порядок цен в теме "работа"

12
I
На сайте с 20.12.2006
21
1226

Какой примерно порядок цен продвижения запросов в теме "работа", "поиск работы", "вакансии" и т.п.

Может кто работал или работает? А то без ссылок Яндекса щас туго сориентироваться. Вопрос не чисто гипотетический, возможен заказ, мне самому клиента нет возможности вести, поэтому и желания копаться с ссылками гугла-яхы нету. Если кинете в личку хороший пример(ы) работы, могу взять на подряд.

Don John
На сайте с 04.09.2005
65

отпишись мне :)

MOVE&PUSH®: Продвижение сайтов. Профессиональное контент-наполнение интернет-магазинов (http://www.moveandpush.ru/) Дмитрий "Don John"
N
На сайте с 03.04.2007
19

inregral, многое зависит от сайта.

Выводил в ТОП10 относительно популярный ресурс без проблем. Удерживал 1-2 месяца.

Болтался на 7-8 позиции, потом клиент отказался, т.к. оказалось нерентабельным.

A0
На сайте с 29.10.2006
114

А зачем это вообще нужно - выводить сайт в топ по высококонкурентному запросу, когда пользы от этого не много - такое же количество трафика (такого же качества) гораздо проще собрать по менее конкурентным запросам. Или это чтобы рекламу было проще продавать?

У лидеров в этой области много условно бесплатных ссылок. Если оценивать стоимость ссылок, то по самым скромным подсчетам получится 2-3 тыс. долл. (Что отнюдь не означает что такую сумму надо потратить на продвижение...)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Хех - кто в топе почти все тут на форуме тусуются :) щас прям все раскажем и на блюдечке выложим ;) Ой хоть какая то польза от сокрытия операторов линк.

По сабжу - комплекс рулит.

По ВЧ - у вашего клиента бабок не хватит висеть долго - знаю просто ситуацию в данном сегменте оч хорошо - да и знаю тех кто топ5 весь ведет. Тут одим баблом не отделаешся - спасбо еще раз Яндексу за Родео :)

Коллеги привет.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
N
На сайте с 03.04.2007
19

Aleksey01, вот я и говорю, что многое зависит от сайта. Если он нулевой, то да.

В моем случае (полгода назад), у меня затрат было на 300$ :)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
netwoker:
В моем случае (полгода назад), у меня затрат было на 300$

А у меня год назад почти 30 баксов :) покупной линкатор + каталоги ну и чуток ссылок - так что не надо тут вспоминать старое. Не вводите людей в заблуждение - оч много воды утекло за полгода.

N
На сайте с 03.04.2007
19

Disell, тем не менее, сомневаюсь, что цена вопроса выросла раз в десять.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

netwoker, а ты попробуй ;) ждем в топ5

просто в свете последних событий как я взял один ресурс - еще один очень уважаемый академик тут буквально неделю назад взял ресурс - да и знаю кто денег не пожалеет там оказатся - ну выстрелишь - на пару апов - мы же не будем лаптями щи хлебать тоже.

N
На сайте с 03.04.2007
19

Попробовал бы, так говорю клиент отказался в связи с нерентабельностью. Толи посетителей больше ожидал, толи аудитория ему пришлась не по вкусу.

Disell:
просто в свете последних событий как я взял один ресурс - еще один очень уважаемый академик тут буквально неделю назад взял ресурс - да и знаю кто денег не пожалеет там оказатся - ну выстрелишь - на пару апов - мы же не будем лаптями щи хлебать тоже.

Честно говоря, ничего не понял :)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
netwoker:
Попробовал бы, так говорю клиент отказался в связи с нерентабельностью. Толи посетителей больше ожидал, толи аудитория ему пришлась не по вкусу.

А кто тебе сказал что там весь траф с поиска :) даже попытаюсь угадать - больше 5к уников в сутки ты и не получил? так ведь?

И я не понтуюсь или еще что то - но ситуация сильно поменялась и меняется даже в данный момент тоже - хорошие игроки тут начали бодаться. Хотя лично мне что ниже топ 5 не интересно уже - да и нерентабельно клиенту.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий