Литературный конкурс «Сказки story-teller.ru», 22 марта – 15 апреля

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Nekada:
Torero в жюри не позвали, видимо, вот он и обиделся слегка

Да какое там "слегка"? Очень даже обижен... За то, что не могу даже дочитать, чем другие вкусно восхищаются.

Ещё по конкурсам Калинина заметил: то ли врут хороводом, то ли мой мозг слишком в коммерции погряз. Какое уж там жюри, засыпаю. (

---------- Добавлено 26.03.2012 в 15:21 ----------

natusya:
И автор, мне кажется, мужчина.

Не только мужчина, но и мужчина с узнаваемым стилем. Ему бы разнообразия.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
natusya
На сайте с 19.04.2008
61
Torero:
Не только мужчина, но и мужчина с узнаваемым стилем. Ему бы разнообразия.

Это смотря что считать достоинством - разнообразие или наличие собственного стиля ;)

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Torero:
Какое уж там жюри, засыпаю.

Сладких снов.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Дело было в Почутове..... Приятный слог. Словно "по маслу"...Несомненно, занятый у известных сказочников, но приятный. Сюжет, конечно, примитивный, но трогательный. Хорошая сказка для детей. Несмотря на смачное описание почтальонши.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Torero:
В этой сказке самый яркий образ — Томка, ядрёная молодуха на лисапеде.

Бедный Тореро...

Torero:
Вот и всё. Извините, если встревожил. )

Да не, куда там встревожить. Удивил просто уровнем шутки, не более.

Пишу тексты. Дорого
Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68
Nekada:
Конкурс только начинается, и многие о нем попросту не знают.

Да. И еще раз да. А если порекламировать конкурс в курилке? Правила вроде не запрещают...

Заказы пока не принимаю.
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Курилку решили давно освободить от таких объявлений.

Ставим напоминание в подписи. :)

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85

Внимание! В правила конкурса внесены изменения!

Добавлен:

п.3.1. Участники, раскрывшие своё авторство до объявления призовых мест, выбывают из числа участников конкурса и, соответственно, при желании могут обратиться к устроителю с просьбой о снятии своей сказки с конкурсного сайта. Такая просьба будет удовлетворена в течение суток с момента её оглашения автором публично, т.е. в конкурсном топике форума searchengines.ru.

Изменён:

п.6. Все сказки, участвовавшие в конкурсе, остаются на сайте устроителя. Исключение составляют только те произведения, которые нужны авторам для публикации в офлайн изданиях, требующих уникальности произведения в сети Интернет, что должно быть подтверждено "Авторским договором об издании произведения" или "Договором об издании авторского произведения".

Добавлен:

п.8.1. Авторы сказок-призёров получают призы только после публичного раскрытия авторства (в конкурсном топике форума searchengines.ru). Раскрытие авторства должно быть сделано либо сообщением от самого автора, либо – от устроителя конкурса, если автор не имеет права писать в конкурсном топике в связи со сроком регистрации на форуме.

*Благодаря замечательному куратору конкурса и модератору раздела все поправки, указанные выше, зафиксированы в старт-посте.

Vita-Nika, спасибо большое за содействие.

*Изменения в правилах, размещённых на конкурсном сайте, будут сделаны сегодня до 17.00 (по Москве... я теперь всё уточняю 🤪)

Если авторов, уже приславших свои сказки на конкурс, внесённые поправки не устраивают, и они отказываются на таких условиях оставаться в участниках конкурса, я безоговорочно сниму присланные тексты с сайта по первой же просьбе (можно в личку).

Всем спасибо! И прошу понять, что внесённые поправки сделаны только ради спокойствия и сказочного настроя у Вас – участников.

Те, кто переживают – вы не переживайте почём зря. Я очень дипломатичная особа и довести меня до неадекватных поступков ни у кого не получается. 🍿

И здорово, что ВЫ их действительно ставите! :p (я про напоминалки в подписях)

VN
На сайте с 06.12.2008
184
smolkolibri:
Всем спасибо! И прошу понять, что внесённые поправки сделаны только ради спокойствия и сказочного настроя у Вас – участников.

Подтверждаю. :) Не хотелось бы, чтобы конкурс закончился, а взволнованные и истомленные ожиданием трибуны так и не узнали имени победителя. Прецеденты ведь уже были.

Успехов конкурсантам. :)

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85

Конкурс этот, конкурсом, конечно, сами видите – развлекаемся мы тут все потихоньку, кто как может, а в Почутове-то тем временем дело новое приключилось и сказка новая родилась.

Встречаем!

Меня всегда радует в людях несгибаемое намерение. Когда человек начинает действовать и действует до конца с той безупречностью, на которую он только способен. Это я не сказку комментирую, это я для автора, он поймёт. Спасибо вам, дорогая (дорогой), вы меня сегодня очень порадовали и намерением, и действием.

А сказка, эх-хе-хе… кто меня знает – из меня плохой комментатор хороших вещей, я обычно просто умолкаю созерцая, а если это книга – лишь сижу перечитываю, думаю, опять перечитываю самые понравившиеся моменты, снова думаю… Но тут я ещё смеялась. Меня – флегматика трудно рассмешить, всё больше в покое пребываю. А сейчас вот пишу пост и смеюсь – опять вспомнилось, ага, вы правильно поняли – из сказки этой. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий