Курите ли вы?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
1ncom1ng:
А вообще - стараюсь бросить

Ну вот мы вам и поможем. Назовите любой плюс вашего курения и мы обоснуем, что никакой это не плюс. А минусы вы наверное и сами знаете.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
1ncom1ng:
А вообще - стараюсь бросить

опять неправильно. как можно стараться бросить есть ложку говна?

прост осознайте, что это ложка говна навязана вам табачными компаниями рекламой и тд. ну не может человек от ложки говна думать лучше, спать спокойнее и на совещаниях совещаться. это вроде очевидный факт.

а вот то что желудок печалько и изо рта воняет - тоже факт.

так зачем? вот в чем вопрос..

1ncom1ng:
просто реально задумываешься об этом, когда в футбольчик 2 часа побегать уже тяжко

радуйтесь. у вас еще есть чем бегать...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166
ZeeRaN:
Ну вот мы вам и поможем. Назовите любой плюс вашего курения и мы обоснуем, что никакой это не плюс. А минусы вы наверное и сами знаете.

Кк, поехали:

Плюс:

1) Помогает сосредоточиться в стрессовой ситуации.

2) у курильщиков не бывает болезни паркинсона))

3) Если нужно поговорить с человек, всегда можно сказать : "Пошли, покурим..."

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
1ncom1ng:

Не помогает. Снимает ломку(стресс), которую само создало и вам кажется что стало хорошо и спокойно. Отсюда вывод - некурящий сосредотачивается еще быстрее, потому что нет у него ломки, которая мешает думать.

1ncom1ng:

Откуда инфа? Может не доживают до этой болезни просто? Хорошо, поищите статистику умерших от болезни паркинсона в год. От курения - 100000 человек. Сравните.

1ncom1ng:

Придуманная отговорка. "Пошли, поговорим..." мне кажется не менее весомым аргументом для того, чтобы убедить человека поговорить с вами, а даже более убедительным. Человек сразу понимает, что вам нужно поговорить.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
1ncom1ng:

Этот вопрос прекрасно оговорен в книге и фильме, лень цитировать, посмотрите в оригинале. Смысл в том что когда хочется сцать и болит зуб одновременно, то нужно и пописать и принять кетанов, чтоб стало хорошо. Курение помогает избавиться от второй проблемы - никотинового голода, а стресс как был, так и остается стрессом.

1ncom1ng:

Эта болезнь встречается у 1 на 100 человек после 60 лет, какой-то бредовый аргумент.

1ncom1ng:

Или можно сказать: "пошли выпьем чашку чая", или просто "пойдем поговорим". Вы что говорите некурящему человеку, когда вам с ним нужно поговорить?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
1ncom1ng:
Кк, поехали:
Плюс:

Гы, можно и так выйти поговорить. Я спокойно выхожу на перекур потрыньдеть как и раньше, только не дымлю - народ в офисе полгода не мог понять, что я бросил. 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

Вымышленные плюсы разбиваются как об скалы...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

yet_warm, тебя там блевать не тянет?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
1ncom1ng:
Вымышленные плюсы разбиваются как об скалы...

Давайте еще, раз уж начали :)

Евген:
yet_warm, тебя там блевать не тянет?

Ну в хорошей компании можно и потерпеть изредка, вон на снупе я с ребятами всегда "в предбанник" выходил, хотя там дышать совсем было нечем.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ШАНС-ON:
вон на снупе я с ребятами всегда "в предбанник" выходил, хотя там дышать совсем было нечем.

так то на снупе! а в москве попробовал бы в комнату с сигарами войти. я один раз вошел, еле до выхода дополз :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий