Отобрали домен при сделке через гаранта

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
Евген:
я так и не понял с чего вдруг надо было домен пушить на гаранта.
на гаранта обычно бабло кидают, а он отслеживает передачу домена и сайта, имхо.

И я так думаю.Еще я знаю было такое - если домен пушнули на человека один (гаранта), то человек один не может пушнуть человеку два в течение нескольких дней ( полтора месяца где-то)-т.к. стоит блокировка на смену хозяина на вновь принятый домен, на сколько дней и везде( у всех ли регистраторов такое) не помню, искать лень.Но как в таком случае гарант собрался бы вам отдавать домен.Домен чтобы отобрать надо судиться долго а не просто взять кинуть запрос и пушнут его.

Мутная какая-то история с неизвестными.

Может цель темы выдумать ситуацию и пробить почву - допустим если у человека есть спорный домен на который претендует компания скинуть его на другое лицо в другую страну (якобы продать) чтобы уйти от компании .Или проиграть еще какую ситуацию.

[Удален]
heialo:
Потому что в том, что говорит он, тоже есть своя логика. В любом случае, я должен разобраться со всем, прежде чем выдвигать какое-то обвинение.

Никакой логики у него быть не может и права на эту логику тоже.

Вы не виноваты, потому от вас никак не зависело.

Вина гаранта - если не получен домен, как можно отдать деньги ?

Но это технически, а практически все проще - банальный сговор/раздвоение личности и кидок.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Не не после фраз -

я про гаранта не слышал ничего , ну он нормальный...
Гарант странным образом общаеться с ТС а со мной они не общаються
Разочаровался в гарантах
Ну мы все утресем с ним я думаю!

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
N
На сайте с 23.03.2009
279
Last hErO:
И я так думаю.Еще я знаю было такое - если домен пушнули на человека один (гаранта), то человек один не может пушнуть человеку два в течение нескольких дней ( полтора месяца где-то)-т.к. стоит блокировка на смену хозяина

В зоне .RU ( 30 дней ), но как в gtld незнаю ( там помоему хоть обпушайся ).

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Last hErO:
И я так думаю.Еще я знаю было такое - если домен пушнули на человека один (гаранта), то человек один не может пушнуть человеку два в течение нескольких дней ( полтора месяца где-то)-т.к. стоит блокировка на смену хозяина на вновь принятый домен, на сколько дней и везде

У многих забугорных такого запрета нет. Можно перепушнуть за минуту.

H
На сайте с 18.12.2010
32
тема была создана для воздействия на гаранта?

:) частично.

ТС, и да, можете купить у меня домен google.com, но деньги вперед;
если форс-мажор - верну часть через пару неделек...
и да, можно и без гаранта

Ну этот случай будет мне очередным уроком. Сути которого я пока не совсем понял...

Вроде бы и так даже чрезмерно приторно к этому подхожу.

я так и не понял с чего вдруг надо было домен пушить на гаранта.
на гаранта обычно бабло кидают, а он отслеживает передачу домена и сайта, имхо.

Я этого тоже не понял. Но сделка же через гаранта, чего парится пытаясь понять?

И я так думаю.Еще я знаю было такое - если домен пушнули на человека один (гаранта), то человек один не может пушнуть человеку два в течение нескольких дней ( полтора месяца где-то)-т.к. стоит блокировка на смену хозяина на вновь принятый домен, на сколько дней и везде( у всех ли регистраторов такое) не помню, искать лень.Но как в таком случае гарант собрался бы вам отдавать домен.

Я кстати, тоже слышал об этом. Но с годедди слабо знаком, не знаю как там.

Домен чтобы отобрать надо судиться долго а не просто взять кинуть запрос и пушнут его.

С этим к сожалению, тоже не знаком... Не сталкивался никогда.

Никакой логики у него быть не может и права на эту логику тоже.
Вы не виноваты, потому от вас никак не зависело.
Вина гаранта - если не получен домен, как можно отдать деньги ?

Он это вроде понял.

Комментарии для ваших сайтов (/ru/forum/772278) | Автоматические WM кредиты (http://wmcoin.com/?x=RBNRPVEVNRZR)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
danmaster:
У многих забугорных такого запрета нет. Можно перепушнуть за минуту.

дак а смысл? Женя правильно сказал - пусть шлют и бапки и домены :D

---------- Добавлено 20.03.2012 в 13:51 ----------

heialo:
Я этого тоже не понял. Но сделка же через гаранта, чего парится пытаясь понять?

это печально.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Евген:
ну да. особенно с RU доменами.

Речь о gTld доменах. С .Ру доменами на 100% может гарантировать только регистратор домена.

---------- Добавлено 20.03.2012 в 14:09 ----------

Евген:
дак а смысл?

Так как проконтролировать/гарантировать, что покупатель получил или продавец передал домен? Если, например, один будет утверждать что передал, а другой, что не получал домен. С gTld доменами сменить контакт можно в течении нескольких минут.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
N
На сайте с 23.03.2009
279

Гарант получается деньги от первой стороны, гарант получает домен от второй стороны.

Гарант передает домен первой стороне.

Гарант передает деньги второй стороне.

Всё верно. Нет такого, что первая сторона зажала деньги, а вторая сторона зажала домен.

Иначе начнется - а он мне ничего не передал и тд. Так что смысл есть.

Rellas
На сайте с 18.12.2009
74
niceweb:
Гарант получается деньги от первой стороны, гарант получает домен от второй стороны.
Гарант передает домен первой стороне.
Гарант передает деньги второй стороне.

Вот именно в такой последовательности. В описанной выше ситуации же, гарант передал деньги раньше, чем передал домен -> его косяк. Поэтому деньги в данной ситуации должен гарант и дальше уже проблемы гаранта, сможет ли он вернуть себе эти деньги от хозяина домена, которому он поспешил передать эти самые деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий