- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Посмотрели с сапортом одной пп логи переходов с реалтрафа.
Почти все боты, буквально 90%.
Мосье может подтвердить свои слова или это привычная ложь?
С кажите еще любимую фразу админа РТ купленный коммент)ведь если негативное мнение о их ПП то это всегда так😂
---------- Добавлено 10.04.2012 в 19:13 ----------
Что же он ушел от вас?
не я один)
Жуткое трололо 😂
Прежде чем кричать, что цены, не такие как Вы желаете, для начала посмотрите свой трафик. 50% льют обыкновенное УГ, желая заработать миллион на этом. Вы хотите, чтобы всех заблокировали? Пожалуйста. Не нужно потом орать, мол за что заблокировали.
Рекламодателям мы специально предоставляем возможность выборочно блокировать площадки вебмастеров на свою рекламу.
Почти все, с хорошей ценой оставляют несколько сайтов, с которых получают трафик.
Цена за клик упала - может быть стоит задуматься о причине?
UPD: с завтрашнего дня будем использовать один из пунктов правил:
5.1 «RealTraf.net» оставляет за собой право отказать в подключении/заблокировать любую площадку или аккаунт Пользователя без объяснения причин.
Конверт плохой - буду банить не смотря на статистику.
Рекламодателям мы специально предоставляем возможность выборочно блокировать площадки вебмастеров на свою рекламу.
Может вам стоит создать список говно площадок и выкинуть те, которые бот-трафик продают?
не я один)
Это единственное подтверждение якобы Вашей работы? Может, тогда с основного акка здесь отпишете?
---------- Добавлено 10.04.2012 в 19:51 ----------
Доказательства - в этот топик!
Может вам стоит создать список говно площадок и выкинуть те, которые бот-трафик продают?
рекламодателям, с опытом работы с нашим трафиком велкам ко мне в аську 50739714. при себе иметь список ГС. буду проверять их в первую очередь.
в качестве рекламодателя полил напрямую на 2 платника разных пп. на одной недосчет уников оказался значительным: 44 уника из 220 отмеченных в рекламной сети. когда перевел трафик на другую пп, картина получилась следующей: 202 уника на пп, 217 в рекламной сети.
даже с условием того что трафик бы нигде не терялся, лить бы в нынешних условиях не продолжил, трафик с формата вк месседж мягко говоря Г. Тематический платник, хорошая проверенная временем прокладка - 3 безрезультатных слива. действительно, такое чувство что большинство ботов... ни рег, ни вводов номеров, все настолько уныло что хочется плакать..
Конверт плохой - буду банить не смотря на статистику.
жесть . может конверт упал так как руки кривые , а не в сайтах дело.
при таких условиях можно забанить в любой момент любой сайт сославшись на то что ваш трафик не окупился мы на нем не заработали, не смогли обмануть ваших пользователей нашей рекламой )
Кто то кавота тут привязал за ногу, или что? Хреново?, вэлком на EXIT...
Я с 700рыл получаю 40-45р. Кинте в ЛС где вы получаете больше...где с 700рыл датут больше 45р? при 60% рус.трафа..