Зачем накаляют православную тему ?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Zikam.RU, да лано... в СССР не "вбрасывали", а "трындели" и "бубнили" про надои :)

"Вброс" подразумевает во-первых определенную субстанцию в качестве предмета вброса и наличие вентилятора для мгновенного распространения во-вторых :)

---------- Добавлено 05.04.2012 в 21:38 ----------

pelvis, я еще раз убедительно прошу уйти от богосрача и вернуться к теме топика...

если очень хочется богосрача - откройте собственный, пожалуйста...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

MoMM, каждый думает в силу своей испорченности, уж извините. И если Вы видите в той цитате богосрач, то зря - фраза принадлежит гуру интегральной йоги и была в качестве предисловия в советском издании под заголовком "О пользе физической культуры в СССР"

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
MoMM:

"Вброс" подразумевает во-первых определенную субстанцию в качестве предмета вброса и наличие вентилятора для мгновенного распространения во-вторых :)

Всегда и везде что-нить "вбрасывают", ибо всегда найдутся жадные до чего-либо уши и глаза. Можно искать "кому это надо?", а можно "почему это болит?". Второе, на мой взгляд, полезнее..

фраза принадлежит гуру интегральной йоги

Пелвис, мой любимый видеоролик про всяких "гур" - это где один гуру ментального карате валит пассами рук толпы народу, а во второе части ролика его вырубает одним ударом какой-то Ли-дрищ на первых секундах первого раунда.. 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
pelvis:
И если Вы видите в той цитате богосрач, то зря - фраза принадлежит гуру интегральной йоги и была в качестве предисловия в советском издании под заголовком "О пользе физической культуры в СССР"

pelvis, я точно не вижу в "той цитате" темы топика "зачем накаляют православную тему"... я так же предполагаю, что Вы видели просьбу модератора оставаться в пределах топика. Мне надо дать еще какие-нибудь пояснения?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

MoMM, намек понял, не дурак. Я в детские игры не играю, так что покину тему, но дурачков из нас тоже не надо делать. Формализм формализмом, но именно Вы раздули из темы слона:

MoMM:
да ладно... переименуйте это "учение" в "заветы дедушки Мороза" и вам самому станет смешно...

Все, удалился.

юни
На сайте с 01.11.2005
927
Arsh:
Но водка - надежнее

Не, нифига.... а ром - ваще злое зло.

Полста страниц, ёлке-палке... куды котиццо этот форум... пойду похмелюся с горя.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
MoMM:
в блогах нет, насколько мне известно... но у всех блогеров-профессионалов есть заказчики, которые считаются с определенными мнениями...

То есть можно предположить, что информационная атака на действующую власть, Путина, ЕР и т. п. была в той или иной степени согласована?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
lemonjoe:
То есть можно предположить, что информационная атака на действующую власть, Путина, ЕР и т. п. была в той или иной степени согласована?

Лимонное блистает, как всегда... "в той или иной степени" все действия согласованы... даже высказывания лимнного иногда согласуются с его убеждениями... :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
MoMM:
- если умышленного действия нет (не накаляют), то почему мы видим в последнее время "накаление", т.е. увеличение числа публикаций негативного характера прямо или косвенно связанное с явлениями/персоналиями в "православной теме"?

Не влезал, боялся, что уб'ет)

Думаю, нет специального вброса и команды.

Это все офисный планктон, сетевая жизнь и скука.

Поиск горячих тем. Причем - что особо важно - тем, по которым может сказать что-то каждый.

Чем мощнее вброс - тем больше к тебе внимания.

Всегда ищется тема... Всегда она всплывает.

Скучно планктону. Скучно и обидно, что его пинают и имеют все, кто чуть рангом выше. И хочется хоть кого-то попинать.

У тех, у кого мнение сложилось, кто занят делами чуть важнее, чем часы на руке, история займет в голове минимум времени и места.

суть не в том, что у большого попа дорогие часы на руке.

суть не в том, что у него квартира дорогая и баба в ней.

А в том суть, что у меня, сука!! таких часов никогда не будет а квартиры и подавно. Это - движитель. Но движитель раскрыть рот и вонять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий