируя грыжи. так что не впустую - за все уплочено! ;)
сначала платишь по 1-2 тыщи в месяц за курение, потом по 10-20 за лечение последствий - экономика работает :D
Евген, Хоть по зомбиящику запретили курение, а то ж дети все это смотрят и учатся. не телек нужно обратной стороной экрана развернуть, когда дети дома.
Особенно интересно когда бросают, заключив пари на деньги) Надо таких искать, они же все равно в любом случае проигрывают)
Знакомый предлагал в своё время поспорить на денежку, чтобы бросить курить. Проигрывает тот, кто закурит. Я отказался тогда. А не отказался бы - проиграл бы. Он курить бросил, а я нет.
Мы однажды с другом тоже поспорили на денюжку, кто бросит курить, он бросил курить, а я жену) 😂
Знакомый предлагал в своё время поспорить на денежку, чтобы бросить курить. Проигрывает тот, кто закурит. Я отказался тогда. А не отказался бы - проиграл бы. Он курить бросил, а я нет.
Если бросал курить из-за денег или с помощью силы воли, то закурит. Вопрос времени. Хотя конечно есть индивиды, которые будут держаться. Но надо ли оно?
Если бросал курить из-за денег или с помощью силы воли, то закурит. Вопрос времени.
Ну фиг его знает, полгода не курит, говорит - не тянет. А там посмотрим. :)
имхо, курят лишь те, у кого психологические проблемы, начиная от проблем с самоутверждением, и заканчивая безвольностью
Чушь редкая. Курение - беда напряженных, тех, кому трудно расслабиться и отдохнуть.
Калькулятор курильщика)