- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Там пока ничего не понятно. Это все со слов гаранта. А он каждый раз говорит другое...
Я этих писем-претензий не видел. Отправлялись они бывшему владельцу, и если да, то когда, и что там требовалось, тоже не знаю.
Забавно, но гарант, судя по всему, общается с бывшим владельцем... а вот я с ним связаться не могу ни на том форуме, ни в асе.
скорее всего гарант, с продавцом очень хорошо знакомые и продавец навязал эту сделку гаранту, который ничего не понимает, ни в доменах, ни подобных сделках.
гарант знает слово гарант, но своих функций не понимает ...
если бы понимал, то денег за домен не вернул продавцу до тех пор, пока сайт не будет работать с новыми NS покупателя или хотя бы после экцепта пуша к нему и отчёта GoDaddy.
heialo, я чего вспомнил: несколько лет назад на этом форуме случай был - тоже типа гарант перекупил сайт в момент продажи, т.е. тупо предложил продавцу больше денег. Нормальному покупателю он все вернул, но все же.
Хотел сказать примерно об этом же. Скорее всего, в тот момент, когда гарант увидел сайт, он решил забрать домен себе. И цена его устроила. Скорее всего, именно гарант предложил продавцу передавать домен через него, а не напрямую покупателю. И по этой же причине теперь вполне охотно отдаст вам ваши деньги- ведь всё, что он хотел, он получил.
...в тот момент, когда гарант увидел сайт, он решил забрать домен себе. И цена его устроила. Скорее всего, именно гарант и предложил продавцу передавать домен через него, а не напрямую покупателю. И по этой же причине теперь вполне охотно отдаст вам ваши деньги.
Этот вариант тоже имеет право на жизнь. Опять же, ТС, данные гаранта в студию☝
Кстати, да.
А был ли мальчик?
:)
А был ли мальчик? :)
Судя по всему да, так как тс имеет уникальное свойство пропадать в своих темах, почуяв запах жаренного.
Судя по всему да, так как тс имеет уникальное свойство пропадать в своих темах, почуяв запах жаренного.
Чёрт побери! Я же помню эту тему, она мне живота порвала ...
а я ещё подумал, что ник ТСа очень знакомый.
только, то ж в курилке дело было, а тут домены, тут бомонд Serchengines как бэ ...
ну и артист ... ай да молодца ... так может эта тема тоже из той оперы?
развлёк ТС всех!
Вот чиорт, всю тему прочитал и в конце узнал что "Петросян" ее создал((
Вот чиорт, всю тему прочитал и в конце узнал что "Петросян" ее создал((
Петросян юморит и никого не кидая, честно зарабатывает свой хлеб.
Да уж ТС жжёт. Галимое прощупывание почвы😡ИМХО.
Советую погуглить, на предмет того, кто такие поэты, и что такое проза. Прежде чем разбрасываться определениями.
1. 1700 - выдуманная цифра
2. В любом случае участников было не более двух.
3. По цепочке можно дойти до того, что виноват тс (халатность) => виноват гарант (что отдал деньги раньше) => виноват продавец (что не предупредил о проблемах). И это только в случае, что нет первых двух пунктов.
=
Это как с поэтом? услышали звон, но не знаете где он?
Или может, в силу своей непросвещенности в тонкости алгоритмов вашей логики, я не понял переменных этого вашего уравнения. Тогда растолкуйте.
а позже создали тему
Вы о чем вообще? Какие-то мальчики побогаче, суление им денежек за посредничество в чем-то...
Если вы о той теории:
То я вроде доказал ее нелогичность:
Да вы просто сама проницательность Но вот логика хромает.
Хотел бы я увидеть кидалу, который специально ищет гаранта, который передает деньги до того как покупатель получит сайт. И все тратит, тратит, на разных гарантов по 5%, в надежде найти нерасторопного. Ах да, еще и домен должен пропасть в нужный момент... Но тут ничто иное, как я в сговоре с продавцом, и Бобом Или, та фирма что забрала домен, моя, и я сам заявил права на свой же домен, и забрал его у себя самого, кинув гаранта, во.
У нас сообщения эти, получилось, опубликованы в одно и то же время. Я думал вы прочитали...
Чего всего? Объясните. Если я найду богатого мальчика, и посулю ему денег за посредничество, то что мне это даст? Прям заинтригован.
А то взялись разоблачать, и тут: "не стану всего излагать".
Какая прямая взаимосвязь с "бОльшие вопросы" и "и не выложил"?
Этот % вы той же самой математикой вычислили? Тогда все ясно.
читает эту тему, может смело в ней отписаться, поддержим!
Жду подробностей про мальца (кинутого). Кто такой, как зовут, и почему его окрестили мальцом?
Разве не проще пушнуть взыскателю домен, чем договариваться с Бобом, чтобы его забрали с панели гаранта как раз в время проведения сделки?
Но домен забрали. Он сейчас редиректит на сайт фирмы...
Никуда я не пропадал. Не могу же я тут все время сидеть, опровергая/доказывая ваши гипотезы.
Которые к тому же, строятся все на той же, крайне сомнительной математике:
потому что
Некоторым людям, нужно отдыхать или работать. В офф. И несколько часов отсутствия, не есть "пропадание".
Так что, это скорее:
Вполне уместно. Вы небось, по любому поводу паникуете и начинаете догадки строить? Не дай Бог с вами дело иметь. Случайно пну ногой провод, или выйду в офф на 5 секунд, тут же претензию схлопочу за пропадание внеизвестном направлении 😂.