Отобрали домен при сделке через гаранта

[Удален]
heialo:
данные гаранта, продавца, пока не хотел бы разглашать. Хочу еще кое-что для себя уточнить, чтобы не получилось так, что я кого-то оклеветал. Но пока все так, как я описал.

А чего не разглашать-то ? коль уже обули с доменом, это уже не клевета.

Ежели по вашим словам, тема создана опытом поделиться, так эдак можно каждый день такие создавать. Прока/пользы нуль.

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108

Что-то мне подсказывает, что продавец зажопил домен + подкинул баблеца гаранту, чтобы он всё замял.

heialo:
Хочу еще кое-что для себя уточнить, чтобы не получилось так, что я кого-то оклеветал

А толку уточнять? Вам гарант дал ясный ответ, что "они" не виноваты и ничего возвращать Вам не будут. Хоть месяц будете выяснять, ничего Вам этого не даст.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391

Не разглашая вы клевещете на всех гарантов сразу, провоцируете форумчан на перебор всех имеющихся.

А "клеветать" на "кидалу" считаете некорректным. Да обманули бы вас на сумму более 1700 руб. вы и не такое сочинение тут накатали.

Пока ни одного фактического подтверждения вашим словам!

P.S. После первого поста был готов помочь, сейчас же чувствуется, что обуты не вы, а "обуваете" сами.

Subjot
На сайте с 03.10.2011
103

Как-то ТС подозрительно себя ведет, его явно обманули, и соглашусь с Doma-in на счет диалога двоих. В данной ситуации было бы логично выложить данные "гаранта" чтобы обезопасить других доверчивых форумчан, и насладиться местью 😡 ;)

Но ТСу почему-то захотелось что-то "проверить", и видимо данные "гаранта" мы не увидим.

Возможно здесь что-то не чисто, и ТС не договаривает самого главного ;)

>> Качественный нейминг << (/ru/forum/874275) iBDT.com - Internet Business Development Team. (http://iBDT.com)
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Subjot:
Как-то ТС подозрительно себя ведет, его явно обманули, соглашусь с Doma-in на счет диалога двоих. В данной ситуации было бы логично выложить данные "гаранта" чтобы обезопасить других доверчивых форумчан, и насладиться местью 😡 ;)
Но ТСу почему-то захотелось что-то "проверить", и видимо данные "гаранта" мы не увидим.
Возможно здесь что-то не чисто, и ТС не договаривает самого главного ;)

Истина где-то рядом))

Subjot
На сайте с 03.10.2011
103
alexpike:
Истина где-то рядом))

Вы случайно не гарант? ;)

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108

А если ТС и есть тот продавец/гарант? И хочет узнать мнение других, правильно ли он поступает? :)

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391
gesNake:
А если ТС и есть тот продавец/гарант? И хочет узнать мнение других, правильно ли он поступает? :)

С самого начала только этим и пахнет... вернее прёт : ))

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
gesNake:
А если ТС и есть тот продавец? И хочет узнать мнение других, правильно ли он поступает? :)

человек текста накатал аж 3.5к без пробелов, я б поленился ...

не будет же он х* страдать ...?

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
H
На сайте с 18.12.2010
32
хм ... я сейчас любой свой сайт за три секунды смогу редиректить хоть на Google хоть на сайт ФСБ но это не будет означать что мой домен принадлежит Google или ФСБ.

Я сейчас написал на мейл фирмы, чтобы уточнить, имела ли место претензия с их стороны на этот домен, и действительно ли он сейчас принадлежит у них. Хотя в хуизе тоже их мейл, имя фирмы, и контакты.

Уж позвольте усомниться. В данном случае всё больше тени на вас.

В каком смысле?

Ну ладно еще когда кто-то нашел, но этот гарант у всех на слуху(виду). А если вы его не знаете, и при этом отдаете 1700 y.e., то это уже тяжелый случай. Я бы не рискнул.

Ну я же не в первый раз покупаю/продаю сайты. В том числе и через гаранта работал не в первый раз. БЛ у него овер 300. Не думаю, что с таким БЛ можно купить дроп. И потом, у него есть довольно старый сайт, где указан этот вмид (на сайте принимаются платежи от пользователей, но не в авто режиме) смотрел этот его сайт также в вебархиве, вмид там всегда бы только этот.

Т.е пока ничто не заставляет меня думать, что он мошенник.

heialo, а сам гарант с форума или залётный?

Честно говоря, я не знаю. Но когда спрашивал, где о нем можно побольше узнать, он дал только ссылку на свой сайт. Обычно, если гарант с какого-то форума, то в первую очередь он предоставляет ссылку на профиль.

А чего не разглашать-то ? коль уже обули с доменом, это уже не клевета.
Ежели по вашим словам, тема создана опытом поделиться, так эдак можно каждый день такие создавать. Прока/пользы нуль.

Ну сами смотрите: никаких прямых доказательств, того, что гарант каким-то образом замешан в мошенничестве нет.

Домен забрали, подозрительно конечно что именно в то время когда он был у него, но и такое тоже может быть.

Он не прав в том, что отдал продавцу деньги еще до того, как я получил сайт. Это пока все.

А толку уточнять? Вам гарант дал ясный ответ, что "они" не виноваты и ничего возвращать Вам не будут. Хоть месяц будете выяснять, ничего Вам этого не даст.

Я имел ввиду, в отношении того, как все это произошло, и действительно ли домен забрала фирма. + еще есть пара моментов с продавцом, который просто пропал. Вроде у него начальный аттестат, с низким БЛ, или перс с низким БЛ, у же не помню, мы сразу на гаранте сошлись. Гарант с предоставлением мне его вмида отмалчивается/отмахивается.

Не разглашая вы клевещете на всех гарантов сразу, провоцируете форумчан на перебор всех имеющихся.

99% что гарант не с форума. Ноя завтра спрошу у него, есть ли он на серче. Если есть, я думаю, он эту тему сам найдет.

А "клеветать" на "кидалу" считаете некорректным. Да обманули бы вас на сумму более 1700 руб. вы и не такое сочинение бы накатали.
Пока ни одного фактического подтверждения вашим словам!

Бывало, и на большую сумму попадал, и никаких вообще сочинений не писал.

P.S. После первого поста был готов помочь, сейчас же чувствуется, что обуты не вы, а "обуваете" сами.

Тут прошу пояснить, и подробно, кого это я " обуваю"?!

Комментарии для ваших сайтов (/ru/forum/772278) | Автоматические WM кредиты (http://wmcoin.com/?x=RBNRPVEVNRZR)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий