Возьмут ли standalone блог в РСЯ?

123
gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
Sir[MAI:
]Тематический блог на отдельном домене. Тематика коммерческая. Посещаемость 600-700 уников.

Интересно, почему его могут не взять? Просто попробуйте, зачем гадать?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Sir[MAI], берут конечно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
OneF
На сайте с 09.06.2007
173

Если говорить вообще то берут конечно, но есть одно НО!

Сейчас происходят какие то траблы с модерированием новых площадок. Вообще все мы понимаем что процесс модерирования площадки не очень трудоемок и то что РСЯ не справляется иногда с этим даже за неделю, наводит на мысль. Яндекс не говорит в чем заключаются трудности. И в данных условиях одним из решений может быть просто отклонение площадок по первому взгляду.

Я знаю по своим знакомым, рефералам и партнерам, что многие очень достойные площадки отклонили. Отсюда и появился вывод что возможно не лучшее время расчитывать что площадку примут.

И даже если ее отклонили, это не значит что ее не стоит подать на модерирование повторно, можно даже и с проведением изменений(дизайна и тд).

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
OneF:
все мы понимаем что процесс модерирования площадки не очень трудоемок

"Говорите от своего имени, Портос, когда говорите подобные нелепости".

Вообще, процесс модерации площадки лишь частично заключается в проверке соответствия площадки правилам участия. Еще проверяется главное - будет ли на площадке показываться достаточное количество контекстной рекламы? У Яндекса нет Public service ads и нет задачи показать хоть какую-нибудь рекламу - она будет плохо кликаться и недовольными останутся и площадка и рекламодатель. Поэтому, когда первоначальная оценка показывает, что показов рекламы будет немного, площадку могут отклонить - ну, все равно счастья не случится, зачем же тратить усилия сразу трех сторон на практическое постижение этого факта?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Gray:
она будет плохо кликаться и недовольными останутся и площадка и рекламодатель. Поэтому, когда первоначальная оценка показывает, что показов рекламы будет немного, площадку могут отклонить - ну, все равно счастья не случится, зачем же тратить усилия сразу трех сторон на практическое постижение этого факта?

Сергей, а в чем проблемы?

1. плохо кликаться - ну и что? реклу какое до этого дело? объявление ведь не на одной площадке крутится? только вебмастеру плохо, но это его дело..

2. усилия? так ведь все на автоматике. только прием площадки модератором и если это хорошая площадка (но не очень коммерческая) то не лучше ли время потраченное на ее отклонение потратить на ее прием?

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
OneF:
многие очень достойные площадки отклонили.

Как это? Очень достойные площадки прям взяли и отклонили? А может стали отклонять такие площадки, которые смотряся очень достойными по сравнению с теми, что принимали раньше? ;)

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
Gray:
"Говорите от своего имени, Портос, когда говорите подобные нелепости".

Вообще, процесс модерации площадки лишь частично заключается в проверке соответствия площадки правилам участия. Еще проверяется главное - будет ли на площадке показываться достаточное количество контекстной рекламы? У Яндекса нет Public service ads и нет задачи показать хоть какую-нибудь рекламу - она будет плохо кликаться и недовольными останутся и площадка и рекламодатель. Поэтому, когда первоначальная оценка показывает, что показов рекламы будет немного, площадку могут отклонить - ну, все равно счастья не случится, зачем же тратить усилия сразу трех сторон на практическое постижение этого факта?

Может я конечно чего то незнаю, но на мой взгляд эту работу ни как нельзя назвать трудоемкой.

И разумеется я говорю только свое мнение и на истину не претендую. Хотелось поделиться своими мыслями с другими, возможно я не одинок в своих догадках. По крайней мере очень странен тот факт что о причине таких задержек мы до сих пор ничего не знаем.

Да и с появлением ПТ говорить о том найдется ли реклама для показа на той или иной площадке не возможно, потому как все зависит больше от того какой пользователь там бывает, а не от темы площадки. ИМХО

OneF добавил 24.02.2008 в 13:43

Stimmi:
Как это? Очень достойные площадки прям взяли и отклонили? А может стали отклонять такие площадки, которые смотряся очень достойными по сравнению с теми, что принимали раньше? ;)

Именно, не просто отклонили что то такое что брали ранее, а отклонили такое что раньше бы с руками оторвали. Вы пробывали последний месяц подавать новые площадки на модерацию? Попробуйте подать и тогда делайте выводы.

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
OneF:
Может я конечно чего то незнаю, но на мой взгляд эту работу ни как нельзя назвать трудоемкой.

А вы бы сами попробовали что-нибудь помодерировать. Может, не безумно трудоемко, но чаще, чем хотелось бы, приходится принимать решение по пограничным случаям. Это реально напрягает.

OneF:
Да и с появлением ПТ говорить о том найдется ли реклама для показа на той или иной площадке не возможно, потому как все зависит больше от того какой пользователь там бывает, а не от темы площадки. ИМХО

У меня сейчас не менее половины показов все еще контекстные. Так что это вы зря.

OneF:
Именно, не просто отклонили что то такое что брали ранее, а отклонили такое что раньше бы с руками оторвали.

В модерации площадок нет и не может быть прецедентного права.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
OneF
На сайте с 09.06.2007
173
upyrj:
А вы бы сами попробовали что-нибудь помодерировать. Может, не безумно трудоемко, но чаще, чем хотелось бы, приходится принимать решение по пограничным случаям. Это реально напрягает.

У меня сейчас не менее половины показов все еще контекстные. Так что это вы зря.

В модерации площадок нет и не может быть прецедентного права.

В принципе со всем согласен, и даже что модерация реально напрягает и что это тяжелый труд.

Я лишь высказал свою оценку модерации одной площадки, не сколько не хотел задеть тех кто этим занимается целыми днями, день в день, им не позавидуешь.

Да я знаю что даже более половины показов контекстные, но это же не меняет сути, да и соотношение будет меняться в обратную сторону.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Евген:
плохо кликаться - ну и что? реклу какое до этого дело? объявление ведь не на одной площадке крутится? только вебмастеру плохо, но это его дело..

А Яндексу - крутить объявления, которые не кликаются? Напомню, что у площадки и Яндекса жизнь к CPM привязана.

Евген:
усилия? так ведь все на автоматике. только прием площадки модератором и если это хорошая площадка (но не очень коммерческая) то не лучше ли время потраченное на ее отклонение потратить на ее прием?

А процессинг с документоборотом? Его ежемесячно проводить надо, даже если площадка пару центов заработала.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий