- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А до покупки чекали данные? Были скрыты?
В любом случае, косяк гаранта. На то он денюжку и берет, чтобы гарантировать сделку в полном объеме.
Стоит редирект на сайт фирмы.
До покупки, хуиз не смотрел.
Он передал продавцу деньги до того, как я получил домен. Но он считает, что все сделал правильно, и этот форс-мажор произошел бы даже если бы он успел мне передать домен, и его забрали бы уже из моей панели.
Еще сказал что не занимается проверкой, оценкой и прочим, а только является посредником, и передает то, что передали ему.
Потому что в том, что говорит он, тоже есть своя логика. В любом случае, я должен разобраться со всем, прежде чем выдвигать какое-то обвинение.
Может он наоборот, проверяет в курилке, а будет ли схема рабочая, да провернет потом...
Подробности я только пока не разглашаю. Решил просто услышать мнения и советы.
Вас когда либо кидали на деньги?
да как-то Бог миловал. Правда я и сам не допускаю всяких кидков ...
вам скорее всего нужно требовать с гаранта денег иначе это не гарант, а идиот.
если он берётся за такие сделки по доменам, то должен учитывать всё, даже такой "форс-мажор".
мне самому предлагали несколько раз тут форумных, гарантов у которых самих, кроме гонора ничего нет ..
проще простого сказать - ваш домен забрали, а деньги я отдал продавцу ...
у вас наверное какая-то карма ... так и липнут к вам что б кинуть ...
До покупки, хуиз не смотрел.
Как с продавцом то связывались?
Вообще, насколько я помню, отобрать так домен может только зарегистрированный trademark, а просто компания нет. И еще многое зависит от дат - когда был куплен домен и когда зареген tm
godaddy
Ну просто такое тоже бывает, у людей в офф есть работа/обязанности, + могут быть вполне понятные технические сложности, но то что все затянулось так на долго, конечно сомнения вызвало. И он потом сам признался, что домен забрали, и что он не знал как поступить, в столь нестандартной ситуации. +, как говорит, реально был занят.
Это скорее он меня нашел. Мы немного знакомы по одному форуму (не связанном с сайтами и причем) и он предложил купить у него этот сайт.
это тут www.wipo.int? Пишет "результатов нет".
Да и хватит скрывать тех кто Вас обманывает. Ждем инфу на гаранта!
Я знаю, что определенная доля его вины в этом есть. Но еще надеюсь все уладить мирно. Все таки у него не аттестат псевдонима ил формальный, так что в случае крайности, подам претензию.
Да, кстати. Домен и представляет основную ценность. ЯК, Дмоз, есть тиц и пр, а также прямой трафик.
вам скорее всего нужно требовать с гаранта денег иначе это не гарант, а идиот.
если он берётся за такие сделки по доменам, то должен учитывать всё, даже такой "форс-мажор".
Я пытаюсь с ним договорится, и доказать ему, что он сделал ошибку, а не я. Но опять таки, в какой-то степени, понимаю и его. Потому что в конечном итоге, во всем виноват продавец, который не мог не знать, что домен уже длительное время пытаются отобрать.
Он даже не хочет мне вмид продавца выдать.
Посмотрел в истории аси, он мне сказал, после того как получил деньги с продавца, что у того начальный аттестат, БЛ 14. Вроде, начальный, это почти как персональный аттестат? Его же тоже выдают при личной встречи с регистратором?
Да меня не так и часто кидают, просто сказал, что бывало и такое, разводили на деньги, в основном на небольшие суммы.
---------- Добавлено 20.03.2012 в 04:56 ----------
Я в этом совсем не разбираюсь. Вообще чуть ли не впервые узнаю, что домен оказывается, просто можно забрать, если он с чем-то там схож...
Поэтому и хочу все детали уточнить, прояснить прежде чем кого-то в чем-то обвинять и выдвигать претензии.
godaddy
понятно.
наверное, вас кинули в очередной раз.
у этого регистратора, такие домены так быстро не отбирают у владельцев, а тем более с пуша ...
GoDaddy должен был известить владельца домена, а не просто, взял и забрал. Такие фокусы на GoDaddy не бывают.
зы ... пришлите сюда домен, я узнаю его судьбу.
Я знаю, что определенная доля его вины в этом есть. Но еще надеюсь все уладить мирно. Все таки у него не аттестат псевдонима ил формальный, так что в случае крайности, подам претензию.
как мирно? претензию подавать надо было сразу после того, как узнали, что домен не получите... тут очевидная вина гаранта, не важно какая она, умышленная (в сговоре с продавцом) или неумышленная (действительно забрали домен)... гарант не должен был отдавать деньги до передачи вам домена, ну уж если домен и вправду забрали, то гарант должен вернуть вам деньги из своего кармана...
ТС, вина гаранта очевидна, а вдруг это вообще сговор с продавцом и пока вы тут тянете резину, он еще кого нибудь на пару килобаксов кинет... давайте уже данные гаранта в студию
GoDaddy должен был известить владельца домена, а не просто, взял и забрал. Такие фокусы на GoDaddy не бывают.
хаа... у меня инфошки пачками убирали. И это не "криво" оплаченные. И пишут они уже уже по факту смены днс.
-----
тс, правда странный какой-то
хаа... у меня инфошки пачками убирали. И это не "криво" оплаченные. И пишут они уже уже по факту смены днс.
это не то, о чём здесь идёт речь. про инфошки и их фокусы с ними все уже знают.
Лички, явки, пароли. Героев в студию.
Где покупали, кто продавец, кто гарант, как связь держали, какие адреса использовались, номера асек и тд.
Страна должна знать своих героев. Не хотите выносить сор из избы? Зачем тогда была создана тема?
Вам скорей всего они уже ничего не вернут. Они уже отмечают. Неделю.