Отобрали домен при сделке через гаранта

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
heialo:
Ну я как-то обычно смотрел только чтобы был перс, высокий БЛ и возраст аттестата.

Это не является ни малейшей гарантией. Даже наоборот. Если у кидалы аттестат круче, тебе же хуже будет.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
H
На сайте с 18.12.2010
32

zero tolerance, Doma-in, данные гаранта, продавца, пока не хотел бы разглашать. Хочу еще кое-что для себя уточнить, чтобы не получилось так, что я кого-то оклеветал. Но пока все так, как я описал.

Возможность того, что гарант и продавец один и тот же человек, конечно полностью не исключена, но я пока уверен, что это разные люди. Да и какой смысл, человеку со старым персом, высоким БЛ, заниматься такой ерундой?

Комментарии для ваших сайтов (/ru/forum/772278) | Автоматические WM кредиты (http://wmcoin.com/?x=RBNRPVEVNRZR)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
heialo:
данные гаранта, продавца, пока не хотел бы разглашать.

а тогда смысл темы? просто ... страшную сказку на ночь хотелось рассказать?

если гарант потерял домен это одно, а если с вами проделали фокус, так это совсем другое ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
heialo:
Да и какой смысл, человеку со старым персом, высоким БЛ, заниматься такой ерундой?

Не вижу связи. Не говоря уж о том, что все это можно купить.

H
На сайте с 18.12.2010
32
Допускаю, что домен по-прежнему у него и никуда не передавался (сложно говорить наверняка, не имея под рукой сабж).

Сейчас с этого домена стоит редирект на сайт той фирмы.

Сумма сделки..

$1700

Иначе Ваше разочарование в гарантах имеет смысл быть просто обманутым кроликом, на моей памяти гаранты (по крайней мере с серча) такими абструкциями не страдают, так что давайте проведем расследование что ли)

Я разочаровался не в гарантах, а скорее в том, что при проведении таких сделок, может быть масса факторов, от которых не застраховаться.

Хотя поведение этого гаранта, мне не понравилось (мягко говоря).

и если у него персональный аттестат ... вы же ему деньги перечисляли? смотрели что он за фрукт?требуйте обратно через арбитраж.

Как раз этот вариант сейчас обдумываю.

Это не является ни малейшей гарантией. Даже наоборот. Если у кидалы аттестат круче, тебе же хуже будет.

но если у него высокий БЛ, и перс, то зачем ему ими рисковать, занимаясь мошенничеством? Да и сумма не та, чтобы из-за нее ударится в бега))

а тогда смысл темы? просто ... страшную сказку на ночь хотелось рассказать?

Просто хотелось рассказать... как я лохонулся. :))))

если гарант потерял домен это одно, а если с вами проделали фокус, так это совсем другое ...

Вариант с фокусом я рассматривал. Но не думаю, что имело место что-то подобное.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

Возможно вам продали сайт а фирме - домен

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
heialo:
Сейчас с этого домена стоит редирект на сайт той фирмы.

хм ... я сейчас любой свой сайт за три секунды смогу редиректить хоть на Google хоть на сайт ФСБ но это не будет означать что мой домен принадлежит Google или ФСБ.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392

Мда, чем дальше тем страшнее... понятней и с вашей стороны беЗсмысленней.

heialo:
$1700
Просто хотелось рассказать... как я лохонулся. :))))

Уж позвольте усомниться. В данном случае всё больше тени на вас.

surjan
На сайте с 12.03.2010
96
heialo:

Вариант с фокусом я рассматривал. Но не думаю, что имело место что-то подобное.

Одно это:

heialo:
Нашли гаранта, точнее, продавец сам его нашел

уже имеет место на что-то подобное.

Ну ладно еще когда кто-то нашел, но этот гарант у всех на слуху(виду). А если вы его не знаете, и при этом отдаете 1700 y.e., то это уже тяжелый случай. Я бы не рискнул.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

heialo, а сам гарант с форума или залётный?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий