- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
]Тематический блог на отдельном домене. Тематика коммерческая. Посещаемость 600-700 уников.
Интересно, почему его могут не взять? Просто попробуйте, зачем гадать?
Sir[MAI], берут конечно.
Если говорить вообще то берут конечно, но есть одно НО!
Сейчас происходят какие то траблы с модерированием новых площадок. Вообще все мы понимаем что процесс модерирования площадки не очень трудоемок и то что РСЯ не справляется иногда с этим даже за неделю, наводит на мысль. Яндекс не говорит в чем заключаются трудности. И в данных условиях одним из решений может быть просто отклонение площадок по первому взгляду.
Я знаю по своим знакомым, рефералам и партнерам, что многие очень достойные площадки отклонили. Отсюда и появился вывод что возможно не лучшее время расчитывать что площадку примут.
И даже если ее отклонили, это не значит что ее не стоит подать на модерирование повторно, можно даже и с проведением изменений(дизайна и тд).
все мы понимаем что процесс модерирования площадки не очень трудоемок
"Говорите от своего имени, Портос, когда говорите подобные нелепости".
Вообще, процесс модерации площадки лишь частично заключается в проверке соответствия площадки правилам участия. Еще проверяется главное - будет ли на площадке показываться достаточное количество контекстной рекламы? У Яндекса нет Public service ads и нет задачи показать хоть какую-нибудь рекламу - она будет плохо кликаться и недовольными останутся и площадка и рекламодатель. Поэтому, когда первоначальная оценка показывает, что показов рекламы будет немного, площадку могут отклонить - ну, все равно счастья не случится, зачем же тратить усилия сразу трех сторон на практическое постижение этого факта?
она будет плохо кликаться и недовольными останутся и площадка и рекламодатель. Поэтому, когда первоначальная оценка показывает, что показов рекламы будет немного, площадку могут отклонить - ну, все равно счастья не случится, зачем же тратить усилия сразу трех сторон на практическое постижение этого факта?
Сергей, а в чем проблемы?
1. плохо кликаться - ну и что? реклу какое до этого дело? объявление ведь не на одной площадке крутится? только вебмастеру плохо, но это его дело..
2. усилия? так ведь все на автоматике. только прием площадки модератором и если это хорошая площадка (но не очень коммерческая) то не лучше ли время потраченное на ее отклонение потратить на ее прием?
многие очень достойные площадки отклонили.
Как это? Очень достойные площадки прям взяли и отклонили? А может стали отклонять такие площадки, которые смотряся очень достойными по сравнению с теми, что принимали раньше? ;)
"Говорите от своего имени, Портос, когда говорите подобные нелепости".
Вообще, процесс модерации площадки лишь частично заключается в проверке соответствия площадки правилам участия. Еще проверяется главное - будет ли на площадке показываться достаточное количество контекстной рекламы? У Яндекса нет Public service ads и нет задачи показать хоть какую-нибудь рекламу - она будет плохо кликаться и недовольными останутся и площадка и рекламодатель. Поэтому, когда первоначальная оценка показывает, что показов рекламы будет немного, площадку могут отклонить - ну, все равно счастья не случится, зачем же тратить усилия сразу трех сторон на практическое постижение этого факта?
Может я конечно чего то незнаю, но на мой взгляд эту работу ни как нельзя назвать трудоемкой.
И разумеется я говорю только свое мнение и на истину не претендую. Хотелось поделиться своими мыслями с другими, возможно я не одинок в своих догадках. По крайней мере очень странен тот факт что о причине таких задержек мы до сих пор ничего не знаем.
Да и с появлением ПТ говорить о том найдется ли реклама для показа на той или иной площадке не возможно, потому как все зависит больше от того какой пользователь там бывает, а не от темы площадки. ИМХО
OneF добавил 24.02.2008 в 13:43
Как это? Очень достойные площадки прям взяли и отклонили? А может стали отклонять такие площадки, которые смотряся очень достойными по сравнению с теми, что принимали раньше? ;)
Именно, не просто отклонили что то такое что брали ранее, а отклонили такое что раньше бы с руками оторвали. Вы пробывали последний месяц подавать новые площадки на модерацию? Попробуйте подать и тогда делайте выводы.
Может я конечно чего то незнаю, но на мой взгляд эту работу ни как нельзя назвать трудоемкой.
А вы бы сами попробовали что-нибудь помодерировать. Может, не безумно трудоемко, но чаще, чем хотелось бы, приходится принимать решение по пограничным случаям. Это реально напрягает.
Да и с появлением ПТ говорить о том найдется ли реклама для показа на той или иной площадке не возможно, потому как все зависит больше от того какой пользователь там бывает, а не от темы площадки. ИМХО
У меня сейчас не менее половины показов все еще контекстные. Так что это вы зря.
Именно, не просто отклонили что то такое что брали ранее, а отклонили такое что раньше бы с руками оторвали.
В модерации площадок нет и не может быть прецедентного права.
А вы бы сами попробовали что-нибудь помодерировать. Может, не безумно трудоемко, но чаще, чем хотелось бы, приходится принимать решение по пограничным случаям. Это реально напрягает.
У меня сейчас не менее половины показов все еще контекстные. Так что это вы зря.
В модерации площадок нет и не может быть прецедентного права.
В принципе со всем согласен, и даже что модерация реально напрягает и что это тяжелый труд.
Я лишь высказал свою оценку модерации одной площадки, не сколько не хотел задеть тех кто этим занимается целыми днями, день в день, им не позавидуешь.
Да я знаю что даже более половины показов контекстные, но это же не меняет сути, да и соотношение будет меняться в обратную сторону.
плохо кликаться - ну и что? реклу какое до этого дело? объявление ведь не на одной площадке крутится? только вебмастеру плохо, но это его дело..
А Яндексу - крутить объявления, которые не кликаются? Напомню, что у площадки и Яндекса жизнь к CPM привязана.
усилия? так ведь все на автоматике. только прием площадки модератором и если это хорошая площадка (но не очень коммерческая) то не лучше ли время потраченное на ее отклонение потратить на ее прием?
А процессинг с документоборотом? Его ежемесячно проводить надо, даже если площадка пару центов заработала.