Правильно ли я поступил?

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Сайт-билдер:
Здравствуйте! Я понимаю, что сегодня пятница, но это произошло со мной 1 час назад. Прощу вашего совета.
Что случилось:
Выхожу из метро, после тренировки (в 20:40 где-то), за мной 4 отморозка по 18-20 лет, хотели мобильник отнять. В общем, пока я был в толпе, я молчал и шёл, а затем, просто опять зашёл в метро. Туда они уже не пошли и вышел с другой стороны и ушёл от них. НО! Меня сейчас мучает другое, вдеь я занимаюсь спортом, у меня всё-таки красный пояс по таеквон-до(обновленное карате), и бить морду я хорошо умею, но испугался что у них может быть нож. Правильно ли я поступил? Я понимаю, что сейчас будут троллить, писать у страха глаза велики и т.д но прощу дать ответ и совет мне. Спасибо.

PS Уже не первый раз такое, буквально каждый месяц приходиться убегать от таких уличных отморозков. Я один раз(1-й раз когда нарвался на это) дал в нос, а на меня 8 человек кинулись. Но мне повезло, мужик один меня спас. Я просто тогда у этих нож увидел и после этого боюсь 🙅 с такими связываться?

PPS Живу в одном из самых криминальных районов Москвы :).

С чего вы взяли, что таэквон-до - это обновлённое карате?

А злоумышленники небось "тожероссияне" были?

---------- Добавлено 18.03.2012 в 16:13 ----------

ZeeRaN:
Любой покупай, поймают с ним - посадят. Холодное оружие это.

Уголовной ответственности за хранение и ношение холодного оружия давно нет.

---------- Добавлено 18.03.2012 в 16:18 ----------

Digital-angels:
Потому что ты пишешь

, а назвать таеквон-до обновлёным карате человек, имеющий красный пояс по таеквон-до просто не смог бы. Ибо это глупость для человека имеющего красный пояс просто непростительная. Если ты его(пояс), конечно не возле той же станции метро купил.;)

Самое интересное, что пояса продают и в некоторых школах единоборств.

Я лет 16 назад начинал заниматься таэквон-до, на втором занятии тренер сказал, что когда вы получите чёрный пояс, вы сможете прыгать с второго этажа. На третьем занятии он сказал, что за финансовую помощь чёрный пояс можно приобрести хоть сейчас. После этого, я ушёл с занятий, и уже через месяц меня пристроили в нормальный клуб таэквон-до, где я и прозанимался 6 лет.

---------- Добавлено 18.03.2012 в 16:21 ----------

Redbaron_chaos:
По правилам таеквон-до боевые приемы можно использовать только в крайнем случае, я про улицу говорю.
Братишка занимается, все "уши" прожжужал им уже.

Ну а вообще ТС правильно сделал, нападения не было, смог избежать конфликта.

Если бы он вступил с ними в драку, не дай бог прибил бы кого нибудь или покалечил. И было бы огромным минусом его знания таеквон-до (на суде). Так как он заранее знал, что он сильнее и т.д (образно). И знал к чему это может привести.

Если бы конечно уже деватся не куда было, это другое дело.

Правильным поступком это не является, тут совокупность страха + везение, что смог соскочить.

Действительно, драки лучше избежать, но в том случае, когда ты реально можешь за себя постоять, у тебя есть выбор: вступить в бой, или технично уйти.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
SeoMotion:
Уголовной ответственности за хранение и ношение холодного оружия давно нет.

Да, если менты решат ничего не повесить на вас, то просто отнимут и заставят заплатить штраф.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
ZeeRaN:
Да, если менты решат ничего не повесить на вас, то просто отнимут и заставят заплатить штраф.

Так и есть, но при нашей правоохранительной системе даже поход в магазин за продуктами чреват риском стать подозреваемым в уг. деле или стать инвалидом/погибнуть (см. случай в Казани).

Тоже самое с ножами: при покупке ножа (охотничьего, тактического или любого другого) можно получить в магазине копию экспертизы о том, что нож относится к категории хоз-быт, но даже наличие этой бумаги не оберегает от проблем с ментами.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
SeoMotion:
Тоже самое с ножами: при покупке ножа (охотничьего, тактического или любого другого) можно получить в магазине копию экспертизы о том, что нож относится к категории хоз-быт, но даже наличие этой бумаги не оберегает от проблем с ментами.

Естественно. Можно купить практически любой нож с сертификатом из МВД, что он не является холодным оружием, но все равно, порежете кого-то - сядете, повесят дело - сядете. Но зато его не отберут просто так.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
iq2003:
Jefa, чихуа-хуа не склоняется :)

Это все зависит от того есть ли у нее течка или нет.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
CiDi
На сайте с 31.08.2010
36
Джо Саратини:
ТС вроде не писал про нож. Какие навыки работы, что за чушь ? Четверо поцов. Если даже у одного нож, это вилы. Конечно, если всадить в них целый магазин, то может, еще и удастся отбояриться. Но это тоже чревато.

Для опытного бойца (уличного) не имеет значения:

1. Наличие ножа или пистолета в руке, в случае прямого контакта.

2. Количество нападающих. Как написал сам топикстартёр, от 8-ми нападавших ему помог отмазаться всего один мужик (видимо этот мужик знал что делает)

Вопрос к спецам и знатокам, как в кавычках, так и без:

Как долго может продолжаться реальная уличная драка и чем она заканчивается???

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
CiDi:

2. Количество нападающих. Как написал сам топикстартёр, от 8-ми нападавших ему помог отмазаться всего один мужик (видимо этот мужик знал что делает)

Да какие 8, 12 их было, сам видел 🍿

CiDi:

Вопрос к спецам и знатокам, как в кавычках, так и без:
Как долго может продолжаться реальная уличная драка и чем она заканчивается???

До приезда полиции. Заканчивается сроком или попадаловом на деньги.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Сайт-билдер:
Или лучше костет какой-то хороший купить и им угрожать?

Если угрожаешь, приготовься им бить. Нет ничего хуже угроз, не подкрепленных действиями. Ты готов бить кастетом сразу пятерых гопнегов? :)

---------- Добавлено 18.03.2012 в 20:11 ----------

Сайт-билдер:
15 лет. Мне.

Вспомнил я тролля знатного, wizzer его звали вроде, тоже мальчуганом 12-летним позиционировался :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]

Гопота чувствует страх...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
SAlex:
Проблема не в этом. Из всей толпы выделили именно ТС.

Кстати, да.

Виктимность.

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий