- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не помню кто сказал, но фраза очень точно определяет суть топика:
И тогда собственно не особо важно где работать и как. Вот например у _Ad это заметно.
Работа в офисе, нужна как минимум для того чтобы не теряться в реальности, не путать день с ночью, уметь общаться с людьми в живую...
Сам работаю в офисе, но если там "работать", можно загнуться от скуки. Но так как работы там за весь день максимум на час времени, то все остальное посвящаю себе и своим проектам. Работодатель не в обиде - все работает, все настроено - он доволен. А тем чем я занимаюсь и где я сейчас есть - его мало интересует. Управлять могу откуда угодно, главное мало-мальский доступ к сети.
А в отношении денег - раньше офисная з/п была в 2 раза больше онлайновой, а теперь все наоборот :)
Фирма тебе платит ЗП значит ты должен работать на них, тебе по сути платят по часам. Значится начальник платит за то что ты у них есть :) за твою личность платят -радуйся :) платят за то что ты у них сидишь в офисе :) звезда ешкин кот
тебе по сути платят по часам
Может сдельная оплата, откуда Вам знать?
Может сдельная оплата, откуда Вам знать?
Как понял так и говорю. Тут походу собрались все кто работает на себя на работе - я в меньшинстве, Робин Гуд походу :) Подумайте что ваши начальникама ваши посты читает - а вы тут палитесь
Она сдельно премиальная если быть точней. Задача тривиальна - непрерывный рабочий процесс.
Если поставленная задача выполняется - то получаю, то что заработал. Если нет, то "премиальной части" лишаюсь. За последние 2 года впервые в этом месяце недополучил свои премиальные. И то не по своей прямой вине. Но это уже лирика.
Хортица добавил 29.11.2010 в 21:42
Подумайте что ваши начальникама ваши посты читает - а вы тут палитесь
Представляете, меня начальник просит ему фильмецов скачать. Советуется какие сейчас сериалы лучше смотреть. Он на ровне со мной ждет новый сезон Героев, Декстера и так далее.
Со всеми можно и порой нужно находить общий язык
Подумайте что ваши начальникама ваши посты читает - а вы тут палитесь
И что?
я в меньшинстве, Робин Гуд походу
Вы не Робин Гуд, а юноша, который решил, что он живет правильнее всех и нужно поучить жизни других.
Она сдельно премиальная если быть точней. Задача тривиальна - непрерывный рабочий процесс.
Если поставленная задача выполняется - то получаю, то что заработал. Если нет, то "премиальной части" лишаюсь. За последние 2 года впервые в этом месяце недополучил свои премиальные. И то не по своей прямой вине. Но это уже лирика.
Хортица добавил 29.11.2010 в 21:42
Представляете, меня начальник просит ему фильмецов скачать. Советуется какие сейчас сериалы лучше смотреть. Он на ровне со мной ждет новый сезон Героев, Декстера и так далее.
Со всеми можно и порой нужно находить общий язык
Вы попали в MBA движения - поздравляю ! :)
Нет, туда еще не попадал. Хотя один из отделов этого предприятия, сотрудничает с MBA по каким то семинарам или тренингам. Я туда ни ногой ;)
Я рад что меня назвали юношей- спасибо за комплимент, а то все мужчина, мужчина ... обидно слушай да
:(
Спасибки
Как понял так и говорю. Тут походу собрались все кто работает на себя на работе - я в меньшинстве, Робин Гуд походу :) Подумайте что ваши начальникама ваши посты читает - а вы тут палитесь
Так это еще от начальникама зависит. Мне директор платит не за присутствие на работе, а за выполнение работы качественно и в срок. А где я и чем занимаюсь его не беспокоит - у него свои дела есть. Бывает неделями не видимся, хотя рабочее место у меня в десяти метрах от его кабинета... 🤪
ЗЫ В гугле, кстати, до 20% рабочего времени отводится для работы над своими проектами. 🚬