- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
неа ;)
я сама бросила :)
Явно через силу воли)
А зачем бросать курить - никто не скажет? Мне эта привычка очень нравится, почти люблю ее, ибо единственный в жизни момент постоянства и т. д.
Только про здоровье не надо - Черчилля без сигары вообще никто не видел, а до 91 прожил.
через силу воли)
нет :)
бросила и всё :)
просто я офигенна, ну ты в курсе ;)
А зачем бросать курить - никто не скажет? Мне эта привычка очень нравится, почти люблю ее, ибо единственный в жизни момент постоянства и т. д.
Только про здоровье не надо - Черчилля без сигары вообще никто не видел, а до 91 прожил.
Мдя, как все печально с разнообразием постоянства.
У тебя имя случаем не Уинстон? Если нет, то к чему пример? И да, сигары курят не затягиваясь.
---------- Добавлено 24.03.2012 в 03:29 ----------
просто я офигенна, ну ты в курсе ;)
Ну, тут спору нет!;)
а мне нравятся эти курцовские аргументы :)
краткое содержание топика Шансон vs курцы 10:0 :D
Мдя, как все печально с разнообразием постоянства.
У тебя имя случаем не Уинстон? Если нет, то к чему пример? И да, сигары курят не затягиваясь.
А какое постоянство? За 30 лет жизни - 40 мест жительства и уже под сотню женщин (так получилось - я не хотел:)). И что может быть постояннее для меня, чем сигарета?
Ага, не затягиваясь. Кто это придумал-то? Кто в головы внес такую чушь? Сигара без затяжки как онанизм на пляже - вроде и плавки потер, а кончить не решаешься.:))
---------- Добавлено 24.03.2012 в 04:58 ----------
а мне нравятся эти курцовские аргументы :)
краткое содержание топика Шансон vs курцы 10:0 :D
Евген, не читал. Но в чем смысл бросания курить - не понимаю.
А какое постоянство? За 30 лет жизни - 40 мест жительства и уже под сотню женщин (так получилось - я не хотел:)). И что может быть постояннее для меня, чем сигарета?
Ага, не затягиваясь. Кто это придумал-то? Кто в головы внес такую чушь? Сигара без затяжки как онанизм на пляже - вроде и плавки потер, а кончить не решаешься.:))
40 мест жительства - говорит о непостоянстве в голове.
Когда мужик говорит о кол-ве женщин, значит у него их было мало. Только слабаки этим понтуются.
Ты сигары нормальные курил когда-нить? Если затянешься, то кайфа никакого, слишком крепко. Да и не Черчиль ты.
И вообще, чем больше парень говорит о сексе, тем больший он 0 в этом.
Евген, не читал. Но в чем смысл бросания курить - не понимаю.
а я не понимаю в чем смысл курения.
40 мест жительства - говорит о непостоянстве в голове.
Когда мужик говорит о кол-ве женщин, значит у него их было мало. Только слабаки этим понтуются.
Ты сигары нормальные курил когда-нить? Если затянешься, то кайфа никакого, слишком крепко. Да и не Черчиль ты.
И вообще, чем больше парень говорит о сексе, тем больший он 0 в этом.
Хм, именно от меня выбор места жительства зависел раз пять из 40.
Про количество женщин я тут как-то ни разу не говорил до этого момента, а я тут давно, и явно не понтуюсь сейчас. За парня спасибо, но как-то себя иначе уже себя позиционирую.:) Слово "мужик" слышал?
Срался по поводу женщин тут и нехорошо с моей стороны, возможно, было, но и в процессе срача не понтовался.
Просто говорю, что за дурака не держи в этом плане: с 15 лет до 16,5 - за 30 ушел, сейчас за два месяца - второй десяток пошел. Хоть страшен якобы ныне (борода до кадыка уже), а не тот красавчик, что в юности, но любят они меня. Ну и между этим явно что-то было. И ни разу в жизни никого не клеил. Вообще.
Насчет сигар не знаю - может, идеальных не курил, но коробку гаваны мне кто-то дарил. И что? Я должен дым по глотке гонять? В легкие надо его, чтоб взбодрились, а мозг расслабился. Ты с женщинами, извини, также? Вдох-выдох и все? А поглубже ей "вдохнуть" если?:) Без обид - просто подумай о сути вещей.
---------- Добавлено 24.03.2012 в 06:21 ----------
а я не понимаю в чем смысл курения.
Евген, а смысла и нет. Вот я курильщик лет с 12. Когда у меня все хорошо, тем более я с женщиной - мне тупо по привычке надо... от силы 10 сигарет в сутки, а то 5-7. Тут именно привычка - подсел, но если все совсем нормально - можно и совсем бросить.
А когда на нервах (а у меня вся жизнь такая - 40 переездов) - две пачки в сутки запросто. Как тебе объяснить: ну курю, чтоб никому морду не набить.:) Когда пишу - тоже паузы нужны на 2-3 минуты, а что в них делать? Тем более даже копирайтинг - работа хоть тупая, но нервная, а пишешь что-то действительно художественное - это просто не объяснить, какие это нервы.
Как тебе объяснить: ну курю, чтоб никому морду не набить.
Никотин возбуждающее вещество, он наоборот должен этому способствовать, по законам природы) Но курцам сказали что он успокаивает нервы - и все дружно поверили :D Я тоже верил ))))
Остальные мысли даже каментить кайфолом, это из серии пользы уринотерапии.
копирайтинг - работа хоть тупая, но нервная
Ну за копирайтеров, типа Бардо или Львовча, не надо говорить, что у них тупая работа. Тупая работа исключительно у тупых копирайтеров.