- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вопрос решен.
Гарант вернул мне большую часть суммы, остальное обещал отдать в конце недели.
Развод на что?
ТС то так деньги и не получил свои, которые он заплатил
на деньги развод )
niceweb, тогда бы ТС выложил данные гаранта, чтобы наверняка дожать.
niceweb, тогда бы ТС выложил данные гаранта, чтобы наверняка дожать.
это поведение школьников - сразу все в первом посте выкладывать, аську, смски и прочую лабуду... а тут ТС строит из себя благородного, чтобы на него подозрения ни каким боком не упали )
похоже тут пострадал не тс, а гарант
Нефига было на свой акк домен брать. Смысл какой?
Продавац передал покупателю домен, покупатель маякнул, что всё в порядке, продавец получил бабосики, нормальная отлаженая схема.
heialo, я чего вспомнил: несколько лет назад на этом форуме случай был - тоже типа гарант перекупил сайт в момент продажи, т.е. тупо предложил продавцу больше денег. Нормальному покупателю он все вернул, но все же.
Я почти уверен, что ТС все сочинил и теперь наблюдает, как все обсуждают его творчество.
На эти мысли меня наталкивает большое кол-во смайлов в первом посте и нежелание назвать имена "обидчиков".
Тоже придерживаюсь мнения, что ТС всё придумал.
Гарант на то и гарант, что получает свой % за возможные риски, а тут цирк какой то про нежелание светить данные гаранта, а у того нежелание светить продавца, а у продавца также нежелание светить свои. По логике гарант должен был первым слить такого продавца.
Не спорю.
Может это как-то связано с первым? ("Тема мутная.") или есть другие догадки?
Это разве быстро?
И уж поверьте, не просто.
Да вы просто сама проницательность :) Но вот логика хромает.
Хотел бы я увидеть кидалу, который специально ищет гаранта, который передает деньги до того как покупатель получит сайт. И все тратит, тратит, на разных гарантов по 5%, в надежде найти нерасторопного. Ах да, еще и домен должен пропасть в нужный момент... Но тут ничто иное, как я в сговоре с продавцом, и Бобом :) Или, та фирма что забрала домен, моя, и я сам заявил права на свой же домен, и забрал его у себя самого, кинув гаранта, во. ☝
Разумеется, а как же иначе?
На эти мысли меня наталкивает большое кол-во смайлов в первом посте и нежелание назвать имена "обидчиков".
Да, мне делать больше нечего, вот и решил придумать какую-то бредовую и сомнительную историю. Не уважаете. С фантазией у меня все ок, я бы что-то получше и не так запутанно придумал.
Свое нежелание светить данные гаранта, я вроде объяснил. С продавцом тоже не все пока ясно, да и как таковых, его данных у меня и нет. Но вот почему гарант не хочет выдать его данные, я не знаю. Но предполагаю, что продавец взял в заложники гаранта ☝
А кто-то меня ещё обвинял в истерике :) в самом начале темы.
Вариантов кидка в этой теме уже описано достаточно, харе изощряться и подкидывать идеи мошенникам.
ТС достаточно грамотный, но недооценивает многих форумчан.
Ночью, когда писал о его писательских способностях, опирался только на этот топик.
Сейчас нашёл его эту недавнюю тему /ru/forum/691261 Поэт... Начала достаточно.
Сверяя остальную информацию прихожу к выводу в очередной раз:
1. 1700 - выдуманная цифра
2. В любом случае участников было не более двух.
3. По цепочке можно дойти до того, что виноват тс (халатность) => виноват гарант (что отдал деньги раньше) => виноват продавец (что не предупредил о проблемах). И это только в случае, что нет первых двух пунктов.
Вывод - тс просто в кайф разводить и без разницы на бабки или альтруизм форумчан.
Имхо: нашли мальчика побогаче, посулили денежку за посредничество... и т.д. (не стану всего излагать),
а позже создали тему и ... Тут artrozik писал:
Нет, не выложил бы! Подняли бы на смех, а потом возникли бы к нему ещё бОльшие вопросы, потому и не выложил.
P.S. Допускаю 0,01%, что имхо заблудилось ©, но если это так и малец (кинутый),
читает эту тему, может смело в ней отписаться, поддержим!
А по-моему тут расклад примерно такой:
1) Продавца прижали отдать домен:(
..что делать😕
2) Продавец решил не расставаться с ним (доменом) бесплатно☝.
3) Была достигнута договорённость об отсрочке передачи домена взыскателю (например: ".. я согласен, только дайте чуть времени уладить техн. вопросы.."🙄).
4) Найден покупатель (ТС) (согласившийся на передачу домена через гаранта🤪)
5) Подобран "гарант" (при условии, что гарант не выдумал продавца😒)
6) После перевода денег ТС-ом, был дан зелёный на отчуждение домена ".. мол я готов Вам (взыскателю) отдать домен, спасибо за предоставленную отсрочку"🤪
Дальше несколько вариантов.
1) Либо гарант состоял в сговоре с продавцом, и расчёт был на авось пролезет. (минус в репу одному и второму)
2) Либо он не состоял в сговоре с продавцом, тогда он просто лопух, а не "гарант" (минус в репу одному и второму)
3) Ну и классика: гарант и есть продавец/вдохновитель афёры. (минус в репу гаранту)
Как мы видим гарант в любом случае заслужил всенародное фу..
P.S. Дальнейший отказ ТС открыть данные псевдогаранта, скажет лишь о том, что мошенник ТС. и вся вода это как говорилось выше был пробивон почвы.