- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вопрос в топике поднят не по поводу изменения показателей, а по поводу продажи "склейки".
Это проверяется до покупки или сразу после, но не тогда когда домена нет уже в ЯК, и тиц 0. Это Ваш просчет - и винить в своих ошибках, других - глупо. Не умеете работать, на завод, а не домены покупать. Товар куплен, товар проверен, товар передан, гарантий на пузомерки нет. Какие могут быть ещё претензии? Мозгов нет - так это претензии не к продавцу, а к родителям или образованию.
Вы ничего не путаете? Алекса и ДомэинТулс конечно это главные инструменты в нашей работе, я спорить не буду! Особенно для определения яндекс зеркал.
webrock, перед тем как такую ересть нести и строить из себя гуру, сначала имеет смысл очень хорошо подумать и только после этого писать.
Я совершенно честно был о вас намного более лучшего мнения! И тогда кода с вами общался и тогда когда советовал своим клиентам вас! Вы не думайте что я один такой. Репутация зарабатывается действительно годами, это ТС правильно подметил.
За клиентов, спасибо конечно. Правда они мне не представлялись, когда проделывали путь от вас ко мне.
Для меня важнее репутация человека, именно человека, а не цифры vBulletin.
Я человек, достаточно поживший, поэтому отношение к себе, других людей, испытываю трепетно. А отличить плохое от хорошего, поверте мне, уже научился.
Вас поучать не собираюсь и бизнес ваш мне совсем не нужен, он у нас разный ...
Я не торгую RU доменами вообще, а интерес к Searchengines, чисто из-за русского общения.
Такие темы мне не приятны и больше к ним стараюсь не возвращаться.
Делайте так, как подсказывает совесть.
God Bless.
За клиентов, спасибо конечно. Правда они мне не представлялись, когда проделывали путь от вас ко мне.
А должны были? Может должны были по реф ссылке придти?
Я понимаю вас, куда нам...
Для меня важнее репутация человека, именно человека, а не цифры vBulletin.
Я человек, достаточно поживший, поэтому отношение к себе, других людей, испытываю трепетно. А отличить плохое от хорошего, поверте мне, уже научился.
Вы про ТС или про себя? Репутация подразумевает правду как минимум, а не предвзятое отношение.
Вас поучать не собираюсь и бизнес ваш мне совсем не нужен, он у нас разный ...
Я не торгую RU доменами вообще, а интерес к Searchengines, чисто из-за русского общения.
Делайте так, как подсказывает совесть.
Вы явно сделали как вам подсказывает совесть. Особенно с Алексой, ДомэинТулсом и Яндексом. Да, да, именно как подмазывает совесть...
webrock, Вы издеваетесь или вы реально думаете что вы правы пытаясь ввести в всех заблуждение? Не стоит, не стоит...
Можно не отвечать, для себя я сделал вывод, повторяться не буду.
Поэтому, Вы никак и не покините тему, находя все новые и новые предлоги. 🍿
Клей от не клей, я отличить смогу.
Всё работает. Склейка доменов происходит не только по ТИЦ, ЯК, ещё и по PR, который к Яндексу вообще отношения не имеет. Так же Alexa ... попросите у ТСа домен и сами убедитесь какая сейчас
мудрёная ссылка указывает на домен по Alexa.
webrock, так понимаю, Вы теперь стали SEO. Расскажите, пожалуйста, скромному домейнеру, как по Alexa определяете склейку в Яндексе. И по DomainTools. С конкретикой. Думаю, это всем будет интересно и полезно. Только не сливайтесь из темы.
И про склейку в Яндексе по PR, тоже очень хочется понять и разобраться ...
Зачем спорить? Выше же - сама суть, товар посмотрели - да, приняли - да, остальное не интересно.
Когда ты купишь ноутбук, например (он по цене примерно одинаков с доменом), но дома открыв коробку обнаружишь калькулятор за сто рублей, у тебя появится желание узнать в магазине в чем дело?
мудрёная ссылка указывает на домен по Alexa.
Хоть Вы и не овтетили на предыдущий вопрос, я присоединюсь к pegs
Особенно мне интересно объяснение "на пальцах", ну, например, вот этих двух доменов.
valuehost.ru
Расскажите, пожалуйста, скромному домейнеру, как по Alexa определяете склейку в Яндексе. И по DomainTools. С конкретикой. Думаю, это всем будет интересно и полезно.
А мне вот не интересно это совсем, и кажется выходит за пределы топика.
Когда ты купишь ноутбук, например (он по цене примерно одинаков с доменом), но дома открыв коробку обнаружишь калькулятор за сто рублей, у тебя появится желание узнать в магазине в чем дело?
Jaf4, если вас заранее предупреждают о том, что возврату и обмену этот "ноут" не подлежит и перед покупкой дают заглянуть в коробку и даже проверить его функции, а вы всё равно соглашаетесь и покупаете - у вас всё ещё останется желание побузить?..
Jaf4, Давайте на вашем же примере. Распродажа, около каждого ноутбука написано замене и возврату не подлежит, продается как есть, проверяйте пожалуйста на месте. Клиент открывает, смотрит, проверяет идет на кассу, расплачивается и уходит.
А вообще нет смысла сопоставлять ноутбуки и домены, если только по цене.