Курите ли вы?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
vitvirtual:
Насколько я знаю, знаменитому Аллену Карру удалось бросить с помощью гипноза. Потом он успешно "гипнотизировал" других. Даже я один раз бросил курить по его книжке. Кто-нибудь бросал курить с помощью гипноза раз и навсегда?

Вы невнимательно читали. Карр не гипнотизирует, а только объясняет. А сам он бросил, цитирую "не благодаря, а вопреки гипнотизеру", он даже в транс не смог войти. Не все люди могут

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
не благодаря, а вопреки гипнотизеру

Ну это так в книжке написано, а в реальности он смог бросить только после похода к гипнотизеру. Хотя кто знает, как все в реальности было, возможно его удерживала от того, чтобы снова начать курить, его мощная идея о том, что он сможет помочь бросить миллионам курильщикам.

P.S. Самый страшный день в жизни курильщика тот, в который он выкурил первую сигарету.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
vitvirtual:
Ну это так в книжке написано, а в реальности он смог бросить только после похода к гипнотизеру. Хотя кто знает, как все в реальности было, возможно его удерживала от того, чтобы снова начать курить, его мощная идея о том, что он сможет помочь бросить миллионам курильщикам.

В реальности даже я бросил курить, прочитав его мысли, изложенные в книге. Никакого гипноза там нет я и читал ее обрывками. Если бы был гипноз, я бы должен был всю прочитать.

---------- Добавлено 02.04.2012 в 09:47 ----------

vitvirtual:
P.S. Самый страшный день в жизни курильщика тот, в который он выкурил первую сигарету.

А я так даже не помню того дня. В школе баловались за гаражами. Но не каждый день и даже не каждую неделю. Так что фиг его знает, когда я пристрастился.

B
На сайте с 08.05.2009
40

ШАНС-ON,

Вся проблема в том, что продержался.

Действительно сложно правильные слова подбирать ))

А о какой книге идет речь? Если о легком способе, то либо не читал, либо не думал. Там и речи нет о том что плохо и вредно

Да, о ней самой. Я не имел ввиду, что там есть про плохо и вредно. Это как перечисление шло: и читал, и знаю (из других источников), что плохо и вредно

раскладываются по полочкам и ты понимаешь, что очень серьезно себя на... обманываешь.

Вот как раз после прочтения 2 месяца не курил, а потом как у многих горе-бросальщиков - выпил, закурил и пошло-поехало

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

ШАНС-ON вопрос к Вам, как прочитавшему книгу Карра.

Суть такая: У меня отец курить с 18 лет, в день почти 2 пачки уходит.

У него сейчас проблемы с ногами (с сосудами). Врачи запретили курить, электроные сигареты хрен помогают.

Бросить курить он хочет, пытается и т.д., но думаю понимаете что столько лет прокурить (ему 60 сейчас) это сложно.

Вот ему эта книга поможет?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Redbaron_chaos:
У него сейчас проблемы с ногами (с сосудами). Врачи запретили курить, электроные сигареты хрен помогают.
Бросить курить он хочет, пытается и т.д., но думаю понимаете что столько лет прокурить (ему 60 сейчас) это сложно.

Не влияет стаж, болезни и запреты врачей. Книга так или иначе кому-то поможет а кому-то нет. Попробовать нужно - однозначно. Но если он сам не хочет бросать, вряд ли поможет.

Вопрос был ШАНС-ON-у, но я тоже читал книгу. Дважды.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Beta:
Действительно сложно правильные слова подбирать ))

надо правильную мотивацию подбирать, а не слова.

Beta:
Вот как раз после прочтения 2 месяца не курил, а потом как у многих горе-бросальщиков - выпил, закурил и пошло-поехало

ну и как? полегчало? не можешь не вонять или может помирал без курева? :)

в чем мотивация курить то?

---------- Добавлено 02.04.2012 в 11:52 ----------

Redbaron_chaos:

от него зависит. но ты его правильно подготовь.

а вобще проблемы с сосудами это плохо.. может привести к ампутации.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
ZeeRaN:
Не влияет стаж, болезни и запреты врачей. Книга так или иначе кому-то поможет а кому-то нет. Попробовать нужно - однозначно. Но если он сам не хочет бросать, вряд ли поможет.

Вопрос был ШАНС-ON-у, но я тоже читал книгу. Дважды.

Да он именно хочет, пытался бросить, 2-3 дня и все...опять начинает.

Сейчас тогда закажу, посмотрю, может и поможет.

---------- Добавлено 02.04.2012 в 11:54 ----------

Евген:
надо правильную мотивацию подбирать, а не слова.

ну и как? полегчало? не можешь не вонять или может помирал без курева? :)
в чем мотивация курить то?

---------- Добавлено 02.04.2012 в 11:52 ----------

от него зависит. но ты его правильно подготовь.
а вобще проблемы с сосудами это плохо.. может привести к ампутации.

Про ампутацию как раз и говорили.

Как говорится "попытка не пытка", попробуем.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Redbaron_chaos:

ничо не понял. 2-3 дня и что? почки отказывают без курева или что? может ему просто заняться нечем? знаете так сидишь-сидишь, то пожрешь то покуришь - вот и день прошел ;)

обычно при какойто деятельности потребности в курении не возникает.

также коллектив на работе или окружение - когда курят, то очень тяжело на это все смотреть и тд. тут тоже надо как то подумать, что делать, если есть такое.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Redbaron_chaos:
Сейчас тогда закажу, посмотрю, может и поможет.

Ну тогда должна помочь. А проблема его бросания, я думаю, в том, что он бросает с помощью силы воли. Так и бывает, 2-3 дня и начинаешь снова. Да еще и мучаешься при этом.

---------- Добавлено 02.04.2012 в 10:58 ----------

Евген:
2-3 дня и что?

2-3 дня он жертвует собой и потом понимает, как он несчастен и снова закуривает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий