Зачем накаляют православную тему ?

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
yet_warm:
Эволюция - это факт или так в Библии написно? Зачем она нужна, если Бог мог создать сразу идеально-нормальных тварей?

Вам тоже кажется, что на Юни за его тексты в данном топике можно анафему наложить?

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Miha Kuzmin (KMY):
Да, я был о тебе лучшего мнения... Послушай лучше лекцию орифлейма и гербалайфа.

Миха, генератор его уже продается. Купи и опровергни.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

pelvis, я похож на идиота? А вот ты ца этого генератора. Не обзавелся десятком?

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
юни:
Начните с формулирования более конкретных вопросов.

При конкретных вопросах мне ответы не будут нужны.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
юни:

Остаётся выяснить другое - когда воинствующие дилетанты услышат, как более осведомлённые люди год за годом указывают им на их дилетантизм?

Тут проблема в другом - сложно разобраться, кто воинствующие дилетанты, кто осведомленные люди. 😂

ЗЫ Я тут на улицу вышел и прозрел: это не пятница топик шарашит - полнолуние однако. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Опять оппоненты всю энергию растеряли... "всё тот же сон".

Ладно, пойду поработаю.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Mirrrorr:
Вам тоже кажется, что на Юни за его тексты в данном топике можно анафему наложить?

Да устал он. Он сам опровергал эволюцию несколько топиков подряд, а теперь ступил на скользкий бездуховный бесоугодный путь доказательства бытия Господня фактом эволюции.

Но не инквизиторы же мы. Не взять ли нам с юни за эту ересь , обет трезвости и воздержания на срок до окончания Великого поста?

Или это слишком жестоко будет? Я не в курсе когда он кончается.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

boga@voxnet.ru, да погодь ты. Зато пелвис начал нереально доставлять.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
А я могу вам рассказать, как сплошь православная Русь пила, дралась, воровала,
убивала, впадала в смуты и опричнину, занималась кровесмемительством и бесновалась на публичных казнях.

Конечно, конечно. Не забудьте упомянуть годы всех этих безобразий.

boga@voxnet.ru:
с какого бодуна вы взяли, что все эти ваши совковы страсти творили атеисты?

Я уже объяснял какбэ, с какого. Теперь Ваша очередь рассказать, почему Вы считаете, что громили церкви и расстреливали священнослужителей истинные христиане.

boga@voxnet.ru:
СССР был страной атеистической, он еще был страной всеобщей грамотности и на очень неплохом уровне. Собственно, апофеоза своей атеистичности он достиг в 60-е, которые вовсе не славились репрессиями

Да, в 60-е было уже стыдно творить средневековый беспредел. Слишком уж развились средства коммуникаций к тому времени. А Вы сами этого не понимаете, похоже?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
юни:
Этого не понял.

Чего тут непонятного?

Вот круг, внутри - "наш мир". Снаружи - источник. Расширь круг "нашего мира", чтобы в него вошел источник. Так понятнее? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий