Работа в оффисе. Надо ли? Как по $?

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Не помню кто сказал, но фраза очень точно определяет суть топика:

Превратите работу в хобби, и пусть это будет заметно

И тогда собственно не особо важно где работать и как. Вот например у _Ad это заметно.

Работа в офисе, нужна как минимум для того чтобы не теряться в реальности, не путать день с ночью, уметь общаться с людьми в живую...

Сам работаю в офисе, но если там "работать", можно загнуться от скуки. Но так как работы там за весь день максимум на час времени, то все остальное посвящаю себе и своим проектам. Работодатель не в обиде - все работает, все настроено - он доволен. А тем чем я занимаюсь и где я сейчас есть - его мало интересует. Управлять могу откуда угодно, главное мало-мальский доступ к сети.

А в отношении денег - раньше офисная з/п была в 2 раза больше онлайновой, а теперь все наоборот :)

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
M
На сайте с 20.01.2009
221
посвящаю себе и своим проектам. Работодатель не в обиде - все работает, все настроено - он доволен.

Фирма тебе платит ЗП значит ты должен работать на них, тебе по сути платят по часам. Значится начальник платит за то что ты у них есть :) за твою личность платят -радуйся :) платят за то что ты у них сидишь в офисе :) звезда ешкин кот

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Morfin:
тебе по сути платят по часам

Может сдельная оплата, откуда Вам знать?

M
На сайте с 20.01.2009
221
<!--WEB-->:
Может сдельная оплата, откуда Вам знать?

Как понял так и говорю. Тут походу собрались все кто работает на себя на работе - я в меньшинстве, Робин Гуд походу :) Подумайте что ваши начальникама ваши посты читает - а вы тут палитесь

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Она сдельно премиальная если быть точней. Задача тривиальна - непрерывный рабочий процесс.

Если поставленная задача выполняется - то получаю, то что заработал. Если нет, то "премиальной части" лишаюсь. За последние 2 года впервые в этом месяце недополучил свои премиальные. И то не по своей прямой вине. Но это уже лирика.

Хортица добавил 29.11.2010 в 21:42

Morfin:
Подумайте что ваши начальникама ваши посты читает - а вы тут палитесь

Представляете, меня начальник просит ему фильмецов скачать. Советуется какие сейчас сериалы лучше смотреть. Он на ровне со мной ждет новый сезон Героев, Декстера и так далее.

Со всеми можно и порой нужно находить общий язык

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Morfin:
Подумайте что ваши начальникама ваши посты читает - а вы тут палитесь

И что?

Morfin:
я в меньшинстве, Робин Гуд походу

Вы не Робин Гуд, а юноша, который решил, что он живет правильнее всех и нужно поучить жизни других.

M
На сайте с 20.01.2009
221
Хортица:
Она сдельно премиальная если быть точней. Задача тривиальна - непрерывный рабочий процесс.
Если поставленная задача выполняется - то получаю, то что заработал. Если нет, то "премиальной части" лишаюсь. За последние 2 года впервые в этом месяце недополучил свои премиальные. И то не по своей прямой вине. Но это уже лирика.

Хортица добавил 29.11.2010 в 21:42

Представляете, меня начальник просит ему фильмецов скачать. Советуется какие сейчас сериалы лучше смотреть. Он на ровне со мной ждет новый сезон Героев, Декстера и так далее.

Со всеми можно и порой нужно находить общий язык

Вы попали в MBA движения - поздравляю ! :)

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Нет, туда еще не попадал. Хотя один из отделов этого предприятия, сотрудничает с MBA по каким то семинарам или тренингам. Я туда ни ногой ;)

M
На сайте с 20.01.2009
221

Я рад что меня назвали юношей- спасибо за комплимент, а то все мужчина, мужчина ... обидно слушай да

:(

юноша, который решил, что

Спасибки

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Morfin:
Как понял так и говорю. Тут походу собрались все кто работает на себя на работе - я в меньшинстве, Робин Гуд походу :) Подумайте что ваши начальникама ваши посты читает - а вы тут палитесь

Так это еще от начальникама зависит. Мне директор платит не за присутствие на работе, а за выполнение работы качественно и в срок. А где я и чем занимаюсь его не беспокоит - у него свои дела есть. Бывает неделями не видимся, хотя рабочее место у меня в десяти метрах от его кабинета... 🤪

ЗЫ В гугле, кстати, до 20% рабочего времени отводится для работы над своими проектами. 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий