- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не удалось подключиться к удалённому серверу
О проблеме известно. Связались с ДЦ. Разбираемся.
Я работаю не ради денег каких либо, ради интереса, общения, опыта, и денежного счастья вебмастеров.
Вчера положили сайты, сегодня лежат. Ждем счастья.
Вчера пеймонстр,сегодня мы) кто следующий?)
Ну поставят они цену 1,01 и будут так же крутится. Не вариант) жду еше идей)
так если я поставил минимум 1р то 1,01 и выше мне подходит)
Этим вариантом обрезаются те кого здесь окрестили "бомжами"!)
Потом будет тема тут полная нытья что рекламы нет в ротации.
в тезернете не ноют - там сразу говорят чтоб снизили ограничение по цене - так что нытья не будет. имхо.
Некоторые вебмастера просто уники - хотят чтобы цена клика была заоблачной
а некоторые просто хотят чтоб цирка с "бомжами" не было!)
пс: ну не хочу я свой траф продавать за 10 коп не при каких обстоятельствах))) если в этом уникальность вебмастеров - значит посещаемость на их сайтах не от волшебной палочки появилась!)
Попробуйте сконвертить зарубеж или снг хотя бы копеек 30 за клики?)
irisat, можно конечно крутить сплошной лохотрон по офигительно привлекательной цене за клик, но просто интересно, Вы потом не будете бегать в горяке по поводу антивирусов и прочего?
можно конечно крутить сплошной лохотрон по офигительно привлекательной цене за клик
А смысл крутить 90% лохотрон и получать среднюю цену за клин 0.6р? (потому что есть пара реклов с белыми сайтами) Лучше дороже, пусть даже и 100% лохотрон..от этих 10% никому лучше или хуже не будет.
Попробуйте сконвертить зарубеж или снг хотя бы копеек 30 за клики?)
тогда логично сделать настройку только для ру трафика и исключить для реклов из "ALL" ру траф, тобешь в выкупе всего подряд трафа пусть отсутствует ру!
а по теме вопроса - если у меня основной процент ру - то я не огорчаюсь если не выкупают остальной за копейки - для сравнения с ру зарабатываем 100 баксов и с остального 5 баксов так как его меньше и он дешевле - 5 баксов не панацея если учесть что в ALL выкупается ру за те же копейки, то лучше пожертвовать 5 баксами и в итоге половина рушного не сольется "бомжам"
но так как у некоторых много не ру то выставив минималку на 0.3 - у них будет выкуп и по 0.3 и по 1 и выше!
Еже конкретней - если я хочу продать как можно больше трафа - ставлю минимальную цену выкупа - если хочу выше 1р то соответственно ставлю 1р - тут каждый отталкиваясь от своих площадок сможет подобрать оптимальный вариант!
И в качестве примера что мы имеем сейчас:
"вышла бабуля на базар продать яблоки) средняя цена 1.5р и решила она продавать по 1р) тут приходят покупатели и покупают по немногу выстраивается очередь и происходит быстрый обмен яблок на деньги. Потом появляются Васи и в этой спешке оплачивают не по 1р а по 50коп - бабуля не замечает - спешка и очередь большая. Бабулю поимели на 50коп) Она заметила и начинает проверять покупателей - но снова начинается спешка. Выждавши, Васи, снова кидают бабулю! и так постоянно " - это цирк!!!
если хотим убрать цирк с постоянным добавлением компаний и постоянным блокированием их - дайте 1 настройку и каждый сам решит по чем продавать яблоки!) и реклы тоже смогут выбирать по какой цене покупать!
Вы потом не будете бегать в горяке по поводу антивирусов и прочего?
про это промолчу) раз площадки проверку проходят то и рекламные компании должны прходить!!!
скажу так - у меня конвертится даже бак трафик!) так что если чел не может зарабатывать кроме как на вирусне - гнать его нужно!
Да и фильтроваться должны вирусы - иначе нормальные площадки свалят и оселятся тут одни "бомжи" с "ботами"
любая дискуссия в любом случае перейдёт в бессмысленное "бла-бла-бла" - сколько людей, столько и мнений... проблема лишь в том, что почему-то когда что-то не нравится, мы хоть до посинения готовы сливать негатив, а когда всё замечательно - сидим себе, любуемся статой и нам лень заморачиваться писаниной!
Всех довольных никогда не бывает. ИМХО.