- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
эти все вопросы решаемы если для площадок добавится настрока минимального перехода по определенному формату!
то есть если я выставил 1 руб - то все кто меньше платит у меня не крутятся.
таким образом отпадет необходимость реклам пересоздавать компании для обхода блокировок) смысла не будет)
эти все вопросы решаемы если для площадок добавится настрока минимального перехода по определенному формату!
то есть если я выставил 1 руб - то все кто меньше платит у меня не крутятся.
таким образом отпадет необходимость реклам пересоздавать компании для обхода блокировок) смысла не будет)
Ну поставят они цену 1,01 и будут так же крутится. Не вариант) жду еше идей)
ИМХО это самый оптимальный вариант, чтобы вебмастер сам назначал минимальную цену клика на каждом формате. Если подлые реклы будут ставить 1.01 и т.п., я просто запилю цену в 2 рубля, и пусть себе ставят хоть 2.01 хоть 2.02, я буду знать что мой трафик выкупается по приемлемой цене.
а ты уверен, что твой траф стоит эти 2р? если да, то без вопросов будем выкупать.
ИМХО это самый оптимальный вариант, чтобы вебмастер сам назначал минимальную цену клика на каждом формате. Если подлые реклы будут ставить 1.01 и т.п., я просто запилю цену в 2 рубля, и пусть себе ставят хоть 2.01 хоть 2.02, я буду знать что мой трафик выкупается по приемлемой цене.
Потом будет тема тут полная нытья что рекламы нет в ротации.
Teimos, и что у Вас будет крутиться?
У меня у одного сайт лежит реалтрафа ???
Некоторые вебмастера просто уники - хотят чтобы цена клика была заоблачной, но при этом хотят чтобы из рекламы крутились только белые и пушистые предложения!
Это намёк на то что модераторы берут говно-площадки?)) Какой траф вообще бывает? Я так понимаю честный и не честный, то-есть Пс и бот. Конечно будете проверять площадки и откидывать те что вас не устраивают, что как я понял уже давно практикуется
Рекламодателям мы специально предоставляем возможность выборочно блокировать площадки вебмастеров на свою рекламу.
Почти все, с хорошей ценой оставляют несколько сайтов, с которых получают трафик.
То-есть, все остальные кого реклы с хорошей оплатой не оставили, пусть продают трафик за пол копейки, и зарабатывают на много меньше чем заработали бы в самой отстойной ПП типа адв-маркета и вэбандера..
Провести голосование, опрос, или что то в этом роде. (не знаю как это сделать честно, возможно как то с помощью личного кабинета в ПП так что бы могли голосовать только те кто зареганы, а не всякий сумозброд) на ЦЕНУ МИНИМАЛЬНОГО ВЫКУПА ДЛЯ ВСЕГО НЕ RU ТРАФИКА..
Я например не хочу отдавать свой кино траф другим кино сайтам за 4.5$ за 1000. И в голосовании поставил бы отметку на 10$ минимум для остальных рекламодателей...
Потом будет тема тут полная нытья что рекламы нет в ротации.
Когда не станет реклов будим сливать через заглушки, туда где платят больше чем 4.5🍿
PS на данный момент у меня всё хорошо, выкуп хороший, жаловаться нечего "ТАК ДЕРЖАТЬ" , вот только уже ноги болят бегать в кабинет и блокировать там бомжей))
Не удалось подключиться к удалённому серверу