- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
скрывать и правда, нехорошо. вот как есть, так и есть. чё там..) любите таких, какие есть
ну дак любые цели... чё сразу коммунисты-то. тут так. либо путем проведения крупномасштабной аферы, как в 91-м. на...ть короче всех, а сделать по своему. либо насильственно, но в честном бою.)
кто сильнее, тот и прав. не этому ли учит христианская мораль?
Где про убийство людей-то после свержения строя
"Манифест..." - программный документ, он в тактику не углубляется. А продолжение у Ленина смотри. В частности - о враждебной контрреволюционной сущности крестьян, о правом и левом уклонах и способах борьбы с ними.
Вообще-то, я не о коммунизме, а об атеизме вел речь, ты снова передернуть пытаешься, но тем хуже для тебя. :)
Насчет коммунистического Китая тут хоть бы не рассуждали. У моих родственников был печальный опыт: они ушли с белокитайцами в Маньчжурию, там жили молитвами и праведным образом жизни. Пришел Мао и всех быстро выселил, несмотря на их заслуги. Когда они приехали в СССР, то половину тут же по кутузкам распихали, а остальные не имели права на нормальное трудоустройство. Поначитаются википедий :(
ты все равно ничего умного на эту тему сказать не мог
Это конечно. Но ради тебя я снова повторять не стану.
ЧТО ЭТО БЫЛО? Понял только то, что я хочу в Новый Орлеан :D
"Манифест..." - программный документ, он в тактику не углубляется. А продолжение у Ленина смотри.
Ну, тогда ты смотри продолжение христианства у Лютера.. 🤪
А у атеизма нет программного документа (библии-корана), поэтому он априори идеален :) :)
О Ньютоне опять напомнить? Может, о Менделе?
Зачем? - вот современники. Из ролика Джефы
Jefa, Странно, знаю батюшку ну умеет пользоваться интернетом, смотрит телевизор. откуда эти повылазили загадка.
<!--WEB-->, коммунизм - это хорошо или плохо?
Не СССР, парады, очереди и Сталин с ГУЛАГами, а то светлое будущее, к которому шли. Детские книжки и комедии? Дядя Степа, мир, дружба, жвачка труд, май? Космос, полярники, великая страна?
Обложка должна быть красивой и правильной. А внутри обычная система идентификации "свой-чужой", работающая на верхушку.
Ну, тогда ты смотри продолжение христианства у Лютера
Стоп. Лютер не является ни создателем, ни идеологом христианства. А Ленин, наравне с Марксом, а на самом деле даже прежде его, является основателем коммунистической теории, теории классовой борьбы и т.п. Так что ты не вали в кучу опять же.