- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А вообще - стараюсь бросить
Ну вот мы вам и поможем. Назовите любой плюс вашего курения и мы обоснуем, что никакой это не плюс. А минусы вы наверное и сами знаете.
А вообще - стараюсь бросить
опять неправильно. как можно стараться бросить есть ложку говна?
прост осознайте, что это ложка говна навязана вам табачными компаниями рекламой и тд. ну не может человек от ложки говна думать лучше, спать спокойнее и на совещаниях совещаться. это вроде очевидный факт.
а вот то что желудок печалько и изо рта воняет - тоже факт.
так зачем? вот в чем вопрос..
просто реально задумываешься об этом, когда в футбольчик 2 часа побегать уже тяжко
радуйтесь. у вас еще есть чем бегать...
Ну вот мы вам и поможем. Назовите любой плюс вашего курения и мы обоснуем, что никакой это не плюс. А минусы вы наверное и сами знаете.
Кк, поехали:
Плюс:
1) Помогает сосредоточиться в стрессовой ситуации.
2) у курильщиков не бывает болезни паркинсона))
3) Если нужно поговорить с человек, всегда можно сказать : "Пошли, покурим..."
Не помогает. Снимает ломку(стресс), которую само создало и вам кажется что стало хорошо и спокойно. Отсюда вывод - некурящий сосредотачивается еще быстрее, потому что нет у него ломки, которая мешает думать.
Откуда инфа? Может не доживают до этой болезни просто? Хорошо, поищите статистику умерших от болезни паркинсона в год. От курения - 100000 человек. Сравните.
Придуманная отговорка. "Пошли, поговорим..." мне кажется не менее весомым аргументом для того, чтобы убедить человека поговорить с вами, а даже более убедительным. Человек сразу понимает, что вам нужно поговорить.
Этот вопрос прекрасно оговорен в книге и фильме, лень цитировать, посмотрите в оригинале. Смысл в том что когда хочется сцать и болит зуб одновременно, то нужно и пописать и принять кетанов, чтоб стало хорошо. Курение помогает избавиться от второй проблемы - никотинового голода, а стресс как был, так и остается стрессом.
Эта болезнь встречается у 1 на 100 человек после 60 лет, какой-то бредовый аргумент.
Или можно сказать: "пошли выпьем чашку чая", или просто "пойдем поговорим". Вы что говорите некурящему человеку, когда вам с ним нужно поговорить?
Кк, поехали:
Плюс:
Гы, можно и так выйти поговорить. Я спокойно выхожу на перекур потрыньдеть как и раньше, только не дымлю - народ в офисе полгода не мог понять, что я бросил. 🚬
Вымышленные плюсы разбиваются как об скалы...
yet_warm, тебя там блевать не тянет?
Вымышленные плюсы разбиваются как об скалы...
Давайте еще, раз уж начали :)
yet_warm, тебя там блевать не тянет?
Ну в хорошей компании можно и потерпеть изредка, вон на снупе я с ребятами всегда "в предбанник" выходил, хотя там дышать совсем было нечем.
вон на снупе я с ребятами всегда "в предбанник" выходил, хотя там дышать совсем было нечем.
так то на снупе! а в москве попробовал бы в комнату с сигарами войти. я один раз вошел, еле до выхода дополз :D