Зачем накаляют православную тему ?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Cell:
Интересная точка зрения

Не моя, прошу заметить. Я интеллект Александра Владимировича оцениваю иначе.

Но главное в таких людях даже не интеллект, а невероятная моральная сила, духовность, если хотите.

Даже обстоятельства его смерти это подтверждают.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
<!--WEB-->:
Но главное в таких людях даже не интеллект, а невероятная моральная сила, духовность, если хотите.

"Духовные люди - особые люди,

Их сервируют в отдельной посуде."

БГ

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Вагонные споры - последнее дело когда больше нечего пить.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
MoMM:
- накаляют ли "православную тему"?

Зачем? Кому это надо?

Чем церковная верхушка отличается от политической? Ездят в кортежах с мигалками, имеют любые материальные блага, занимаются потихоньку рейдерством, налоги не платят. Работают совместно и в одном направлении.

Главный переизбрался, вот и почувствовали полную волю. Жаренные факты попали в сеть и понеслась. Траф гнать надо, а тут тема такая. Даже на серче обсуждение легко до сотни страниц дойдет, если тему не закроют.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Мень оказался всего лишь дураком, а не мерзавцем

Именно так. Общался пару раз, потом скучно стало. Личность обаятельная, но все дефекты мышления, без которых никаких вер христовых в принципе быть не может - присутствуют. Именно поэтому с духовными и скука смертная. Там на любом уровне одни и те же запоры мозговой деятельности. Симптоматика ПГМ не отличается разнообразием. Но верующие дурачки, среди попов вроде этого - исключения.

Кстати, они именно в силу своего диагноза и являются церковными диссидентами, как правило.

---------- Post added 06-04-2012 at 13:04 ----------

Пища богов - каша в голове. Без этого корма они там не заводятся. Им там нечего делать.

---------- Post added 06-04-2012 at 13:13 ----------

Mirrrorr, +100

Инетские хомячки, или креативный класс (кому как угодно :)))) взорвались из за девок этих несчастных

У католиков такого нынче нет. То есть они конечно святейшую божественную ахинею порют, про контрацептивы, запрет абортов и работ со стволовыми клетками, они без идиоттии не могут. Это понятно.

Но они не напрягают цивилизованную часть общества, ибо отделены от государства и никаких последствий из их божественной ахинеи не следует.

Ну помаразмируют маленько, их паства любит благонравную богоугодную чепуху.

И все...

А тут арест...

---------- Post added 06-04-2012 at 13:30 ----------

<!--WEB-->:
Я интеллект Александра Владимировича оцениваю иначе.

А вы по каким его проявлениям судите?

Есть такой персонаж Светов, не слышали? Это он.

Я сейчас точено не помню название этого опуса, но издан он был в Брюсселе.

Что-то вроде "В поисках пути, истины и Бога". Светов - псевдоним.

Почитайте. Это великолепный образчик просвещенного богословия со всей атрибутикой. Там и подмены, и алогизмы, и просто бессмыслицы в изобилии.

Но у него это искренне, как у юни. То есть это способ "мышления", а не нарочитая бредятина в целях пропаганды боженек.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Arsh:
И тут девкам семерик выписывают

Не они цель.

Arsh:
за некоторое подобие протеста

Не за это.

Valeriy:
Нихера не эпоха виновата.
Вспомни: трындец католицизму наступил тогда, когда они зажрались - и получили протестантство.

Из неверных предпосылок получаются неверные выводы. И вообще - не надоело пытаться спорить с недалёкими дилетантами?

Valeriy:
Христианство реально имеет значение тогда и вес тогда, и силу тогда, и сторонников тогда, когда гонимо.

О-хо-хо...

yet_warm:
Не?

Не. И не они "сливки".

Arsh:
реакцию общественного сознания (или блогосферы)

Неплохое такое "или".

Блогосфера, говоря мягко, ни разу не отражает реакцию общественного сознания. С подобным масштабом и успехом можно экстраполировать отдыхающих в вытрезвителе с общегородским населением.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
юни:
О-хо-хо...

юни прекрасен.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
юни:
Не они цель.

Не за это.

О-хо-хо...

Не. И не они "сливки".

Неплохое такое "или".

Блогосфера, говоря мягко, ни разу не отражает реакцию общественного сознания. С подобным масштабом и успехом можно экстраполировать отдыхающих в вытрезвителе с общегородским населением.

Креативненько, чо :)

P
На сайте с 18.01.2008
80
boga@voxnet.ru:
но и искренние дураки встречаются.

Мой знакомый, который в православие с головой ушел был до этого хирургом. что побудило уйти даже не знаю. но верит искренне даже Гундяеву.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

– Не подскажете который час?

– Свят! Свят! Свят!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий