- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
суть не в том, что у него квартира дорогая и баба в ней.
А в том суть, что у меня, сука!! таких часов никогда не будет а квартиры и подавно. Это - движитель. Но движитель раскрыть рот и вонять.
да ладно гнать то. Тоже мне оценщик пришел, кто там чему завидует и какие мотивы.
Я тоже считаю что не тема. Имеет полное право. Обет он не нам давал, он нам ничего не должен. А тот кому давал - не обнаруживается, во всяком случае, претензий не слышно. 😂
А все остальное - дело их кружка по интересам.
А наше дело - добиваться чтобы мракобесы знали свое место и не определяли виновность и меру наказания.
Но и тут, это скорей не к ним претензия, а к другим жуликоворам.
А они пусть стоят себе за веру святую и помалкивают в тряпочку.
boga@voxnet.ru, метко.
А они пусть стоят себе за веру святую и помалкивают в тряпочку.
Так фигня полная - они в принципе не могут стоять в сторонке и молчать в тряпочку, ибо их забудут моментально! На трындеже поднялись, на том и стоят.
А вопрос интересен в другом - православие в последнее время было одним из неслабых костылей нынешней власти. Едросский костыль поломался перед этим... 🍿
Даже помалкивать в тряпочку - не обязательно. Их можно показывать детям и наглядно объяснять отрокам до чего можно докатиться полностью отключив совесть, интеллект и ЧЮ, особенно если делать это во имя Христа и единственной правильной ахинеи - Веры святой православной..
Ибо во имя МММ делают то же самое, но с меньшим дебилизирующим эффектом, сохраняя хоть какойто человеческий облик.
да ладно гнать то. Тоже мне оценщик пришел, кто там чему завидует и какие мотивы.
А ты чё, душеприказчиком на полставки? Или старцем в монастыре?
Какого хера ты их жизнь обсасываешь? Почему бы просто их в свою жизнь не пускать?
Ты ж не верующий - что тебе до таксы монастырской на фотки голых теток?
Зы у зависти нет мотивов. Она сама мотив.
Их можно показывать детям и наглядно объяснять отрокам до чего можно докатиться полностью отключив совесть, интеллект и ЧЮ
Чего-то мне подсказывает, что эффект будет неоднозначный. Многие отроки поменяют совесть, интеллект и ЧЮ на часы, мерседес и дачу на Канарах... 🍿
Есть такой термин в психологии - "перенесенная агрессия". Это когда Вы получаете в табло за обычное "Здрасьте". Тот, кто выписал, перед этим сам подвергся агрессии, но по каким-то причинам не смог (не захотел) ответить в тот раз. А аффект остался и требовал разрядки.
Так вот - всех кинули с двумя выборами. Сделать с этим ничего не удалось, агрессия накопилась. РПЦ поддерживало. И еще у них Пасха - брататься с кремлюдью будут. И тут девкам семерик выписывают за некоторое подобие протеста.
Всё - как гипотеза.
А ты чё, душеприказчиком на полставки? Или старцем в монастыре?
Какого хера ты их жизнь обсасываешь? Почему бы просто их в свою жизнь не пускать?
Ты ж не верующий - что тебе до таксы монастырской на фотки голых теток?
Зы у зависти нет мотивов. Она сама мотив.
Валер, ты не поверишь, но зависть - далеко не единственный мотив по душу жуликов и прохвостов...
зависть - далеко не единственный мотив по душу жуликов и прохвостов...
Еще мстительность имеется.