Зачем накаляют православную тему ?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
суть не в том, что у большого попа дорогие часы на руке.
суть не в том, что у него квартира дорогая и баба в ней.

А в том суть, что у меня, сука!! таких часов никогда не будет а квартиры и подавно. Это - движитель. Но движитель раскрыть рот и вонять.

да ладно гнать то. Тоже мне оценщик пришел, кто там чему завидует и какие мотивы.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Я тоже считаю что не тема. Имеет полное право. Обет он не нам давал, он нам ничего не должен. А тот кому давал - не обнаруживается, во всяком случае, претензий не слышно. 😂

А все остальное - дело их кружка по интересам.

А наше дело - добиваться чтобы мракобесы знали свое место и не определяли виновность и меру наказания.

Но и тут, это скорей не к ним претензия, а к другим жуликоворам.

А они пусть стоят себе за веру святую и помалкивают в тряпочку.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

boga@voxnet.ru, метко.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
boga@voxnet.ru:

А они пусть стоят себе за веру святую и помалкивают в тряпочку.

Так фигня полная - они в принципе не могут стоять в сторонке и молчать в тряпочку, ибо их забудут моментально! На трындеже поднялись, на том и стоят.

А вопрос интересен в другом - православие в последнее время было одним из неслабых костылей нынешней власти. Едросский костыль поломался перед этим... 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Даже помалкивать в тряпочку - не обязательно. Их можно показывать детям и наглядно объяснять отрокам до чего можно докатиться полностью отключив совесть, интеллект и ЧЮ, особенно если делать это во имя Христа и единственной правильной ахинеи - Веры святой православной..

Ибо во имя МММ делают то же самое, но с меньшим дебилизирующим эффектом, сохраняя хоть какойто человеческий облик.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
neznaika:
да ладно гнать то. Тоже мне оценщик пришел, кто там чему завидует и какие мотивы.

А ты чё, душеприказчиком на полставки? Или старцем в монастыре?

Какого хера ты их жизнь обсасываешь? Почему бы просто их в свою жизнь не пускать?

Ты ж не верующий - что тебе до таксы монастырской на фотки голых теток?

Зы у зависти нет мотивов. Она сама мотив.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
boga@voxnet.ru:
Их можно показывать детям и наглядно объяснять отрокам до чего можно докатиться полностью отключив совесть, интеллект и ЧЮ

Чего-то мне подсказывает, что эффект будет неоднозначный. Многие отроки поменяют совесть, интеллект и ЧЮ на часы, мерседес и дачу на Канарах... 🍿

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Есть такой термин в психологии - "перенесенная агрессия". Это когда Вы получаете в табло за обычное "Здрасьте". Тот, кто выписал, перед этим сам подвергся агрессии, но по каким-то причинам не смог (не захотел) ответить в тот раз. А аффект остался и требовал разрядки.

Так вот - всех кинули с двумя выборами. Сделать с этим ничего не удалось, агрессия накопилась. РПЦ поддерживало. И еще у них Пасха - брататься с кремлюдью будут. И тут девкам семерик выписывают за некоторое подобие протеста.

Всё - как гипотеза.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Valeriy:
А ты чё, душеприказчиком на полставки? Или старцем в монастыре?
Какого хера ты их жизнь обсасываешь? Почему бы просто их в свою жизнь не пускать?
Ты ж не верующий - что тебе до таксы монастырской на фотки голых теток?

Зы у зависти нет мотивов. Она сама мотив.

Валер, ты не поверишь, но зависть - далеко не единственный мотив по душу жуликов и прохвостов...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Zikam.RU:
зависть - далеко не единственный мотив по душу жуликов и прохвостов...

Еще мстительность имеется.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий