- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что там по поводу восстановления работоспособности партнерки?
сколько людей, столько и мнений...
то что я предлагаю использует не одна компания!)
мы хоть до посинения готовы сливать негатив
это просто совет как убрать негатив с постоянным отключением неподходящих по цене компаний - если есть решение которое протестировано не одной компанией, почему его не применить?) Смысл ведь в том, чтоб негатив как раз убрать!!!)
а когда всё замечательно - сидим себе, любуемся статой и нам лень заморачиваться писаниной!
к этому ведь и стремимся!
любая дискуссия в любом случае перейдёт в бессмысленное "бла-бла-бла"
это в том случае если есть обсуждения а действий нет!) любые обсуждения без действий "бла-бла-бла")
Что там по поводу восстановления работоспособности партнерки?
Разбираемся. Сроков пока сказать не могу.
любая дискуссия в любом случае перейдёт в бессмысленное "бла-бла-бла"
В таком случае как писалось выше так и будет
Вы же не хотите покупать ботов по 31$?, а мы не хотим лить ru трафик по 5$.
Я соглашусь что сделать довольными всех не получиться, но нужно искать какую то серединку.
Вопрос к AzotSamara, почему когда мы были на версии 3.0 одних и тех же реклов было по 50 чел??? Вам не кажется что именно эта копеечная цена их сюда и привлекает?
Кто нить знает где можно купить хороший траф, ещё дешевле? Я говорю про хороший траф потому что у меня именно такой, те рекламодатели которые хотят оспорит "хороший траф" пусть глянут сначала на свои "хорошие рекламы"..
Артм, чисто гипотетически, возможно такое, что вебмастера с хорошими крупными площадками сидят себе тихо, ведь у них хороший доход и нет повода для негатива!!! А владельцы ботогенераторов, логично забаненные реклами с хорошей ценой, активно сидят на форуме и жалуются на профит? Возможен вариант?
Я говорю про хороший траф потому что у меня именно такой, те рекламодатели которые хотят оспорит "хороший траф" пусть глянут сначала на свои "хорошие рекламы"..
Для вас он хороший, но реклы смотрят на конвертабельность этого трафа.
Админ лучше бы сделал 2 категории, где будут крутиться только белые проекты и где черно-серые и при добавлении площадки вебмастер сам решал, что для него важней - срубит денег побольше но с риском или рубить копейки но не беспокоиться за последствия.
Артм, чисто гипотетически, возможно такое, что вебмастера с хорошими крупными площадками сидят себе тихо, ведь у них хороший доход и нет повода для негатива!!! А владельцы ботогенераторов, логично забаненные реклами с хорошей ценой, активно сидят на форуме и жалуются на профит? Возможен вариант?
Ну так выше так и написали, что хорошие реклы, выбрали себе сайты с хорошей посещаемостью, и берут только у них, я не против, дело личное, но это личное дело должно касаться обеих сторон, не хотим мы отдавать свой траф по низкой цене и всё, поэтому должна быть функция одноразовая, а не бегать каждых пол часа блочить "БОМЖЕЙ" Хотите покупать по 5$ берите, но только не у меня, меня заработок в 3коп (да с тем куда вы его льёте) ВООБЩЕ НЕ УСТРАИВАЕТ..
Щас заработает ПП, и окажется что за ночь туда 100 ALL добавилось, будит клик по 00.5 коп, и начнутся опять вопросы, почему так мало, а мало потому что мы ночью спали, а надо было сидеть и вычислять "бомжей" всю ночь..
Эххх... Да что ж у Вас то за напасть то такая...(( Народ идет как назло а ПП не работает((( ох и гадость... меняйте своего хостера и сервера))
Админ лучше бы сделал 2 категории, где будут крутиться только белые проекты и где черно-серые и при добавлении площадки вебмастер сам решал, что для него важней - срубит денег побольше но с риском или рубить копейки но не беспокоиться за последствия.
Представляешь, насколько это сложно в реальности будет?
ты за всех вебмастеров не высказывайся, многих всё устраивает и они тут не пишут. Хочешь денег, так терпи такую рекламу пока она есть, её нестанет будешь потом вспоминать, что по 5$ - как круто это было. Не нравится, иди в другое место - мож там будет лучше.