- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
данные гаранта, продавца, пока не хотел бы разглашать. Хочу еще кое-что для себя уточнить, чтобы не получилось так, что я кого-то оклеветал. Но пока все так, как я описал.
А чего не разглашать-то ? коль уже обули с доменом, это уже не клевета.
Ежели по вашим словам, тема создана опытом поделиться, так эдак можно каждый день такие создавать. Прока/пользы нуль.
Что-то мне подсказывает, что продавец зажопил домен + подкинул баблеца гаранту, чтобы он всё замял.
Хочу еще кое-что для себя уточнить, чтобы не получилось так, что я кого-то оклеветал
А толку уточнять? Вам гарант дал ясный ответ, что "они" не виноваты и ничего возвращать Вам не будут. Хоть месяц будете выяснять, ничего Вам этого не даст.
Не разглашая вы клевещете на всех гарантов сразу, провоцируете форумчан на перебор всех имеющихся.
А "клеветать" на "кидалу" считаете некорректным. Да обманули бы вас на сумму более 1700 руб. вы и не такое сочинение тут накатали.
Пока ни одного фактического подтверждения вашим словам!
P.S. После первого поста был готов помочь, сейчас же чувствуется, что обуты не вы, а "обуваете" сами.
Как-то ТС подозрительно себя ведет, его явно обманули, и соглашусь с Doma-in на счет диалога двоих. В данной ситуации было бы логично выложить данные "гаранта" чтобы обезопасить других доверчивых форумчан, и насладиться местью 😡 ;)
Но ТСу почему-то захотелось что-то "проверить", и видимо данные "гаранта" мы не увидим.
Возможно здесь что-то не чисто, и ТС не договаривает самого главного ;)
Как-то ТС подозрительно себя ведет, его явно обманули, соглашусь с Doma-in на счет диалога двоих. В данной ситуации было бы логично выложить данные "гаранта" чтобы обезопасить других доверчивых форумчан, и насладиться местью 😡 ;)
Но ТСу почему-то захотелось что-то "проверить", и видимо данные "гаранта" мы не увидим.
Возможно здесь что-то не чисто, и ТС не договаривает самого главного ;)
Истина где-то рядом))
Истина где-то рядом))
Вы случайно не гарант? ;)
А если ТС и есть тот продавец/гарант? И хочет узнать мнение других, правильно ли он поступает? :)
А если ТС и есть тот продавец/гарант? И хочет узнать мнение других, правильно ли он поступает? :)
С самого начала только этим и пахнет... вернее прёт : ))
А если ТС и есть тот продавец? И хочет узнать мнение других, правильно ли он поступает? :)
человек текста накатал аж 3.5к без пробелов, я б поленился ...
не будет же он х* страдать ...?
Я сейчас написал на мейл фирмы, чтобы уточнить, имела ли место претензия с их стороны на этот домен, и действительно ли он сейчас принадлежит у них. Хотя в хуизе тоже их мейл, имя фирмы, и контакты.
В каком смысле?
Ну я же не в первый раз покупаю/продаю сайты. В том числе и через гаранта работал не в первый раз. БЛ у него овер 300. Не думаю, что с таким БЛ можно купить дроп. И потом, у него есть довольно старый сайт, где указан этот вмид (на сайте принимаются платежи от пользователей, но не в авто режиме) смотрел этот его сайт также в вебархиве, вмид там всегда бы только этот.
Т.е пока ничто не заставляет меня думать, что он мошенник.
Честно говоря, я не знаю. Но когда спрашивал, где о нем можно побольше узнать, он дал только ссылку на свой сайт. Обычно, если гарант с какого-то форума, то в первую очередь он предоставляет ссылку на профиль.
Ежели по вашим словам, тема создана опытом поделиться, так эдак можно каждый день такие создавать. Прока/пользы нуль.
Ну сами смотрите: никаких прямых доказательств, того, что гарант каким-то образом замешан в мошенничестве нет.
Домен забрали, подозрительно конечно что именно в то время когда он был у него, но и такое тоже может быть.
Он не прав в том, что отдал продавцу деньги еще до того, как я получил сайт. Это пока все.
Я имел ввиду, в отношении того, как все это произошло, и действительно ли домен забрала фирма. + еще есть пара моментов с продавцом, который просто пропал. Вроде у него начальный аттестат, с низким БЛ, или перс с низким БЛ, у же не помню, мы сразу на гаранте сошлись. Гарант с предоставлением мне его вмида отмалчивается/отмахивается.
99% что гарант не с форума. Ноя завтра спрошу у него, есть ли он на серче. Если есть, я думаю, он эту тему сам найдет.
Пока ни одного фактического подтверждения вашим словам!
Бывало, и на большую сумму попадал, и никаких вообще сочинений не писал.
Тут прошу пояснить, и подробно, кого это я " обуваю"?!