- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зависть чему? Идиотизму власть имущего не могущего остановится?
Знаю одного попа. живет в разы хуже Гундяева и намного честнее. красиво жить не запрещали тут не поспориш.
---------- Добавлено 06.04.2012 в 02:55 ----------
короче, каждый дрочет как он хочет
Ну хоть одна адекватная мысль. полностью поддерживаю.
Знаю одного попа. живет в разы хуже Гундяева и намного честнее. красиво жить не запрещали тут не поспориш.
Справедливости ради, надо отметить, что там не только лицемеры, но и искренние дураки встречаются. Лично был знаком с Менем. Там конечно большие проблемы с логикой, культурой мышления, но он не вызывал какого отврата. У меня сложилось впечатление, что у него это все на самом деле.
Окормлял околоинтеллектуальных тетенек с гуманитарных кафедр. И ахинея у него была интеллигентная.
Христианство реально имеет значение тогда и вес тогда, и силу тогда, и сторонников тогда, когда гонимо.
Ага. А, к примеру, инквизиции не существовало никогда.
Вот блин капец, я о другом... Пока МоММ спит, напомню тему - в заголовке.
Так я ж об этом - если на верхнюю самую капают через электронные СМИ, то ниже - в виде пересудов да разговоров.
бабки не читают ентернетов - но им на своем уровне тоже есть чего обсудить вроде часиков.
Дык сидели бы в своей клетушке, так нет, вылезли на свет
да, и при этом учти: власть их оттудова еще тащит очень старательно. Там Арш правильно отметил - про ненависть перенаправленную.
---------- Добавлено 06.04.2012 в 08:30 ----------
инквизиции не существовало никогда.
Сим, но согласись, инквизиция - это ступенька власти, которая и привела к разложению церкви.
Сама церковь считает тот период - черным. И ей бы хотелось его вычеркнуть из истории.
И, это, ты ж понимаешь: я говорю о духовной силе, об авторитете слова...
Сама церковь считает тот период - черным.
То ли дело нынешние. Ангелы, в натуральную величину.
---------- Добавлено 06.04.2012 в 09:44 ----------
И, это, ты ж понимаешь: я говорю о духовной силе...
А это что? и причем тут попы?
власть их оттудова еще тащит очень старательно. Там Арш правильно отметил - про ненависть перенаправленную.
Их никто не тащит. У церкви, по ее природе - функция легитимации власти в архаичных сообществах. Сам подумай: если бы не эта функция, то зачем вся контора? Не для того же, шоб брызгать на продвинутых.
Насчет переноса агрессии - глупость при всем моем почтении к Аршу.
Во- первых нет никакого переноса. Это такой же департамент воровской вертикали как и менты, прокуратура, суд, Дума. и т.д.
И второе: такой пернос агресси в общем то характерен для ребят с уровнем умственного развития паствы. А люди более-менее образованные и культурные, все же фильтруют базар через мозг
Как раз у ребят, которые готовятся к улету в хорошее место, нет никакого переноса. Они и к жуликоворам светским претензий не имеют, ибо хоть мент и с бутылкой от шампани, а все равно от Бога. А уж к хтой шпане в сарафанах - тем более.
Я уже читал мнения выстроенные в логике больных ПГМ: Ни один истинно верующий не поверит, что святейший живет с женщиной, обо он давал обет безбрачия.
Там все в порядке. Как поет незабвенный БГ - "Бог им отец, Родина - мать, приличная семья, с них нечего взять"
Насчет переноса агрессии - глупость при всем моем почтении к Аршу.
Не буду спорить. Только отмечу, что я имел ввиду генерализованную реакцию общественного сознания (или блогосферы).
А это что? и причем тут попы?
А это пока не определено. Но, говорят, есть.
ну, некоторые попы способны на такую силу.
Их никто не тащит
Окстись! Президент со свечечкой на Пасху в храме - это не просто легитимизация, а показная сделка братков: мы-де - одно целое.
Во- первых нет никакого переноса
Сам же согласился - у части населения есть.
искренние дураки встречаются. Лично был знаком с Менем. Там конечно большие проблемы с логикой, культурой мышления, но он не вызывал какого отврата
Слава Богу: Мень оказался всего лишь дураком, а не мерзавцем.
Мень оказался всего лишь дураком, а не мерзавцем.
Интересная точка зрения.
Вероятно, какой-нибудь святой Августин тоже был просто сельским дурачком, а не законченным подлецом :)