- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Если честно надоело уже. Бросаю каждый день как в последний раз и снова начинаю, как будто не бросал.
Курю с 12 лет. Сейчас 26.
В 22 бросал курить на 2.5 года, но потом снова закурил :(
Начиталса уже всех этих Алленов Карров и т.д. и т.п. но нихрена не помогает.
Видел, что проскакивали тут темы, что бросали курить. Поделитесь методами. Может и найду что-либо действенное! :)
Бросаю каждый день как в последний раз и снова начинаю
Поделитесь методами.
Делюсь.
1. Бросать не каждый день, а исключительно по четным дням. Если месяц заканчивается 31-го - курить не бросая 2 дня подряд (31-го и 1-го соотв.).
2. Через 64 дня такого режима переходить к четверичной системе. Т.е., курим 1,2,3 -й день, на 4-й - бросаем.
3. Через 128 дней такого режима переходить к восьмеричной системе. Т.е., курим 1,2,3,4,5,6,7 -й день, на 8-й - бросаем.
Дальше - понятно: 256 дней - 16-тиричная и т.д.
Когда разрядность Вашей системы бросания догонит разрядность Вашего процессора в ПК - надо переходить к следующему этапу. Каждый день начинать с молитвы: "Клянусь, что когда у моего компьютера возникнет СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ - я прекращу курить!" Читать молитву надо с верой и убеждением.
Собственно, все. Когда-нибудь-то винда выдаст сообщение на синем фоне.
Прикольный, а главное дельный совет..
я не бросил курить, потому что идиот блин.. закурил по глупости.. но я бросал так..
курю день.. потом день не курю.. если долго курите, то сразу не получится.. потихоньку.. курите через день..курите как обычно.. т.е. не 2 вдень.. а как обычно курите, я думаю.. через месяц.. день вы сможете держатся по любому. потом день курите 2 не курите... и т.д.
либо еще так.. 2 дня не курите.. 2 курите.. но это - УГ.. мне помог первый способ...
mr_first, попробуйте жевать навоз. процесс курения от этого мало отличается и имеет даже плюсы - от вашей одежды не будет вонять.
в общем задайте себе простой вопрос - зачем вы курите? какой в этом смысл? врядли вы найдете ответ.
зачем вы курите? какой в этом смысл? врядли вы найдете ответ.
Почему? Вторичные выгоды не так уж сложно найти, если есть мозги и хоть какая-то осознанность.
Мне Карр все же помог, незнаю, может вы его как то не так читали?
Я кстати до него тоже пытался бросить много раз на протяжении нескольких лет.
Возможно подсознательно вы недостаточно этого хотите?
Вторичные выгоды не так уж сложно найти
Это слабости скорее.
Если честно надоело уже. Бросаю каждый день
А не надо бросать. Раз надоело, просто не курите, перестаньте заниматься делом, которое уже давно не нравится. Я лет 15 назад так и поступил. Никаких страданий и мучений. Потому, что я не бросал, и личность не мучил. Личность мне, кстати, благодарна.
Удачи!
P.S. Это действительно несложно, если не зомбироваться воплями окружающих, что это вообще невозможно.
Вторичные выгоды не так уж сложно найти, если есть мозги и хоть какая-то осознанность.
ну да.. всякие там раковые опухоли, сердечные недостаточности, астмы, бронхиты, язвы.
отличная вторичная выгода за свои деньги!
Поможет бросить только осознание вреда.
Алкоголиков и наркоманов останавливает только страх перед смертью, курение ничем не отличается.
Если сила воли отсутствует полостью, а похоже что так и есть, идите к специалисту. Если не шарлатан, то после легкого гипноза курить бросите.
Поможет бросить только осознание вреда.
вовсе необязательно, иначе Карр бы точно помог. Вполне возможно, что у ТС нет реальных причин задумываться о здоровье, а страшилки сознание как раз отметает
А не надо бросать. Раз надоело, просто не курите, перестаньте заниматься делом, которое уже давно не нравится.
я бросила примерно таким же способом - мне надоела зависимость от сигареты