Зачем накаляют православную тему ?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
<!--WEB-->:
к примеру,

Пример, не связанный с религией. Уводите.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Zikam.RU:
А что, у этих ветвей христианства разные священные книжки и разные боги?

Так книжки и боги одни и те же практически. Тут вопрос в другом - как правильно верить в христианские ценности = получить _личный_ профит, прикрываясь идеями. Разные вывески, а млм-структуры одинаковые🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
yet_warm:
Разные вывески, а млм-структуры одинаковые

Вот это познания, однако. Даже я, когда в молодости с протестантами тусил, то разницу видел, а интернетиков у меня тогда не было.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
<!--WEB-->:
Учение, которое легло в основу религии стало учить не добру, а злу?

.

Именно так! Ибо учение всегда исходит из чьих то уст. Их, в отличие от мат. формул или найчных фактов, легко перенастроить под "текущий момент"...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
pelvis:
Вот это познания, однако. Даже я, когда в молодости с протестантами тусил, то разницу видел, а интернетиков у меня тогда не было.

да ладно, "какая разница" подразумевает не вопрос буквально, а наоборот, подчеркивает один корень - Тору...

а разница фактическая - зоны охвата "рынка"

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
MoMM:
Зачем Вы выдвигаете этот аргумент?
Я разве призывал судить Христа?

Вы не призывали судить Христа (кстати, человека с таким именем не было), потому что не за что. Вы объявили и продолжаете утверждать, что раз РПЦ ссылается на учение Иисуса, значит учение Иисуса ответственно за все те гадости, которые делает РПЦ, а также ее служители.

Таким образом, я просто провожу аналогию: можно ли на основании того, что Гитлер апеллировал к Ницше, считать работы Ницше фашистской идеологией?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Zikam.RU:
Тут все очень просто и наглядно иллюстрируется.

На картинке фрагмент пейзажа, можно ли понять что это за пейзаж?

jpg coolpicha.jpg
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
pelvis:

Познания, однако, не из книжек - практика (в Киеве, во всяком случае, более авторитетного православного источника знаний неведомо). :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
Ибо учение всегда исходит из чьих то уст

Нет. Учение это записано - открывай Новый завет и читай - убеждайся, что Иисус призывал к нестяжательству, к прощению, к всеобщей любви.

А потом можешь смело сказать попу, который говорит тебе нечто иное, что он лжец.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
<!--WEB-->:
Вы объявили и продолжаете утверждать, что раз РПЦ ссылается на учение Иисуса, значит учение Иисуса ответственно за все те гадости

найдите у меня хоть что-то похожее...

мои заявления здесь куда глобальнее, суть их вы уже читали "религия - опиум для народа"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий