- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
наверное, вас кинули в очередной раз.
у этого регистратора, такие домены так быстро не отбирают у владельцев, а тем более с пуша ...
GoDaddy должен был известить владельца домена, а не просто, взял и забрал. Такие фокусы на GoDaddy не бывают.
Там пока ничего не понятно. Это все со слов гаранта. А он каждый раз говорит другое...
Я этих писем-претензий не видел. Отправлялись они бывшему владельцу, и если да, то когда, и что там требовалось, тоже не знаю.
Забавно, но гарант, судя по всему, общается с бывшим владельцем... а вот я с ним связаться не могу ни на том форуме, ни в асе.
Я об этом узнал позавчера. Когда он мне прямо сказал что домена у него в панели нет.
ТС, вина гаранта очевидна, а вдруг это вообще сговор с продавцом и пока вы тут тянете резину, он еще кого нибудь на пару килобаксов кинет...
Я знаю, что он не прав, и что в любом случае все ниточки "юридически" ведут к нему. И он кажется, тоже это понимает (во всяком случае, от последнего разговора с ним осталось такое впечатление), но отмазывается, по видимому не желая возмещать ущерб из своего кармана.
Но все еще не закончилось. Претензией на вмид я ему пока не грозился, просто приводил доводы.
Все же думаю, что он умный человек, и мы с ним договоримся.
Где покупали, кто продавец, кто гарант, как связь держали, какие адреса использовались, номера асек и тд.
Страна должна знать своих героев.
Попкорн отложите пока. Скандалов интриг и расследований не выношу. Данные гаранта опубликую только в крайнем случае.
Я уверен, что этот гарант не мошенник, но ситуация оказалась непростой. Ну может решил попробовать отмазаться, типа он не причем, и "мы так не договаривались". Вроде он даже не профессиональный гарант. Во всяком случае, с передачей сайтов и доменов опыт у него явно не большой.
Определенно не для того чтобы выносить сор из избы и кого-то забавлять интригами (надеюсь, это "кто-то" меня понял).
Зачем тему создал? А зачем люди вообще общаются?
Чтобы выслушать разные мнения, которые в сложной ситуации, могут натолкнуть на верное решение.
---------- Добавлено 20.03.2012 в 11:02 ----------
Да? По вашему, придерживаться деловой этики, это странность?
Т.е не странно, это сразу бить тревогу, бросаться обвинениями и выкладывать на всеобщее обозрение личную информацию тех, с кем пока не получилось найти общий язык?
Попкорн отложите пока. Скандалов интриг и расследований не выношу. Данные гаранта опубликую только в крайнем случае.
Мы вам помочь пытаемся. А вы не хотите этого.
Я уверен, что этот гарант не мошенник, но ситуация оказалась непростой. Ну может решил попробовать отмазаться, типа он не причем, и "мы так не договаривались". Вроде он даже не профессиональный гарант. Во всяком случае, с передачей сайтов и доменов опыт у него явно не большой.
В приеме наличных зато опыт есть. Этого достаточно. А вы ещё и не хотите других попытаться отгородить от мошенников.
Зачем тему создал? А зачем люди вообще общаются?
Чтобы выслушать разные мнения, которые в сложной ситуации, могут натолкнуть на верное решение.
Вы же уже приняли верное решение. Да и что тут можно посоветовать. Вас кинули. Развели. Вы без домена остались. И без денег. Вас пытаются натолкнуть на верное решение, уговаривая вас показать контакты г.гаранта и липопродавца. А вы что то выслушивать ещё хотите. Какие советы ещё могут быть?
И да. Тревогу можете не бить. Всё супер. У вас прошла успешная сделка. Они ещё вам вернут деньги и домен и сайт сверстают новый. Не переживайте. Деловая этика. Всё ровно!
heialo, что в комменте при оплате WM указывали?
Вполне допускаю, что "гарант" вовсе и не гарант. Или с кем-то сыграли "в тёмную" (с "обменником", например), или тупо поломали WM-кошелёк.
Хотя со стороны ТС "преступная" халатность налицо :( И вроде и сумма то не копеечная...
Вопрос решен.
Гарант вернул мне большую часть суммы, остальное обещал отдать в конце недели.
Хотя детали того что произошло, для меня по прежнему не совсем понятны.
И он, почему-то не хочет помочь мне в этом разобраться.
+ он активно общается с продавцом, но мне его вмид сказать не хочет...
Мутный человек.
Всегда пишу примерно одно и тоже "за сайт ******.com"
Я проверял его вмид. Поэтому и был столь уверен что он не мошенник. Слишком складно все в его случае, чтобы кидать на деньги.
Кстати, вообще всегда перед сделкой с новым человеком, прошу отправить мне или сообщение или 1 копейку с того вмида, на который будут переводится деньги. Чтобы убедится что это его вмид.
Ну в общем, все уже ок. Пойду выпью пива, а то что-то со всего этого бреда соображать плохо стал))
тема была создана для воздействия на гаранта?
ТС, и да, можете купить у меня домен google.com, но деньги вперед; ;)
если форс-мажор - верну часть через пару неделек... :)
и да, можно и без гаранта :)
с чего вдруг надо было домен пушить на гаранта
а откуда тогда форс-мажор возьмется? ;)
я так и не понял с чего вдруг надо было домен пушить на гаранта.
на гаранта обычно бабло кидают, а он отслеживает передачу домена и сайта, имхо.
я так и не понял с чего вдруг надо было домен пушить на гаранта.
на гаранта обычно бабло кидают, а он отслеживает передачу домена и сайта, имхо.
Только так можно полностью гарантировать передачу домена (не случай ТС-а :) ибо тут очевидно не "гарант"). Например, Sedo практически всегда через свой аккаунт работает (принимают и домен, и бабло).
90% унылая школота.
Я к тебе уже на драку выехал! Не 90%, а гораздо больше :D
Только так можно полностью гарантировать передачу домена
ну да. особенно с RU доменами.
Только так можно полностью гарантировать передачу домена
Ни разу никто даже не заикался о том, чтоб перевести мне домен, при этом 100% довольных продавцов-покупателей, правда со всякой экзотикой сталкиваться не приходилось.
Было бы неплохо конечно, чтоб мне и бабло, и домен переводили :D