Правильно ли я поступил?

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
8750

Здравствуйте! Я понимаю, что сегодня пятница, но это произошло со мной 1 час назад. Прощу вашего совета.

Что случилось:

Выхожу из метро, после тренировки (в 20:40 где-то), за мной 4 отморозка по 18-20 лет, хотели мобильник отнять. В общем, пока я был в толпе, я молчал и шёл, а затем, просто опять зашёл в метро. Туда они уже не пошли и вышел с другой стороны и ушёл от них. НО! Меня сейчас мучает другое, вдеь я занимаюсь спортом, у меня всё-таки красный пояс по таеквон-до(обновленное карате), и бить морду я хорошо умею, но испугался что у них может быть нож. Правильно ли я поступил? Я понимаю, что сейчас будут троллить, писать у страха глаза велики и т.д но прощу дать ответ и совет мне. Спасибо.

PS Уже не первый раз такое, буквально каждый месяц приходиться убегать от таких уличных отморозков. Я один раз(1-й раз когда нарвался на это) дал в нос, а на меня 8 человек кинулись. Но мне повезло, мужик один меня спас. Я просто тогда у этих нож увидел и после этого боюсь :no: с такими связываться?

PPS Живу в одном из самых криминальных районов Москвы :).

A
На сайте с 20.08.2010
775
Сайт-билдер:

Выхожу из метро, после тренировки (в 20:40 где-то), за мной 4 отморозка по 18-20 лет, хотели мобильник отнять.

Может, они поздороваться хотели

Не пойму, почему так пятница на людей действует

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
awasome:
Может, они поздороваться хотели

Не пойму, почему так пятница на людей действует

Поэтому поджали и требовали мобильник? Блин, да мне реально сейчас страшно до сих пор.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Сайт-билдер, правильно, разумеется. Единственно верный вариант. Вне зависимости от спортивных достижений в боевых искусствах.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
war357159
На сайте с 03.11.2009
252

Когда начнется запись в очередь на раздачу колясок - позовите, почитаю топик.

Подпись ➤
Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Если видишь толпу, уходи.

Хоть три фиолетовых пояса будут и медведя на лопатки кладешь одной левой.

Геройство успеешь по делу показать.

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI

Раз спрашиваете себя - Правильно ли я поступил? - значит поступили не правильно. Если что то делается правильно то вопросов не задается обычно.

Хотя вы поступили умно! ☝

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Сайт-билдер, правильно. Лучшая драка - та которая не произошла.

З.Ы. Если у тебя подсознательные страхи перед ножами, стоит поотрабатывать именно такие ситуации. Жизнь чудная штука, но так хоть не зависнешь в критический момент.

З.Ы.Ы. ZSI глупая тавтология. Не сомневается тот кто ничего не делает, сидит дома и геройствует перед монитором.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
СБ
На сайте с 28.07.2011
98
6666:
Сайт-билдер, правильно, разумеется. Единственно верный вариант. Вне зависимости от спортивных достижений в боевых искусствах.

Просто, мне внутри себя стыдно, так как спортивные достижения у меня хорошие(перед новым годом на черный пояс сдаю).

А можно вопрос ещё?

Как лучше уходить от этой толпы?

Или лучше костет какой-то хороший купить и им угрожать?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Сайт-билдер:
Поэтому поджали и требовали мобильник?

Лоханулся ты. Надо было первому подойти и стрясти с каждого их них мобильник, часы, проездной билет и ключи. Ключи потом бы можно отдать - не за бесплатно, понятно.

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
iworkshop:
З.Ы. Если у тебя подсознательные страхи перед ножами, стоит поотрабатывать именно такие ситуации. Жизнь чудная штука, но так хоть не зависнешь в критический момент.

Ну, это не первая драка, тут реальная угроза жизни.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий