- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Здравствуйте! Я понимаю, что сегодня пятница, но это произошло со мной 1 час назад. Прощу вашего совета.
Что случилось:
Выхожу из метро, после тренировки (в 20:40 где-то), за мной 4 отморозка по 18-20 лет, хотели мобильник отнять. В общем, пока я был в толпе, я молчал и шёл, а затем, просто опять зашёл в метро. Туда они уже не пошли и вышел с другой стороны и ушёл от них. НО! Меня сейчас мучает другое, вдеь я занимаюсь спортом, у меня всё-таки красный пояс по таеквон-до(обновленное карате), и бить морду я хорошо умею, но испугался что у них может быть нож. Правильно ли я поступил? Я понимаю, что сейчас будут троллить, писать у страха глаза велики и т.д но прощу дать ответ и совет мне. Спасибо.
PS Уже не первый раз такое, буквально каждый месяц приходиться убегать от таких уличных отморозков. Я один раз(1-й раз когда нарвался на это) дал в нос, а на меня 8 человек кинулись. Но мне повезло, мужик один меня спас. Я просто тогда у этих нож увидел и после этого боюсь :no: с такими связываться?
PPS Живу в одном из самых криминальных районов Москвы :).
Выхожу из метро, после тренировки (в 20:40 где-то), за мной 4 отморозка по 18-20 лет, хотели мобильник отнять.
Может, они поздороваться хотели
Не пойму, почему так пятница на людей действует
Может, они поздороваться хотели
Не пойму, почему так пятница на людей действует
Поэтому поджали и требовали мобильник? Блин, да мне реально сейчас страшно до сих пор.
Сайт-билдер, правильно, разумеется. Единственно верный вариант. Вне зависимости от спортивных достижений в боевых искусствах.
Когда начнется запись в очередь на раздачу колясок - позовите, почитаю топик.
Если видишь толпу, уходи.
Хоть три фиолетовых пояса будут и медведя на лопатки кладешь одной левой.
Геройство успеешь по делу показать.
Раз спрашиваете себя - Правильно ли я поступил? - значит поступили не правильно. Если что то делается правильно то вопросов не задается обычно.
Хотя вы поступили умно! ☝
Сайт-билдер, правильно. Лучшая драка - та которая не произошла.
З.Ы. Если у тебя подсознательные страхи перед ножами, стоит поотрабатывать именно такие ситуации. Жизнь чудная штука, но так хоть не зависнешь в критический момент.
З.Ы.Ы. ZSI глупая тавтология. Не сомневается тот кто ничего не делает, сидит дома и геройствует перед монитором.
Сайт-билдер, правильно, разумеется. Единственно верный вариант. Вне зависимости от спортивных достижений в боевых искусствах.
Просто, мне внутри себя стыдно, так как спортивные достижения у меня хорошие(перед новым годом на черный пояс сдаю).
А можно вопрос ещё?
Как лучше уходить от этой толпы?
Или лучше костет какой-то хороший купить и им угрожать?
Поэтому поджали и требовали мобильник?
Лоханулся ты. Надо было первому подойти и стрясти с каждого их них мобильник, часы, проездной билет и ключи. Ключи потом бы можно отдать - не за бесплатно, понятно.
З.Ы. Если у тебя подсознательные страхи перед ножами, стоит поотрабатывать именно такие ситуации. Жизнь чудная штука, но так хоть не зависнешь в критический момент.
Ну, это не первая драка, тут реальная угроза жизни.