- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так фигня полная - они в принципе не могут стоять в сторонке и молчать в тряпочку, ибо их забудут моментально!
Не забудут. Это Путина через 20 лет забудут, и либералов с их общечеловеческими ценностями через 40. А христианство вполне себе спокойно будет существовать пока люди здесь будут жить.
Еще мстительность имеется.
Есть еще чувство тревоги за близких (особенно тех, кто от горшка 2 вершка)..
поправка: вместо "люди" надо читать "человекообразные существа".. ;)
Есть еще чувство тревоги за близких
Есть такая фигня, согласен. А если не повезло, тогда мстительность остается.
ты не поверишь, но
И верю.
Но, вот как кратко, чтобы суть сразу...
Не ходи - не будешь обсуждать!
Ведь этот самый планктон, который взбесился сегодня из-за часиков, попрет на пасху булки и яйца, раскупит все свечи, иконки и прочая и прочая. Не другой - этот!
Так не ходи! Ты ж его взрастил - на твои ж деньги живут. Не ходи!
Нет, идут. Несут. Покупают. Крестят детей и отпевают умерших за деньги! (Таинство не покупается и не продается!)
Чего идете?
Ребятенка в школе охмуряют православием али чем? Родитель, сходи, имеешь полное право послушать и научить сам.
Чего идете взрослые к попу на проповедь?
А чтоб потом обсуждать: какие штаны у него под рясой. В чем матушка одета.
Вот логика поведения.
Valeriy, а чему психически здоровый человек может звидовать этому убоищу в сарафане, посмешищу ходячему?
Офисный, хоть и планктон, но не идиот. Это явно гне бараны их паствы. :)))
---------- Post added 05-04-2012 at 23:46 ----------
Valeriy, вот этого только не надо.Знаю я этих среднего звена, вполне вменяемые ребята. Купят кулич в булочной. И то для прикола.
Есть такая фигня, согласен. А если не повезло, тогда мстительность остается.
Тоже согласен. Но мстительность - как пердеж за столом, самому же cебе портит аппетит.. 😂
Valeriy, а чему психически здоровый человек может звидовать этому убоищу в сарафане, посмешищу ходячему?
А много у нас "психически здоровых"? На Борю Моисеева мало кто хочет быть похожим (по жизни и убеждениям), а вот по видимому достатку - а чего бы и не прикинуться, вместо горбатиться на шахте, к примеру? :)
Часам на руке.
ну и всему остальному.
Нашему благочинному в районе завидуют. Учитель, мужик с завистью и восхищением: "Во, бля, живут! Ни хера делать не надо!"
Зависть всегда найдет точку приложения.
вполне вменяемые ребята
Ага. Подкатит на крутой тачке, наберет три фляги воды из святой криницы "В ванной подогрею, мыться буду".
Среднее звено - это самая... бюджетообразующая масса.
Я тоже считаю что не тема. Имеет полное право. Обет он не нам давал, он нам ничего не должен.
Дело не в этом. Дело в том, что это Большой Папа, самый главный христианин тут, он должен пример подавать. Смирения и любви к ближнему в том числе 🤪 Но конечно, зависть, так или иначе, присутствует в ряде моментов наверняка.
В натуре, настоящий сельский учитель. Из таких и получаются настоящие белорусские президенты.. 😂