- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Zikam.RU, да лано... в СССР не "вбрасывали", а "трындели" и "бубнили" про надои :)
"Вброс" подразумевает во-первых определенную субстанцию в качестве предмета вброса и наличие вентилятора для мгновенного распространения во-вторых :)
---------- Добавлено 05.04.2012 в 21:38 ----------
pelvis, я еще раз убедительно прошу уйти от богосрача и вернуться к теме топика...
если очень хочется богосрача - откройте собственный, пожалуйста...
MoMM, каждый думает в силу своей испорченности, уж извините. И если Вы видите в той цитате богосрач, то зря - фраза принадлежит гуру интегральной йоги и была в качестве предисловия в советском издании под заголовком "О пользе физической культуры в СССР"
"Вброс" подразумевает во-первых определенную субстанцию в качестве предмета вброса и наличие вентилятора для мгновенного распространения во-вторых :)
Всегда и везде что-нить "вбрасывают", ибо всегда найдутся жадные до чего-либо уши и глаза. Можно искать "кому это надо?", а можно "почему это болит?". Второе, на мой взгляд, полезнее..
Пелвис, мой любимый видеоролик про всяких "гур" - это где один гуру ментального карате валит пассами рук толпы народу, а во второе части ролика его вырубает одним ударом какой-то Ли-дрищ на первых секундах первого раунда.. 😂
И если Вы видите в той цитате богосрач, то зря - фраза принадлежит гуру интегральной йоги и была в качестве предисловия в советском издании под заголовком "О пользе физической культуры в СССР"
pelvis, я точно не вижу в "той цитате" темы топика "зачем накаляют православную тему"... я так же предполагаю, что Вы видели просьбу модератора оставаться в пределах топика. Мне надо дать еще какие-нибудь пояснения?
MoMM, намек понял, не дурак. Я в детские игры не играю, так что покину тему, но дурачков из нас тоже не надо делать. Формализм формализмом, но именно Вы раздули из темы слона:
да ладно... переименуйте это "учение" в "заветы дедушки Мороза" и вам самому станет смешно...
Все, удалился.
Но водка - надежнее
Не, нифига.... а ром - ваще злое зло.
Полста страниц, ёлке-палке... куды котиццо этот форум... пойду похмелюся с горя.
в блогах нет, насколько мне известно... но у всех блогеров-профессионалов есть заказчики, которые считаются с определенными мнениями...
То есть можно предположить, что информационная атака на действующую власть, Путина, ЕР и т. п. была в той или иной степени согласована?
То есть можно предположить, что информационная атака на действующую власть, Путина, ЕР и т. п. была в той или иной степени согласована?
Лимонное блистает, как всегда... "в той или иной степени" все действия согласованы... даже высказывания лимнного иногда согласуются с его убеждениями... :)
- если умышленного действия нет (не накаляют), то почему мы видим в последнее время "накаление", т.е. увеличение числа публикаций негативного характера прямо или косвенно связанное с явлениями/персоналиями в "православной теме"?
Не влезал, боялся, что уб'ет)
Думаю, нет специального вброса и команды.
Это все офисный планктон, сетевая жизнь и скука.
Поиск горячих тем. Причем - что особо важно - тем, по которым может сказать что-то каждый.
Чем мощнее вброс - тем больше к тебе внимания.
Всегда ищется тема... Всегда она всплывает.
Скучно планктону. Скучно и обидно, что его пинают и имеют все, кто чуть рангом выше. И хочется хоть кого-то попинать.
У тех, у кого мнение сложилось, кто занят делами чуть важнее, чем часы на руке, история займет в голове минимум времени и места.
суть не в том, что у большого попа дорогие часы на руке.
суть не в том, что у него квартира дорогая и баба в ней.
А в том суть, что у меня, сука!! таких часов никогда не будет а квартиры и подавно. Это - движитель. Но движитель раскрыть рот и вонять.