Зачем накаляют православную тему ?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Valeriy:
Они же одинаково устроены, что и власть.

Вот блин капец, я о другом... Пока МоММ спит, напомню тему - в заголовке. 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
den182
На сайте с 11.05.2008
56
boga@voxnet.ru:

А тут паства все глотает, продвинутым пофих. Возмутились то адекватные ребята, возмутились из за девок. Кабы не это, то насратьбы на этот цирк с котлами, квартирами, тетками и прочими атриьутами Веры православной святой.

Смешно.

Возмутились в основном-то не "адекватные парни", а демшиза, ЛБГТ и Навальный(вполсилы, аккуратно и незаметно).

"Нормальные парни" в эту историю на стороне Пусек вписываться не стали.

Только Гельман и Голышев.

Бо перспектив история не имеет, ни электоральных, ни ПР, ни денежных.

Чаплин под это дело сливает Кирилла.

То что Чаплин работает против него очевидно даже не сильно вооруженным взглядом.

Слив через Росбалт, потому как в АП концы прятали типа через Питер.

Товарищ президент, вообщем, патриарху чего-то разъясняет.

Как разъяснит, так медийная волна кончится.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Valeriy, офисный планктон, хомячки, зависть - это ты маленько не туда загнул.

Там совершенно понятный по-человечески мотив. Средневековая инквизиторская по сути дикость по отношению к эти девкам.

И второе: котел не взрывается сразу, пар накапливается. Терпели, когда эта шпана лезла в школу к нашим детям со своим человеконенавистническим и унизительным средневековым бредом, потом они обнаглели и практически уже диктуют цивилизованной части общества нормы поведения и наказания.

Тут и взорвалось. И если не образумятся - мало не покажется.

Русский мужик всегда с удовольствием и с оттяжечкой лупил эту публику при любой возможности. История их ничему не учит.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
den182:
Товарищ президент, вообщем, патриарху чего-то разъясняет.

Который: до 17 мая или после? Мне так кажется, что который после, ибо тот что до - души в нем не чает.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
den182
На сайте с 11.05.2008
56
pelvis:
Который: до 17 мая или после? Мне так кажется, что который после, ибо тот что до - души в нем не чает.

Солнцеликий.

Он вообще сейчас зачищает полянку от тех кто может даже теоретически чего там свое мутить - Шойгу, Кирилл, Шувалов.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Русский мужик всегда с удовольствием и с оттяжечкой лупил эту публику при любой возможности. История их ничему не учит.

Было время, когда я искренне не понимал, почему в революцию крестьяне с азартом грабили и жгли храмы.. ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Zikam.RU:
Было время, когда я искренне не понимал, почему в революцию крестьяне с азартом грабили и жгли храмы.. ;)

И почему? 🍿

Я до сих пор не понимаю... Вернее, есть у меня несколько версий, но я ни с одной из них не согласен... :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
boga@voxnet.ru:
потом они обнаглели и практически уже диктуют цивилизованной части общества нормы поведения и наказания.

Уже обсуждалось или нет?

Протодьякон Кураев - как сорвать концерт Мадонны в Петербурге.

Извините, если уже было.

The Piper at the Gates of Dawn.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Cell, да, та ещё жесть, прямой призыв к преступлению.

Вот и развязка нанопыльная:

http://www.ridus.ru/news/28278/

Представители семьи Шевченко рассказали корреспонденту агентства Росбалт, что 4 апреля они получили уведомление из банка о том, что наложен арест на все средства, находящиеся на счете кардиохирурга. Всего на арестнованном счету находится 1 млн рублей. По словам представителей семьи Шевченко, на этот счет «поступали пенсия Юрия Леонидовича, заработная плата, отчисления за научные труды, специальная стипендия РАМН».

В банковском письме также говорится, что по решению судебных приставов все поступающие в дальнейшем на этот счет деньги будут арестовываться, пока не наберется 19,7 млн рублей. Напомним, что именно в такую сумму столичные суды оценили ущерб, который якобы нанесла квартире Владимира Гундяева (мирское имя патриарха Кирилла) строительная пыль, прилетевшая из квартиры Юрия Шевченко, в которой велись ремонтные работы.

Также решением суда ограничен выезд кардиохирурга за пределы РФ, сообщает агентство. Ранее на квартиру семьи Шевченко в престижном «Доме на набережной» уже был наложен арест. Недвижимость оценили в 15 миллионов рублей, хотя рыночная стоимость апартаментов в «Доме на набережной» составляет в среднем 50 миллионов.

Valeriy:
А ты чё, душеприказчиком на полставки? Или старцем в монастыре?

Чё, ванчо.

Valeriy:
Ты ж не верующий - что тебе до таксы монастырской на фотки голых теток?

Дык сидели бы в своей клетушке, так нет, вылезли на свет и начинают тут под видом сказок мозги обрабатывать, деньги изымать, вот и получают реакцию.

Valeriy:
Зы у зависти нет мотивов. Она сама мотив.

Зависть чему? Идиотизму власть имущего не могущего остановится?

---------- Добавлено 06.04.2012 в 01:55 ----------

Больше всего забавляет позиция верующих. Да не ВЕРУ тут обсуждают. А то, какие дела под прикрытием веры адепты творят, только и всего.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
yet_warm:
Пока МоММ спит, напомню тему - в заголовке.

Не дождетесь... но пока тема в струе: "кому надо?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий