Зачем накаляют православную тему ?

P
На сайте с 18.01.2008
80
neznaika:
Зависть чему? Идиотизму власть имущего не могущего остановится?

Знаю одного попа. живет в разы хуже Гундяева и намного честнее. красиво жить не запрещали тут не поспориш.

---------- Добавлено 06.04.2012 в 02:55 ----------

pelvis:
короче, каждый дрочет как он хочет

Ну хоть одна адекватная мысль. полностью поддерживаю.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pbasalaev:
Знаю одного попа. живет в разы хуже Гундяева и намного честнее. красиво жить не запрещали тут не поспориш.

Справедливости ради, надо отметить, что там не только лицемеры, но и искренние дураки встречаются. Лично был знаком с Менем. Там конечно большие проблемы с логикой, культурой мышления, но он не вызывал какого отврата. У меня сложилось впечатление, что у него это все на самом деле.

Окормлял околоинтеллектуальных тетенек с гуманитарных кафедр. И ахинея у него была интеллигентная.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Valeriy:
Христианство реально имеет значение тогда и вес тогда, и силу тогда, и сторонников тогда, когда гонимо.

Ага. А, к примеру, инквизиции не существовало никогда.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
yet_warm:
Вот блин капец, я о другом... Пока МоММ спит, напомню тему - в заголовке.

Так я ж об этом - если на верхнюю самую капают через электронные СМИ, то ниже - в виде пересудов да разговоров.

бабки не читают ентернетов - но им на своем уровне тоже есть чего обсудить вроде часиков.

neznaika:
Дык сидели бы в своей клетушке, так нет, вылезли на свет

да, и при этом учти: власть их оттудова еще тащит очень старательно. Там Арш правильно отметил - про ненависть перенаправленную.

---------- Добавлено 06.04.2012 в 08:30 ----------

Sim:
инквизиции не существовало никогда.

Сим, но согласись, инквизиция - это ступенька власти, которая и привела к разложению церкви.

Сама церковь считает тот период - черным. И ей бы хотелось его вычеркнуть из истории.

И, это, ты ж понимаешь: я говорю о духовной силе, об авторитете слова...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Valeriy:
Сама церковь считает тот период - черным.

То ли дело нынешние. Ангелы, в натуральную величину.

---------- Добавлено 06.04.2012 в 09:44 ----------

Valeriy:
И, это, ты ж понимаешь: я говорю о духовной силе...

А это что? и причем тут попы?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Valeriy:
власть их оттудова еще тащит очень старательно. Там Арш правильно отметил - про ненависть перенаправленную.

Их никто не тащит. У церкви, по ее природе - функция легитимации власти в архаичных сообществах. Сам подумай: если бы не эта функция, то зачем вся контора? Не для того же, шоб брызгать на продвинутых.

Насчет переноса агрессии - глупость при всем моем почтении к Аршу.

Во- первых нет никакого переноса. Это такой же департамент воровской вертикали как и менты, прокуратура, суд, Дума. и т.д.

И второе: такой пернос агресси в общем то характерен для ребят с уровнем умственного развития паствы. А люди более-менее образованные и культурные, все же фильтруют базар через мозг

Как раз у ребят, которые готовятся к улету в хорошее место, нет никакого переноса. Они и к жуликоворам светским претензий не имеют, ибо хоть мент и с бутылкой от шампани, а все равно от Бога. А уж к хтой шпане в сарафанах - тем более.

Я уже читал мнения выстроенные в логике больных ПГМ: Ни один истинно верующий не поверит, что святейший живет с женщиной, обо он давал обет безбрачия.

Там все в порядке. Как поет незабвенный БГ - "Бог им отец, Родина - мать, приличная семья, с них нечего взять"

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
boga@voxnet.ru:
Насчет переноса агрессии - глупость при всем моем почтении к Аршу.

Не буду спорить. Только отмечу, что я имел ввиду генерализованную реакцию общественного сознания (или блогосферы).

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Sim:
А это что? и причем тут попы?

А это пока не определено. Но, говорят, есть.

ну, некоторые попы способны на такую силу.

boga@voxnet.ru:
Их никто не тащит

Окстись! Президент со свечечкой на Пасху в храме - это не просто легитимизация, а показная сделка братков: мы-де - одно целое.

boga@voxnet.ru:
Во- первых нет никакого переноса

Сам же согласился - у части населения есть.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
искренние дураки встречаются. Лично был знаком с Менем. Там конечно большие проблемы с логикой, культурой мышления, но он не вызывал какого отврата

Слава Богу: Мень оказался всего лишь дураком, а не мерзавцем.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
<!--WEB-->:
Мень оказался всего лишь дураком, а не мерзавцем.

Интересная точка зрения.

Вероятно, какой-нибудь святой Августин тоже был просто сельским дурачком, а не законченным подлецом :)

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий