- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это радует:) В 2001 году меня в темном подъезде встречали специально, чтобы отжать мобилу. Трое в темноте кинулись отбирать, я с освещенной улицы вошел и ничего не видел.
Друг был со мной, гопники нас повалить хотели, но не получилось, зато слиняли они быстро. Никто ничего не требовал, а просто с лестницы на нас кинулись, пытаясь отобрать мобильник.
Сейчас мне племянник говорит уже нет такого, вроде раз только хотели мобилу отжать.
Потсоны с Троещины негодуют. Как это - "нет такого"?
Если не получается избежать столкновения с отморозками, то высчитайте главного (обычно тот, что начинает угрожать и говрить) и ху...ьте его первого. Другие сами обкакаются. А нож...Они же думают, что при виде ножа ты сам испугаешься. Поэтому, если ты сразу уеб...шь главному, то остальные сами трухнут и свалят. Они боятся тех, кто может дать отпор вожаку их стаи. Они же стадное быдло. Это как петух и курица. Если петуха убрать, то куры ходят сами по себе. Поэтому, ты молодец, что избежал. А в другой раз, просто вычисли главаря и еб...шь его. Если получится ещё второму врезать - бей! Такие шестёрки всё равно чаще всего на зону попадут. А тебе потом жить с переломами или ещё чем хуже... А так сразу показал, что не на того нарвались и всё. Только не забудь после этого маршрут домой поменять. Могут встретить и с большим количеством отморозков, чтобы отомстить.
Другие сами обкакаются.
остальные сами трухнут и свалят. Они боятся тех, кто может дать отпор вожаку их стаи.
Хлеще бреда я давно не слышал. Сразу становится понятно, что никогда ты ни с какими отморозками не дрался.
Ударил кого-то, беги, блин, а не жди, пока они обкакаются и свалят. Это приведет их в замешательство, они потеряют несколько секунд. А если останешься наблюдать, как они какаются и смазывают лыжи, чтобы бежать - тебя ждет окончание истории в больничке, если не в морге.
Против всякой гопоты хорошо помогает вот этот костюм:
Настоятельно рекомендую ТСу ходить только в нем.
kirillproweb, жизнь не кино, а тс не Чак Н.
От толпы надо бежать. И нет в этом ничего постыдного.
Хотя толпа толпе рознь. Если ты девушку обидел и за неё несколько человек заступится пришли - бежать нельзя. В таких случаях нужно попробовать договориться раз на раз лучше. И потом независимо от исхода проблем скорее всего не будет
Хотя толпа толпе рознь. Если ты девушку обидел и за неё несколько человек заступится пришли - бежать нельзя. В таких случаях нужно попробовать договориться раз на раз лучше. И потом независимо от исхода проблем скорее всего не будет
Раз пьяный был, назвал даму нехорошим словом за глаза - одно ...удило убежало и даме рассказал, пришел потом чувак метра 2 ростом и косая сажень в плечах. Я сразу понял, что был не прав, извинился прилюдно:)
ТС поступил правильно. Тему я не читал. Старпост тоже.
Раз пьяный был, назвал даму нехорошим словом за глаза
И как же ты сподобился на такое? :)
Язык мой - враг мой, слухи ходили, что дама не прочь потусить со многими, ну и назвал её соответствующим словом. Пьяный был - бутылка водки на троих и одна луковица из закуски, тяжкие будни инженера в НИИ.