Правильно ли я поступил?

[Удален]

Что это за район такой, криминальный?

N
На сайте с 26.10.2009
152
Jefa:
Двое патсанов шли мне навстречу с чихуа-хуа. Уважительно расступились в стороны. А вы тут про пестики и кастеты.

Все дело было в самце, лабрадоре🙅

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Nimor:
Все дело было в самце,
Jefa:
шли мне навстречу с чихуа-хуа

А если бы у этой чихуа была течка?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

А вот цобак конечно очень спасает в таких случаях. Правда минус в том, что его с собой не везде возьмешь.

Был случай недавно: я еще спал, 7 утра, супруга собиралась на работу, в дверь ломанулся какой-то булдос и просил позвать Свету.

Перелез через забор, гад неопохмеленный.

Мой лабрик на старте спросонья хватанул его за йайца, стартанул лазутчик обратно быстрей, чем пришел.

Valeriy:
А если бы у этой чихуа была течка?

так факт половой принадлежности чихуи-хуи не установлен же.

Черт, ну и название породы.:D

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Jefa, чихуа-хуа не склоняется :)

[Удален]

Ну цобака это когда как. Был у меня случай.. Выгуливал своего ротика (тот шо 60кг), зима, 11 вечера, народу нет вообще. Идет тело с питбульчиком, возле нас проходят, мой там уже весь на взводе, а то тело встало и стоит. Говорю, бл* вали, я же его хрен ударжу. Ну своего успокоил, а тот мудлан грит, мол ты чо борзый, давац сцепим, посмотрим кто выиграет. Ну меня это взбесило, сразу вспомнил рассказы, как такие ебланы своих собак на дворняг пускают, чтобы раздереть/изнасиловать (да-да, и это не смешно..). Говорю слышь ты, чмошнек, заводи собаку домой, через 20 минут на этом месте. Бошню мне снесло основательно. В общем я по быстрому своего завел домой, прихватил кастета и уже летел к родимому. Без привета разбил ебало до крови. Не повезло, что возле дома сразу опорка. В общем приняли, ночь просидел, но замяли дело. Больше я этого чмошника не видел.

Но это было давно, годика 4-5 назад, сейчас я бы так не поступил, был бы осторожнее. Суть в том, что на всех чмошников здоровья не хватит. Сегодня наваляешь троим, попадешь в больничку. Потом апять будешь прыгать, апять больничка. На всех здоровья не хватит. Так что поступил правильно.

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

а по теме - конечно правильно поступил. лучше дома перед компом щас сидеть, нежели в больнице или ещё где...

---------- Добавлено 17.03.2012 в 00:01 ----------

просто щас вообще люди жестокие, по телеку вон показывают всяких нелюдей, которые лежачего ногами добьют и по голове могут попрыгать спокойно или ножом пырнуть, а люди потом инвалидами на всю жизнь остаются, если выживают(((

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
Сайт-билдер:
Правильно ли я поступил?

Правильно. Рембо - это круто, но нарываться на неприятности ни к чему, даже если у вас "пояс". Пистолеты, ножи - запросто. У вас, я так понимаю, пистолета нету. Вы были один, ничья жизнь не подвергалась опасности рядом с вами. Поэтому никакого позора в этом нет.

Сайт-билдер:
Просто, мне внутри себя стыдно, так как спортивные достижения у меня хорошие

Но это не спорт, а уличная драка. Затоптать четырех гопарей... Не знаю, я бы даже с пушкой не рискнул. Кто знает, что у них в карманах ?

Сайт-билдер:
Или лучше костет какой-то хороший купить и им угрожать?

Не надо им угрожать. Если есть возможность свалить - надо сваливать. Ну а нет - тут уж мочить их надо, а потом сваливать :)

Сайт-билдер:
Как лучше уходить от этой толпы?

Теряться в толпе/валить через сквозные дворы/бежать быстро/заскочить в автобус и т. п. :) Как удобнее и быстрее !

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
[Удален]

что за район у тебя?

с чего ты вязл что хотели отнять мобильник у тебя?

и сколько тебе лет если не секрет?

new player
На сайте с 08.04.2009
95

Сайт-билдер, твоя проблема в страхе. Не будет его, не будет "отморозков". Купи себе левую ксиву МВД и показывай её таким как эти сегодня. Вопросы про мобилу быстро отпадут.

Че за район то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий